не можете, потому что там берете обязательно черту "Хранитель/ница очага".Лив_Дарвик сказал(а):а могу я вместе с ограничением "строгие семейные ценности" взять и ограничение "семейная черта"? где-то уже писали, что так нельзя почему-то((
огоMary_Black сказал(а):Я добавила в семью сима, у которого был максимально развит навык фотографии. Это значит что сертификата по нему у него уже не будет. Получается, он уже не сможет получить балл за коллекцию сертификатов?
если разрешить передавать заложенную черту по наследству в ограничениях типа "Ценностей", то это будет облегчать задачу. может, сделать стоимость всех ограничений с заложенной у основателя чертой не менее 2х баллов?Aihito сказал(а):Вот кстати, я предлагаю изменить это правило. Про ограничение "Строгие семейные ценности" (и подобные им) и "Семейная черта". Либо обязать всех наследников иметь черту, что была заложена таким ограничением, как упомянутые "Ценности", либо разрешить "Семейную черту" при таких ограничениях. Просто нелогично получается.
Он папарацци. Наверное, у них так должно быть О_О Я сама очень удивилась.ksew сказал(а):никогда не видела городских симов с развитыми полностью навыками
За каждого персонажа, который собрал сертификаты, жукы, камни и т.д. и даже не обязательно наследник.Mi6onok сказал(а):Ознакомилась со всеми правилами, но одно не поняла на счет коллекций, бал засчитывается, если собрать все виды жуков, металлов, сертификатов и т.д....это относится только, если один персонаж соберет какую-то коллекцию или все 5 поколений?
Только один раз в начале династии.Mi6onok сказал(а):Можно ли выбирать различные ограничения для пяти поколений, например для второго поколения добавить еще другое какое-то ограничение или их надо выбрать только один раз в начале династии?
А ресет сима не помогает?Mi6onok сказал(а):И еще, у меня пару раз было такое, что сим застревал на лестницах или в лифте и никак не получалось дальше играть. Можно ли в этом случаи воспользоваться кодом TestingCheatsEnabled true/false, чтобы телепортировать сима?
Да, можноwawawa сказал(а):А возможно,чтобы основатель погиб от несчастного случая до старости?
Просто у меня этот код великолепно работает, несмотря на то, что имя семьи написано русскими буквами, значит должно работать у других или нет? Вот стало интересно...wawawa сказал(а):Наверное
Не будем флудить, но все коды должны работать.wawawa сказал(а):Ну Резет Сим ведь работает с кириллицей. smile
Леа91, я как-то делала список всех гномов, еще когда мы правила обсуждали. Собственно за каждого такого гномика по 0.25.Леа91 сказал(а):С этими гномами я никогда не сталкивалась. Я попробовала информацию о них по сайту поискать, но так и не могу понять - это сколько гномов надо собрать? Всех?
Сорри, я кажется неправильно задала вопрос, сама запуталась)) я имею ввиду если сим собрал напимер одного жука или у него один сертификат навыка - в этом случаи засчитывается бал? или сим должен собрать все виды жуков и сертификатов?Леа91 сказал(а):За каждого персонажа, который собрал сертификаты, жукы, камни и т.д. и даже не обязательно наследник.
Леа91 сказал(а):Quote (Mi6onok)
И еще, у меня пару раз было такое, что сим застревал на лестницах или в лифте и никак не получалось дальше играть. Можно ли в этом случаи воспользоваться кодом TestingCheatsEnabled true/false, чтобы телепортировать сима?
А что это ресет сима?Леа91 сказал(а):А ресет сима не помогает?
Все сертификаты, всю коллекцию! В правилах есть список!Mi6onok сказал(а):Сорри, я кажется неправильно задала вопрос, сама запуталась)) я имею ввиду если сим собрал напимер одного жука или у него один сертификат навыка - в этом случаи засчитывается бал? или сим должен собрать все виды жуков и сертификатов?
ResetSim ***Mi6onok сказал(а):А что это ресет сима? sad Я только этим кодом телепортировала, чтоб вытащить сима.