Pulsineya,
Pulsineya сказал(а):
У меня Филдия стала подростком, я выбрала семейную черту, но она не выделилась. Когда Филдия станет взрослой, мне снова выбирать семейную черту, выбрать новую черту по кубику, но ограничение считается проваленным или если будет возможность сначала добавить семейную, а потом выбранную по кубику?
выбирайте снова семейную черту, когда станет взрослой. если не отобразится опять - выбирайте семейную же с помощью награды. если и так не получится - ну что ж делать, давайте не будем считать, что ограничение провалено, Вы ведь в этом не виноваты
Леа91,
Леа91 сказал(а):
У меня вопросик. У меня в семье 8 человек и я отчаянно мечтаю избавиться от кого-нибудь. Выбор пал на дочь - подросток. Вот - можно её вырастить с помощью торта и выселить,а в дневнике это показать под спойлером? (по сюжету она даже младше двух братьев, которые сами ещё дети - что довольно таки странно) И соответствено ещё один вопрос: можно чуточку поменять сюжет? Она родилась после братьев, но я хочу передвинуть это вперёд, так как в конце-концов она оказалась старше их?
Извиняюсь за тупые вопросы, но предпочитаю всё узнавать перед тем, как что-то делать.
нет. если дочь родилась младшей, то и взрослить её тортом нельзя, пусть вырастает сама в свой час. можно её утопить, разве что
Леа91 сказал(а):
Извиняюсь ещё вопрос:
- 1 балл за каждое выкупленное предприятие
То есть 1 балл в каждом поколение? Или за все выкупленные предприятия?
за все выкупленные предприятия. за поколения идёт только партнёрство.
Леа91 сказал(а):
1 балл за каждое заведение, достигшее максимального уровня прибыли (три звезды).
Опять не поняла - даётся раз в поколение или нет, то есть за все выкупленные заведения, достигшие 3 звёзд?
аналогично, за все.
Леа91 сказал(а):
Ещё вопрос.
- 1 балл за все выученные песни
У меня родители выучили все песни, но так получилось, что ребёнок взял каким-то образом это себе в гены и знает их всех без всякого обучения. Ставить ему балл или нет? И родители могут обучить детей этим песням - балл тогда считается?
вот блин...
ребёнку-всезнайке баллы не ставить. а если родители могут обучить песням, то ребёнку, обученному родителями (но чтоб обучение обязательно прошло), балл тогда можно ставить.
Chuzzle33,
Chuzzle33 сказал(а):
Вопрос: у меня умер друг Клары на её же дне рождения, на её же участке. Умер от старости. За это ставится штраф или нет?
а за что штраф то? нет, не ставить.
Aihito,
Aihito сказал(а):
Вопрос по Счастливому дню рождению и по Ребёнок-Вундеркинд. Хорошее настроение - это просто зелёненькое или то, которое на самый верх уходит(приподнятое оно вроде к игре называется)? При нём ещё баллы счастья сами накапливаются.
ну, я думаю, если визуально оно близко к тому, с которого начинают накапливаться баллы, то пойдёт.