Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Mi6onok, ответ на ваш вопрос нет, ограничение уже нарушено, поэтому брать его не имеет смысла, за него вы баллов не получите, так же как и не получите балл за Законченное начатое дело.
NotSugarGirl сказал(а):
можно симу кодами сделать то,что в его дневнике уже записано?
как это записано? Вы выложили пост в дневник не сохранив игру?
отвечу сразу, нет, игру начинайте с момента вылета без всяких кодов.
Если пост уже сделан придется его исправлять. В следующий раз будте внимательнее.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Ленусик, просто у меня режим был такой поиграю =>игру оставляю вкладкой =>делаю пост и так вот было.Где-то сохранялась там где камень драгоценный поднимала.И ещё у меня сейчас вроде идет так ,как должно (игра вылетела "недалеко") можно же тогда не исправлять? На несколько симолиенов бюджет отличается

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
NotSugarGirl, найдите момент, где игра вылетела и исправляйте посты, иначе нельзя. Игра может давать разные задания каждый раз. И в следующий раз сохраняйтесь.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Ленусик, я посмотрела : впринципе (я начала играть исправляя 3 часа назад) у меня и заданий других не попадалось (только одно,но его я исправлю) и журнал знаменитости сима исправить.В остальном же повышения идут свои чередом,"ничего не отстает",и отношения как надо развиваются (играю и сверяюсь с дневником)
s10.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
NotSugarGirl, вы понимаете, что за выход из игры без сохранения положен штраф? Больше не буду ничего говорить, придет второй модератор и мы решим что делать.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Ленусик, хорошо,я начну играть с того места (ещё раз) и буду исправлять посты (если нужно будет)
и в правилах было "Выход из игры без сохранки (исключения тех.проблемы,вылет)"
И ещё вопрос: могу ли я выбрать ограничение сечас?Просто уже 2 поколение на подходе.
Кнопка редактировать!

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
NotSugarGirl сказал(а):
И ещё вопрос: могу ли я выбрать ограничение сечас?Просто уже 2 поколение на подходе.
Ну в принципе можно, если вы уверенны, что ни разу его не нарушили.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Тогда можно взять ограничение "Семейная черта" и "Свободные призраки"?

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
А можно задать вопрос, если нет дневника? Если да, то:
Я немного не поняла, если основатель становится старым то только тогда можно переходить на следующего наследника? Или необязательно ждать старости, что бы перейти на другово?

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Белая-Лис@, по правилом дневника именно тогда, когда он состарился, либо когда умер (случайно или вы решили, что отдадите дневник после смерти. Правда насчёт "умер", нужно, я думаю, заранее спрашивать одобрение у модераторов).

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Aihito сказал(а):
по правилом дневника именно тогда, когда он состарился, либо когда умер
А вот у меня Клара формально умерла, но её оживили. Можно ли в таком случае отдавать дневник? К тому же, этого требует сюжет, наигранная до поездки во Францию игра и соответствующие скрины.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Chuzzle33 сказал(а):
А вот у меня Клара формально умерла, но её оживили
То есть, она у вас умерла, а потом её воскресили как призрака в институте и накормили амброзией?

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Aihito, нет, решили сыграть в шахматы на жизнь и воскресили. Это же можно считать нелегальным "возрождением"? (Иначе бы в НИИ все записали, передали в Ратушу, мол такая-то жива и т.п.)

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
NotSugarGirl сказал(а):
Тогда можно взять ограничение "Семейная черта" и "Свободные призраки"?
У вас второе поколение? Семейная черта нет, вы уже бросали на детей кубик. А свободные призраки, если могилы умерших родственников находиться на участке то можно.
Белая-Лис@ сказал(а):
Я немного не поняла, если основатель становится старым то только тогда можно переходить на следующего наследника? Или необязательно ждать старости, что бы перейти на другово?
Вообще, дневник передается после того, как состариться предыдущий его владелец, но если задумка сюжета такая, что нужно передать дневник раньше или позже, то это допускается, но нужно предупредить нас.
Chuzzle33 сказал(а):
А вот у меня Клара формально умерла, но её оживили. Можно ли в таком случае отдавать дневник? К тому же, этого требует сюжет, наигранная до поездки во Францию игра и соответствующие скрины.
не поняла, призрак передает дневник?

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Ленусик, практически - в благодарность за оживление (Франциска развила Логику до 10-го уровня, поэтому выиграть в шахматы со Смертью у неё не составило труда) Клара и отдает дочери дневник.

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Chuzzle33, ну в принципе, раз такая задумка то передавай так, думаю будет интересно.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Я не знаю сейчас обращаться в редактирку или попозже. Я решила взять себе ещё одно ограничение: "Свободные призраки". Но мой дневник временно закрыт(до тех пор пока не будут отыграны хотя бы 4 поколения). Вот не знаю, сейчас добавить это ограничение или можно будет потом, когда я его открою?
И ещё один вопросик: можно всё таки взять пустой участок и, переделав его в общественный, устроить кладбище или нет?

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Ленусик, моё второе поколение до сих-пор не родилось (в игру не заходила) и кубик не бросала ещё. Тогда можно?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
NotSugarGirl сказал(а):
Ленусик, моё второе поколение до сих-пор не родилось (в игру не заходила) и кубик не бросала ещё. Тогда можно?
тогда можно.
пишите в редактилку, добавим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх