Ostrovitjanka, как Вам верно ответила Anitochka, дополнительные 500 симолеонов появились с очередным обновлением игры. по умолчанию количество денег на сьарте при "Экстриме" должно быть 1300, но, если у Вас получается 1800, то не будем заставлять Вас мучаться с кодами или покупкой чего-то в багаж семьи, что придётся потом вычитать из сем. бюджета. играйте так.Ostrovitjanka сказал(а):Я в первый раз взялась вести дневник. Надоело играть в свободную игру и захотелось экстрима
В числе прочих выбрала ограничение "Экстрим". В качестве условия я должна поселить сима на участок 60*60 и должно остаться 1300 симолеонов. Я поселила персонажа на учасгок Саммер хилз,15 (Сансет Велли), а осталось не 1300, а 1800 симолеонов. Что делать? С помощью кода уменьшить семейные фонды или уже считается что я не выполнила ограничение? И как мне это отразить в отчетах-скринах?
да, они тоже считаются, но помните, друзей не больше 30.Ostrovitjanka сказал(а):За них начисляются баллы?
постановочные скрины делать можно. Но не забывайте что это дневник, и уж если жизнь до, то как воспоминание, и таких скринов не должно быть много. Минимум.Ostrovitjanka сказал(а):И второй вопрос.
это как хотите) придумывайте сюжет, фантазируйте)))Ostrovitjanka сказал(а):Его судьбу надо отслеживать или считается что раз нет связи с основателем, то и ребенка не надо отслеживать?