Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Львёночек, нет, достаточно просто подружиться с вампиром. А что, Каролина будет вампиром?

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Chuzzle33, спс)
она давно вампир, с этой дурацкой сессией не успеваю отчеты писать

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
У меня возник довольно странный вопрос. ( на предыдущий просьба тоже ответить
smile.gif
)
У меня родился ребёнок (Кристиан), я кинула кубик, дала черты и пошла сохраняться. При сохранение игра вылетила, а во второй раз он обе черты получил уже автоматически. Сейчас Крис стал ребёнком и я опять кинула кубик. Вот думаю, нужно ли было бы вернуть те черты, что я кидала, когда он родился в первый раз? Это на будущее. Так как черту "Гений" кубик предложил во второй раз, а черту "Добрый" выбрала сама игра...

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
У меня вопрос. А при ограничении "Свободные призраки" нужно переносить могилы родственников, живших и умерших на других участках, на свой участок?

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Push сказал(а):
У меня вопрос. А при ограничении "Свободные призраки" нужно переносить могилы родственников, живших и умерших на других участках, на свой участок?
Нет, ksew говорила что держать на своем участке нужно только могилы тех симов, которые умерли на этом участке.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Леа91,
Леа91 сказал(а):
У меня довольно странная проблема (ага, как будто у меня другие бывают). Дело в том, что у меня есть МП, которое представляет собой очень глючное дополнение. Но беда в том, что я на своём компе не могу от него избавится (без него почему-то не грузится "Карьера"). Я это веду к баллам за коллекции. Впервые решила тоже позаниматься коллекционированием, но беда в том, что каждое путешествие стоит мне какого-нибудь глюка. В прошлой династии я потеряла главу семьи, в этот раз после поездки я потеряла последнего ребёнка в династии. Пришлось выходить без сохранения, чтоб спасти ребёнка (надеюсь это не нарушение?). К счастью, помогло... Я постоянно хожу в комиссионный магазин, чтоб хотя бы купить нужные металлы. Но они появляются там так редко, что надежда на них нулевая. Можно ли, пожалуйста, не считать все эти камни из МП? Я просто не знаю какое-то ещё способы заполучить их, кроме поездок, после которых возвращаться не хочется.
Если нет, то ладно, буду заниматься коллекционированием из простого интереса))
к сожалению, коллекция без камней из МП не будет считаться собранной. выбор между интересностями аддонов и безопасностью в отношении баллов лежит на самом игроке. т.е., то, что ты устанавливаешь аддон и все вытекающие из этого проблемы - полностью твоя ответственность.
гм. насчёт выхода без сохранения - вообще, выход, который не влечёт за собой штрафа - это выход по техническим причинам, если игра, например, затормозит. ладно, давай в этот раз не будем ставить штраф, но лучше, наверное, тогда в дальнейшем вообще отказаться от поездок за границу, чтобы избежать проблем и штрафов.
Леа91 сказал(а):
У меня родился ребёнок (Кристиан), я кинула кубик, дала черты и пошла сохраняться. При сохранение игра вылетила, а во второй раз он обе черты получил уже автоматически. Сейчас Крис стал ребёнком и я опять кинула кубик. Вот думаю, нужно ли было бы вернуть те черты, что я кидала, когда он родился в первый раз? Это на будущее. Так как черту "Гений" кубик предложил во второй раз, а черту "Добрый" выбрала сама игра...
нет, несохранённые черты от прошлого кубика возвращать необязательно. главное, в таком случае - написать в Отчётах ,что так-то так, кидала кубик, игра вылетела, сейчас перекидываю заново
smile.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
А у меня вопрос, непосредственно, не относящийся к дневникам, поэтому закрою его.
А какой еще хостинг можете порекомендовать помимо Радикала? Желательно бесплатный, поддерживающий bmp и с возможностью мультизагрузки.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Kellin, Sim-Ona, например, использует Показал-ру, и у неё картинки обычно отображаются.
друзья, у меня огромная просьба - только не надо сейчас писать в этой теме, какими хостингами вы пользуетесь! думаю, Kellin будет благодарна ,если Вы дадите совет ей в ЛС. давайте не будем загромождать тему.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
ksew, у меня уже родилась девочка. Но до её рождения записок не хватает (слишком большой промежуток). Можно, я уже кину кубик? Доказательство высылаю в ЛС.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
468
У меня вопросик, вот если я достигну мечты всей жизни основателя я получу 1 бал, а если еще и мечту ее мужа осуществлю, то можно будет выстовлять еще 1 бал?

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
cler4ik сказал(а):
У меня вопросик, вот если я достигну мечты всей жизни основателя я получу 1 бал, а если еще и мечту ее мужа осуществлю, то можно будет выстовлять еще 1 бал?
Если мечта жизни супруга отличается от мечты жизни основателя, то да.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Chuzzle33, естественно, можно кидать кубик, если игра движется быстрей ,чем повествование
smile.gif
и никаких доказательств для этого не нужно! некоторым удобней вообще всё заранее отыграть, а потом писать.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
ksew сказал(а):
нет, несохранённые черты от прошлого кубика возвращать необязательно. главное, в таком случае - написать в Отчётах ,что так-то так, кидала кубик, игра вылетела, сейчас перекидываю заново smile
Спасибо огромное! А то мне два раза пришлось заново давать черту, в первый раз взяла ту, что кидала, но дальше уже буду перекидывать! Спасибо!
Una-Voce сказал(а):
Если мечта жизни супруга отличается от мечты жизни основателя, то да.
Возник вопрос, может глупый, но что-то не помню... То есть 1 балл даётся за выполнение мечты всей жизни только тогда, когда она ещё не повторялась? Ну, например, у двух детей в династии мечта - достичь 10 уровня в медицине, то балл даётся за выполнение одной мечты, и дальше за данную мечту(если она появится у других членов семьи или в сл. поколение) баллы ставить не надо или надо? Что-то запуталась...
И 1 балл не ставится за мечту всей жизни последующих поколений, если она такая же как у основателя?
wacko.gif

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Леа91, балл даётся за исполнение уникальной мечты жизни. То есть если больше ни у кого в династии на протяжении всех поколений такая мечта не исполнялась.

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Невезу4ая, сначала наберите десять не флудных сообщений. Потом ознакомьтесь с правилами дневников и тогда можете создавать тему.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Невезу4ая сказал(а):
так как свой дневник создать?
Сначала перейдите в группу "Проверенные", а потом почитайте правила и пишите династию...
Sim-Ona сказал(а):
Леа91, балл даётся за исполнение уникальной мечты жизни. То есть если больше ни у кого в династии на протяжении всех поколений такая мечта не исполнялась.
Ничего себе... Ой, а я и не знала, что так... А за просто исполнение мечты всей жизни ничего не даётся?(((

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Леа91 сказал(а):
Ничего себе... Ой, а я и не знала, что так... А за просто исполнение мечты всей жизни ничего не даётся?(((
Леа91, за каждую мечту всей жизни балл можно получить только один раз - в первый раз, собственно. поэтому с т.зр. баллов выгоднее менять повторяющиеся мечты жизни наградой
smile.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
А можно ли менять "внешний вид" городка (менять общ. лоты)? Разумеется, это я собираюсь делать не при Кларе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх