Нет, ksew говорила что держать на своем участке нужно только могилы тех симов, которые умерли на этом участке.Push сказал(а):У меня вопрос. А при ограничении "Свободные призраки" нужно переносить могилы родственников, живших и умерших на других участках, на свой участок?
к сожалению, коллекция без камней из МП не будет считаться собранной. выбор между интересностями аддонов и безопасностью в отношении баллов лежит на самом игроке. т.е., то, что ты устанавливаешь аддон и все вытекающие из этого проблемы - полностью твоя ответственность.Леа91 сказал(а):У меня довольно странная проблема (ага, как будто у меня другие бывают). Дело в том, что у меня есть МП, которое представляет собой очень глючное дополнение. Но беда в том, что я на своём компе не могу от него избавится (без него почему-то не грузится "Карьера"). Я это веду к баллам за коллекции. Впервые решила тоже позаниматься коллекционированием, но беда в том, что каждое путешествие стоит мне какого-нибудь глюка. В прошлой династии я потеряла главу семьи, в этот раз после поездки я потеряла последнего ребёнка в династии. Пришлось выходить без сохранения, чтоб спасти ребёнка (надеюсь это не нарушение?). К счастью, помогло... Я постоянно хожу в комиссионный магазин, чтоб хотя бы купить нужные металлы. Но они появляются там так редко, что надежда на них нулевая. Можно ли, пожалуйста, не считать все эти камни из МП? Я просто не знаю какое-то ещё способы заполучить их, кроме поездок, после которых возвращаться не хочется.
Если нет, то ладно, буду заниматься коллекционированием из простого интереса))
нет, несохранённые черты от прошлого кубика возвращать необязательно. главное, в таком случае - написать в Отчётах ,что так-то так, кидала кубик, игра вылетела, сейчас перекидываю зановоЛеа91 сказал(а):У меня родился ребёнок (Кристиан), я кинула кубик, дала черты и пошла сохраняться. При сохранение игра вылетила, а во второй раз он обе черты получил уже автоматически. Сейчас Крис стал ребёнком и я опять кинула кубик. Вот думаю, нужно ли было бы вернуть те черты, что я кидала, когда он родился в первый раз? Это на будущее. Так как черту "Гений" кубик предложил во второй раз, а черту "Добрый" выбрала сама игра...
Если мечта жизни супруга отличается от мечты жизни основателя, то да.cler4ik сказал(а):У меня вопросик, вот если я достигну мечты всей жизни основателя я получу 1 бал, а если еще и мечту ее мужа осуществлю, то можно будет выстовлять еще 1 бал?
Спасибо огромное! А то мне два раза пришлось заново давать черту, в первый раз взяла ту, что кидала, но дальше уже буду перекидывать! Спасибо!ksew сказал(а):нет, несохранённые черты от прошлого кубика возвращать необязательно. главное, в таком случае - написать в Отчётах ,что так-то так, кидала кубик, игра вылетела, сейчас перекидываю заново smile
Возник вопрос, может глупый, но что-то не помню... То есть 1 балл даётся за выполнение мечты всей жизни только тогда, когда она ещё не повторялась? Ну, например, у двух детей в династии мечта - достичь 10 уровня в медицине, то балл даётся за выполнение одной мечты, и дальше за данную мечту(если она появится у других членов семьи или в сл. поколение) баллы ставить не надо или надо? Что-то запуталась...Una-Voce сказал(а):Если мечта жизни супруга отличается от мечты жизни основателя, то да.
Сначала перейдите в группу "Проверенные", а потом почитайте правила и пишите династию...Невезу4ая сказал(а):так как свой дневник создать?
Ничего себе... Ой, а я и не знала, что так... А за просто исполнение мечты всей жизни ничего не даётся?(((Sim-Ona сказал(а):Леа91, балл даётся за исполнение уникальной мечты жизни. То есть если больше ни у кого в династии на протяжении всех поколений такая мечта не исполнялась.
Леа91, за каждую мечту всей жизни балл можно получить только один раз - в первый раз, собственно. поэтому с т.зр. баллов выгоднее менять повторяющиеся мечты жизни наградойЛеа91 сказал(а):Ничего себе... Ой, а я и не знала, что так... А за просто исполнение мечты всей жизни ничего не даётся?(((