хмм... насчет вашего вопроса я посоветую со вторым модером и мы вам ответим, потерпите?)Freken сказал(а):Когда ведёшь дневник, можно сделать создателя вампиром? (с аддоном "В сумерках")
Я про вас помню))) Не переживайте) только как можно быстрее)Dashunya-- сказал(а):А я могу завтра исправить свое сообщение?Сегодня я не могу! Только не удаляйте его пожалуйста
можно, но постарайтесь чтоб это хоть как-то объяснить потом.Magick сказал(а):Можно ли в дневнике сделать небольшую запись не от имени основателя или наследников, а от другого члена семьи? Придумала интересную штуку, но без этого ничего не получится.
Второе поколение начинается как состарится первое. Хотя вроде были случаи когда дневники передавались раньше... Но лучше этого избегать, или у вас какая-то очень интересная задумка и это требуется по сюжету?AlexL сказал(а):когда начинается второе поколение? когда первое состарится или умирает?
А почему бы и нет? Вроде это как бы плюс игры и правилами не запрещено. А,да,кстати в моей династии в первом сообщении 1 скриншот,это не считается нарушением?Ленусик сказал(а):. насчет вашего вопроса я посоветую со вторым модером и мы вам ответим
не запрещено, но повторяюсь, я пока не на все вопросы могу ответить самостоятельно) потерпите)Эликс сказал(а):А почему бы и нет? Вроде это как бы плюс игры и правилами не запрещено.
это уже я поняла!Эликс сказал(а):госпадииии,на радикале при загрузке не снимайте галочку это дурацкую...xD
ясненько, ща попробуем. Если что ждите еще вопросы!Эликс сказал(а):Любой...Главное чтоб для чего то другого вы её не использовали. Я например скриню кнопкой * на доп.клаве.
Это уже ты настраивай в Фрапсе,так как тебе удобно.
спасибо!Эликс сказал(а):А вообще,жду твоей династии о.о
Ответ:Эликс сказал(а):А,да,кстати в моей династии в первом сообщении 1 скриншот,это не считается нарушением?
На скрине всё прекрасно видно между прочим....xDЛеа91 сказал(а):Только Вы не указали вкусы Вашего персонажа, не знаю нужно ли это, но все показывают))
Ну значит всё окей....Пойду ещё что нибудь напишу...День рождения тут ещё. Даже вот теперь не знаю кому дневник то передавать...Ленусик сказал(а):значит обойдемся без крупного фото) все остальное на снимке есть)
Видите ли Вы не знаете даст ли игра выбрать две черты или одну, когда ребёнок рождается... Вот когда взрослеет, то если Вы выполнили все условия(малыш - ходить, говорить и горшок; ребёнок и подросток - учёба на "5"), то однозначно даст, но при рождение...Kellin сказал(а):У меня такой странный вопрос. Можно ли заранее кинуть кубик для детей? У меня бывают проблемы с интернетом и вот буквально на днях произошло ДР ребенка, а интернет не работал. Хорошо хоть игра автоматически выбрала черту. Я могу даже в отчете по кубикам написать, что вот это я кинула на первый ДР, это для подростка и тд.