Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Ванилла

Проверенный
Достижения
75
Награды
125
cler4ik, госпадииии,на радикале при загрузке не снимайте галочку это дурацкую...xD
Любой...Главное чтоб для чего то другого вы её не использовали. Я например скриню кнопкой * на доп.клаве.
Это уже ты настраивай в Фрапсе,так как тебе удобно. А вообще,жду твоей династии о.о

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Freken сказал(а):
Когда ведёшь дневник, можно сделать создателя вампиром? (с аддоном "В сумерках")
хмм... насчет вашего вопроса я посоветую со вторым модером и мы вам ответим, потерпите?)
Dashunya-- сказал(а):
А я могу завтра исправить свое сообщение?Сегодня я не могу! Только не удаляйте его пожалуйста
Я про вас помню))) Не переживайте) только как можно быстрее)
Magick сказал(а):
Можно ли в дневнике сделать небольшую запись не от имени основателя или наследников, а от другого члена семьи? Придумала интересную штуку, но без этого ничего не получится.
можно, но постарайтесь чтоб это хоть как-то объяснить потом.
AlexL сказал(а):
когда начинается второе поколение? когда первое состарится или умирает?
Второе поколение начинается как состарится первое. Хотя вроде были случаи когда дневники передавались раньше... Но лучше этого избегать, или у вас какая-то очень интересная задумка и это требуется по сюжету?

Ванилла

Проверенный
Достижения
75
Награды
125
Ленусик,
Ленусик сказал(а):
. насчет вашего вопроса я посоветую со вторым модером и мы вам ответим
А почему бы и нет? Вроде это как бы плюс игры и правилами не запрещено. А,да,кстати в моей династии в первом сообщении 1 скриншот,это не считается нарушением?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Эликс, да нет, там есть вся инфа в общем-то, только может если добавить фото персонажа крупно.
Эликс сказал(а):
А почему бы и нет? Вроде это как бы плюс игры и правилами не запрещено.
не запрещено, но повторяюсь, я пока не на все вопросы могу ответить самостоятельно) потерпите)

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
468
Эликс сказал(а):
госпадииии,на радикале при загрузке не снимайте галочку это дурацкую...xD
это уже я поняла!
Эликс сказал(а):
Любой...Главное чтоб для чего то другого вы её не использовали. Я например скриню кнопкой * на доп.клаве.
Это уже ты настраивай в Фрапсе,так как тебе удобно.
ясненько, ща попробуем. Если что ждите еще вопросы!
Эликс сказал(а):
А вообще,жду твоей династии о.о
спасибо!

Ванилла

Проверенный
Достижения
75
Награды
125
Ленусик, вот с фоткой персонажа крупно уже никак,либо Николь сиииильно изменилась х)
cler4ik, ждём,ждём...
Ладно всё прекращаю оО

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Эликс сказал(а):
А,да,кстати в моей династии в первом сообщении 1 скриншот,это не считается нарушением?
Ответ:
- В первом сообщении темы необходимо: дать фотографию Вашего персонажа со всеми характеристиками, список ограничений, которые Вы выбираете (если выбираете) и список установленных дополнений.
Так что в первом сообщение можно одну фотографию)) Только Вы не указали вкусы Вашего персонажа, не знаю нужно ли это, но все показывают))

Ванилла

Проверенный
Достижения
75
Награды
125
Леа91 сказал(а):
Только Вы не указали вкусы Вашего персонажа, не знаю нужно ли это, но все показывают))
На скрине всё прекрасно видно между прочим....xD
Ленусик сказал(а):
значит обойдемся без крупного фото) все остальное на снимке есть)
Ну значит всё окей....Пойду ещё что нибудь напишу...День рождения тут ещё. Даже вот теперь не знаю кому дневник то передавать...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Эликс сказал(а):
На скрине всё прекрасно видно между прочим....xD
Я вижу только черты характера и мечту всей жизни))) Вкусы - это её предпочтения в еде, и в музыке))) Ну, да ладно...
wink.gif

AlexL

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ленусик, задумки нет, просто хотела уточнить

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
AlexL, тогда играем как написано в правилах:
Как только наследник становится старым, Вы должны выбрать нового наследника. Если с наследником что-то случится до достижения им старости, любой из его родных братьев или сестёр может стать наследником. Это не будет считаться следующим поколением.
То есть дневник передаем после старения представителя поколения.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
У меня такой странный вопрос. Можно ли заранее кинуть кубик для детей? У меня бывают проблемы с интернетом и вот буквально на днях произошло ДР ребенка, а интернет не работал. Хорошо хоть игра автоматически выбрала черту. Я могу даже в отчете по кубикам написать, что вот это я кинула на первый ДР, это для подростка и тд.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kellin сказал(а):
У меня такой странный вопрос. Можно ли заранее кинуть кубик для детей? У меня бывают проблемы с интернетом и вот буквально на днях произошло ДР ребенка, а интернет не работал. Хорошо хоть игра автоматически выбрала черту. Я могу даже в отчете по кубикам написать, что вот это я кинула на первый ДР, это для подростка и тд.
Видите ли Вы не знаете даст ли игра выбрать две черты или одну, когда ребёнок рождается... Вот когда взрослеет, то если Вы выполнили все условия(малыш - ходить, говорить и горшок; ребёнок и подросток - учёба на "5"), то однозначно даст, но при рождение...

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Ага, если бы, я этого ребенка (который повзрослел), всему научила. Он на ксилофоне бренькал и горшок освоил и бегал и болтал.И все равно автомат. А про рождение я не говорю, я говорю про следующие ДР.

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Kellin, с младенцем сложно, очень часто игра сама дает черты детям. Кубик нужно кидать во время игры.
Когда дети взрослеют можно заранее принципе.
Еще раз прошу, давайте будет только задавать вопросы и отвечать на них.
Обсудить все можно в другой теме. Или в ЛС. Спасибо за понимание.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
так.
сделать сразу основателя вампиром - это, что же, сделать его вампиром сразу в КАСе? ещё до начала игры? если что - простите чайнега ,у меня "Сумерек" нету >.<
в принципе не вижу ричины это запрещать. у нас и дневник смерти уже был, так что от вампира ничего не убудет
smile.gif
но, если у Вас стоит ограничение, по которому основатель должен ПРИОБРЕСТИ вампиризм в процессе игры - естественно, о создании его изначально вампиром не может быть и речи. также, Вы не получаете балл в категории "Чёрная овца" ,если Ваш основатель был создан вампиром.
по поводу передачи Дневника до старения основателя - Ленусик абсолютно верно сказала - в Правилах прописано, что Дневник передаётся наследнику после того, как основатель состарится. желательно это блюсти. однако, если сюжет требует передачи Дневника ДО СТАРЕНИЯ основателя (или предыдущего поколения), это не будет являться нарушением.
по поводу кидания кубика. КУБИК КИДАЕМ ПОСЛЕ ВЗРОСЛЕНИЯ РЕБЁНКА. я самолично знаю случаи ,когда игра даёт сбой, и при всех навыках тоддлера черта даётся автоматически. так что тут без вариантов, никаких киданий заранее.
и прекращаем флудить, господа. я еле разобралась, где тут вопросы. будете продолжать флуд - начну наказывать
dont.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Здравствуйте!
У меня довольно странная проблема (ага, как будто у меня другие бывают). Дело в том, что у меня есть МП, которое представляет собой очень глючное дополнение. Но беда в том, что я на своём компе не могу от него избавится (без него почему-то не грузится "Карьера"). Я это веду к баллам за коллекции. Впервые решила тоже позаниматься коллекционированием, но беда в том, что каждое путешествие стоит мне какого-нибудь глюка. В прошлой династии я потеряла главу семьи, в этот раз после поездки я потеряла последнего ребёнка в династии. Пришлось выходить без сохранения, чтоб спасти ребёнка (надеюсь это не нарушение?). К счастью, помогло... Я постоянно хожу в комиссионный магазин, чтоб хотя бы купить нужные металлы. Но они появляются там так редко, что надежда на них нулевая. Можно ли, пожалуйста, не считать все эти камни из МП? Я просто не знаю какое-то ещё способы заполучить их, кроме поездок, после которых возвращаться не хочется.
sad.gif

Если нет, то ладно, буду заниматься коллекционированием из простого интереса))

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Чтобы сим-основатель стал вампиром, обязателен ли укус в шею?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх