Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Гуманист
Стоимость ограничения - 1 балл
Ваш персонаж заботится о своих близких и мечтает сделать мир хоть чуточку лучше.
- персонаж-основатель должен быть создан с чертой "Добрый"
- в каждом поколении должен быть усыновлён как минимум один ребёнок
- если Вы выселяете из дома персонажей, запрещается использовать опцию "Выгнать"
упс
Я второму поколению уже дала черту "добрый". Без кубика. Я думала, что раз уж у меня все 5 поколений будут гуманистами, то надо обязательно давать каждому поколению черту добрый.((
Тогда почему при ограничении Семейная черта нельзя брать Гуманиста? Получается, что они не противоречат.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Anikka, они противоречат, но только в первом поколении. Может, тогда после первого поколения просить поставить в "Редактирке" семейную черту?

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ммм ясно.
мне теперь штраф будет за то, что я без кубика черту мальчику добавила?

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Anikka, вот насчет этого - не знаю.
А вот у меня вопрос: если у меня получится удачно "пошурить" в файлах, можно ли будет потом начать династию в Шанг-Симле или Шам Ле Сим, или же в Аль-Симаре? (я нацелен на успешную переработку мест отдыха, как обычных городов)

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Anikka,
Anikka сказал(а):
Гуманист
Стоимость ограничения - 1 балл
Ваш персонаж заботится о своих близких и мечтает сделать мир хоть чуточку лучше.
- персонаж-основатель должен быть создан с чертой "Добрый"
- в каждом поколении должен быть усыновлён как минимум один ребёнок
- если Вы выселяете из дома персонажей, запрещается использовать опцию "Выгнать"
упс
Я второму поколению уже дала черту "добрый". Без кубика. Я думала, что раз уж у меня все 5 поколений будут гуманистами, то надо обязательно давать каждому поколению черту добрый.((
нет
sad.gif
в ограничении же написано, что основатель должен быть создан с чертой Добрый, а не основатель и все наследники
wink.gif

ладно, давайте простим Вам штраф на этот раз, но, пожалуйста, впредь, если что-то не совсем ясно - лучше спросить.
ну или как вариант можноо сменить ограничение "Гуманист" на ограничение "Семейная черта".
Anikka сказал(а):
Тогда почему при ограничении Семейная черта нельзя брать Гуманиста? Получается, что они не противоречат.
Семейную черту можно брать только если у Вас не стоит никаких ограничений, подразумевающих какую-то определённую черту уоснователя.
Chuzzle33, давайте Вы сначала посмотрите, возможно ли это сделать, и если да - напишете мне в ЛС. обговорим участок.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
У меня вопрос: балл за коллекцию даётся один раз за игру, или за каждого наследника, кто собрал всю коллекцию? А то у меня кандидатов куча
wacko.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Леа91, за каждого сима, который собрал коллекцию)) необязательно только наследника))

Falco

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Не нашел ответа на свой вопрос поэтому задам.
Можно ли обрабатывать скриншоты фотошопом? Не обводить рамками как многие тут делают а что то пририсовывать - крылья или хвосты с рогами?
biggrin.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Falco сказал(а):
Можно ли обрабатывать скриншоты фотошопом? Не обводить рамками как многие тут делают а что то пририсовывать - крылья или хвосты с рогами?
Подписывать авторские права можно точно... А вот крылья и хвосты...

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Falco, у нас тут Дневники, а не сериалы. так что в основе их лежит, как бы, историческая достоверность игры. крылья и хвосты можно пририсовать несколько раз можно, конечно, для того, например ,чтобы показать фантастический сон или что-то наподобие, но не постоянно. А если Вы хотите сделать основателя фантастическим героем, Вы можете скачать доп. метериалы, и тогда Вам не придётся прибегать к фотошопу.

Ostrovitjanka

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Я в первый раз взялась вести дневник. Надоело играть в свободную игру и захотелось экстрима
biggrin.gif

В числе прочих выбрала ограничение "Экстрим". В качестве условия я должна поселить сима на участок 60*60 и должно остаться 1300 симолеонов. Я поселила персонажа на учасгок Саммер хилз,15 (Сансет Велли), а осталось не 1300, а 1800 симолеонов. Что делать? С помощью кода уменьшить семейные фонды или уже считается что я не выполнила ограничение? И как мне это отразить в отчетах-скринах?

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Ostrovitjanka, насколько я помню, надо уменьшать кодом. Либо же, купить что-то на 500 симолеонов и оставить в сем. багаже навсегда, т.е. не пользоваться покупкой.
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ostrovitjanka, не знаю, но я три раза пробовала создать сима и поселить, все три раза оставалось 1800 симолеонов, значит так и должно быть... Надо уточнить правила с ksew, но там 100% после поселения на этот участок остаётся 1800 с-в

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Извините, если вопрос уже был, но я спрошу: Обязательно нужно брать какое-то ограничение, если выбрана мечта всей жизни, которая указана в Челлендже?

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Анюточка20, нет. Ограничения берутся по желанию, так же как и челлендж.

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Mary_Black, спасибо. И тут ещё один вопрос возник - в Правилах Дневников написано, что берутся штрафы, если вышел без сохранения (исключение составляют те, у кого технические проблемы с игрой). Так вот, у меня игра часто вылетает (экран зависает, становится весь зелёно-синим, приходится перезагружать компьютер). За моё не сохранение, если игра вылетела, возьмут штраф? Или это техническая проблема?

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Анюточка20, штраф только если вы намеренно не сохранили игру. А ее вылеты считаются техническими проблемами.

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Анюточка20, вы хотите играть в Челлендж? Если да, то обязательно, если нет, можете брать любые ограничения.
Или я не поняла вопроса...
Насчет штрафов, ваша проблема техническая.

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Mary_Black, ну тогда ладно, спасибо :)! Ленусик, да нет, я просто хочу вести обычный дневник, и думала, что брать ограничения обязательно.
biggrin.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Анюточка20, нет, ограничения берутся по желанию) но если вы хотите получить награду по окончании дневника, нужно взять не менее трех ограничений. Прочитать требования можно тут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх