Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Вопрос! Может, здесь он уже задавался, не знаю...
У меня нет карьер,значит ли это, что за достижение вершины карьеры я не могу ставить балл?
Заранее спасибо за ответ.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Lackis, нет, не значит. Ставьте балл.
smile.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Lackis сказал(а):
У меня нет карьер,значит ли это, что за достижение вершины карьеры я не могу ставить балл?
Ставь балл смело. Это непонятки с переводом, баллы для аддона Карьеры свои)

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
Ostrovitjanka, правила писались, когда изначальный бюджет сима составлял 16.000.
Сечас изначальный бюджет 16.500. Я так понимаю, это связано с обновлением игры или аддонами.
Вот откуда лишние 500.
Думаю, они не должны Вас смущать.
Кстати, вопрос к ksew, и Ленусику: может быть, стоит поменять в правилах эти цифры? Или как-то указать, что количество оставшихся денег в "Экстриме" зависит от того, сколько игра дает симу для старта (16.000 или 16.500).

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Ostrovitjanka сказал(а):
Я в первый раз взялась вести дневник. Надоело играть в свободную игру и захотелось экстрима
В числе прочих выбрала ограничение "Экстрим". В качестве условия я должна поселить сима на участок 60*60 и должно остаться 1300 симолеонов. Я поселила персонажа на учасгок Саммер хилз,15 (Сансет Велли), а осталось не 1300, а 1800 симолеонов. Что делать? С помощью кода уменьшить семейные фонды или уже считается что я не выполнила ограничение? И как мне это отразить в отчетах-скринах?
Ostrovitjanka, как Вам верно ответила Anitochka, дополнительные 500 симолеонов появились с очередным обновлением игры. по умолчанию количество денег на сьарте при "Экстриме" должно быть 1300, но, если у Вас получается 1800, то не будем заставлять Вас мучаться с кодами или покупкой чего-то в багаж семьи, что придётся потом вычитать из сем. бюджета. играйте так.
Anitochka, я укажу в Правилах нюанс насчёт денег, спасибо за подсказку
smile.gif

Ostrovitjanka

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
У меня вопрос по подсчету баллов за друзей. Считаются только друзья основателя и его наследников. Или всех членов семьи? Например, у меня муж вошел в семью имея несколько друзей, плюс еще приобрел друзей во время жизни уже в моей династии. За них начисляются баллы?
И второй вопрос. Можно ил использовать постановочные кадры для иллюстарции дневника. То есть, например для иллюстрации жизни основательницы до переезда в Сансет Вэлли. Скринов за этот период быть не может. Но я могу параллельно взять основательницу из архива в другом городе, Бриджстоуне и сделать постановочные скрины для иллюстрации якобы ее жизни до Сансэт Велли. Или сделать постановочные скрины для иллюстрации текущей жизни в Сансэт Велли более подробно и эмоционально. А то ее текущая жизнь - это борьба за выживание и нет возможности потратить хоть минуту на постановку необходимого кадра.
И кстати, еще один вопрос. У моего мужа обнаружился внебрачный ребенок (судя по всему ребенок был "сделан" до бракосочетания и переезда его в династию. Но родился ребенок после брака. И фамилия у него, как ни странно такая же, как и новая фамилия мужа, т.е.Лазариди. Ребенок живет в бывшей семье мужа. Его судьбу надо отслеживать или считается что раз нет связи с основателем, то и ребенка не надо отслеживать?
Вы уж извините что так много вопросов, я просто в первый раз дневник завела и ничего не знаю. Иду на ощупь. Судя по всему пока все комом диет, как и положено для первого раза
biggrin.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Ostrovitjanka сказал(а):
За них начисляются баллы?
да, они тоже считаются, но помните, друзей не больше 30.
Ostrovitjanka сказал(а):
И второй вопрос.
постановочные скрины делать можно. Но не забывайте что это дневник, и уж если жизнь до, то как воспоминание, и таких скринов не должно быть много. Минимум.
Ostrovitjanka сказал(а):
Его судьбу надо отслеживать или считается что раз нет связи с основателем, то и ребенка не надо отслеживать?
это как хотите) придумывайте сюжет, фантазируйте)))

Ostrovitjanka

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
А кстати мне только сейчас в голову пришло. Друзей не больше 30 - это на протяжении всей династии суммарно или суммарно для семьи на данный момент. Или имеется в виду что очки начисляются за первых 30 друзей, а потом они просто не начисляются? Или имеется в виду что друзей больше 30 быть не может и как только ты или твой внук подружился с 31 другом, то правила считаются нарушеными?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Ostrovitjanka, за всю династию можно добавить баллы только за 30 друзей. Потом безусловно никто не лишает вас права обзаводится новыми, но баллы за них уже не засчитываются.

PaNteRo4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Здравствуйте, у меня какой - то глупый вопрос..
cry.gif
я прочитала "часто задаваемые вопросы", первые 3 страницы в этой теме, и проч.., но так и не нашла ответа: когда я начинаю создавать дневник, и выбираю черты характера основателю, это делается при помощи кубика? Просто, вроде все с кубиком, но в теме "отчеты о кубикам", пишут только о наследниках! так можно самому выбрать черты характера для основателя?)
заранее спасибо, и извините за беспокойство
smile.gif

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Ещё вопрос есть. Если ведешь дневник с ограничением "Семейная черта", то когда наследникам самостоятельно выбираешь эту черту без кубика то это штрафом не считается, правильно?

aspirinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
310
ju_ly97, да, выбирать без кубика как только черта станет доступна.

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Коралинчик сказал(а):
извените а выберать ограничения с помощью кубика или самому?
С помощью кубика выбираются черты характера для членов семьи. Ограничения выбираете сами из этого списка
smile.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Коралинчик, ограничения вы берете какие хотите. Можете не брать совсем. Но будте внимательны и реально оценивайте, что сможете пройти а что нет.

not4you

Друг форума
Достижения
1.815
Награды
2.026
а у меня следующий вопрос, кажется, он тут не встречался. Можно ли мне добавить в Сансет Вэлли бары - ну очень хочется. Хотя бы один. Я о том сейве, где обитают Савой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх