Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Kaetana

Проверенный
Достижения
135
Награды
77
Краткая предистория: создала я династию, поселила персонажа на участок 20 на 30 (по сюжету нужен маленький участок). При этом у меня ограничение экстрим (после покупки участка было куплено 6 телевизоров (2 по 5 тысяч и 4 по тысяче) и уложены в семейный багаж на консервацию, так что у персонажа оставалось ровно 1300 симолеонов), а так же ограничение страх перемен (которое запрещает переезды).
Суть вопроса: надеюсь, ничего страшного в размере участка нет? Изначально ведь условия достаточно жесткие, и персонаж не получает никаких преимуществ от покупки меньшего участка.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Chuzzle33,
Chuzzle33 сказал(а):
А можно ли менять "внешний вид" городка (менять общ. лоты)? Разумеется, это я собираюсь делать не при Кларе.
менять их можно. а вот делать их общую стоимость дешевле - нельзя. т.к. потом, возможно, Вы решите купить эти лоты.
Kaetana, такие вопросы нужно предварительно обсуждать с Модераторами по ЛС. вообще правила есть правила, и созданы они не для того, чтобы делать из них исключения. если Вы хотели маленький участок и взрослого основателя, то Правила не запрещают создать в КАСе не молодого, а взрослого сима и заселить его на стандартный участок 30*40. мы не будем назначать Вам штраф, но ограничение "Экстрим" не будет считаться выполненным.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
ksew, нет, мне незачем. У меня до конца все расписано - в планы входит только сотрудничество.
smile.gif

Magick

Миротворец
Достижения
850
Награды
1.649
Планирую передать дневник наследнику до наступления старости основателя (читала, что так можно, если есть на этот счет сюжетная задумка). Можно ли будет после передачи дневника отселить основателя на другой участок?

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Можно ли чтобы дневник вёлся от лица одного персонажа на протяжении всех пяти поколений?
То есть если это сим будет все время питаться амброзией или плодами жизни.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Mary_Black, нет. Тогда, получается, он наделает потомков, а поколение по-прежнему будет первым.
wacko.gif

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Chuzzle33, ну потомки же тоже наделают потомков) Просто персонаж основатель будет жить вместе с последующими поколениями.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Mary_Black, но раз вести дневник будет он, значит все-таки будет первое поколение, т.к. второе поколение начинается с передачей дневника самому поколению.
wacko.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Magick,
Magick сказал(а):
Планирую передать дневник наследнику до наступления старости основателя (читала, что так можно, если есть на этот счет сюжетная задумка). Можно ли будет после передачи дневника отселить основателя на другой участок?
да, можно, если отселение не противоречит выбранным ограничениям.
Mary_Black, Ваш основатель может жить с потомками сколько кгодно, но передавать Дневник он обязан. у Дневника должно быть 5 владельцев.

Nancy_Luna

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
кхем, вот такой вопрос возник: насколько мне известно, в дневник можно добавить видео-ролик. можно, что-бы это был клип с песней, то есть видео, которое делала не я? у меня тут одна идейка есть: мысленно прокручиваю ситуации из дневника в голове и представляю, какое могло бы быть музыкальное сопровождение...
можно вставить в дневник клип какого-нибудь певца или нет?
заранее спасибо

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
У меня в семью перехал внук ГГ, он ненаследник. Нужно ли ему бросать кубик?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Kellin, кубик нужно бросать на всех персонажей.
Nancy_Luna, на ваш вопрос ответим чуть позже.

Nancy_Luna

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ленусик, спасибо, что уделили внимание моему вопросу. Хотелось бы уточнить сроки его разрешения. Вы, как мне кажется, сейчас советуетесь с Ksew по этому поводу? Буду очень признательна, если ситуация разрешиться в ближайшее время, ибо я не имею возможности заходить на сайт каждый день.
Если же такое решение не возможно, то большая просьба - напишите в ЛС.
P.S. К сожалению, я еще не успела ознакомиться со всеми возможностями данного сайта, но насколько мне известно, добавление аудиузаписей на форум не возможно. Если не права, то поправьте. Как Вы возможно поняли, для меня и такой вариант приемлем.
P.P.S. Заранее благодарна за помощь.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Nancy_Luna, я так понимаю, Вам нужно именно музыкальное сопровождение? в таком случае, проще будет выложить аудиофайл. выложите композицию на файлообменник и пришлите мне ссылку на скачивание, я добавлю её в нужный пост.

not4you

Друг форума
Достижения
1.815
Награды
2.026
Начала писать продолжение и столкнулась с проблемой. Дело в том, что Эван женился на уже беременной Дженнифер. Когда она родила, то игра дала черты характера автоматически, но скрин я найти не могу (то ли не сделала, то ли не все скрины с компа бывшего мужа перенесла (я не обнаружила еще нескольких скринов)). Дженни въехала в дом уже глубоко беременной, т.е. моя игра не могла на ход беременности повлиять. Должна ли я приписывать себе штраф?

Magick

Миротворец
Достижения
850
Награды
1.649
У меня вопрос технического свойства.
Можно ли как-то отключить иконки, которые показывают местоположение дома и персонажа? Я о маленьких зеленых кружках, которые мне уже не один скрин испортили =_=

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
not4you, ничего страшно, если один раз нет скрина. мы Вам верим
smile.gif
просто старайтесь в следующий раз не упускать такие важные моменты.
в главе так и напишите - к сожалению, скрин не сохранился.
Magick, увы, помочь Вам ничем не могу
s10.gif
мне кажется, тут вообще 2 варианта - либо снимать с панелью управления и всеми причитающимися иконками, либо клавишей С, без гадких иконок, но и без панели
sad.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
ksew сказал(а):
либо снимать с панелью управления и всеми причитающимися иконками, либо клавишей С, без гадких иконок, но и без панели
Хм... а что, если снимать сначала C-шкой, затем Фрапсом, дальше идем в ФШ (ну или Paint - уж поверьте, даже в таком отсталом редакторе можно накалякать шедевр) и, вырезая панель, вставляем её в скрин, сделанный C-шкой.
smile.gif

да, немного утомительно, зато результат налицо, то есть на скрине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх