как это записано? Вы выложили пост в дневник не сохранив игру?NotSugarGirl сказал(а):можно симу кодами сделать то,что в его дневнике уже записано?
А вот у меня Клара формально умерла, но её оживили. Можно ли в таком случае отдавать дневник? К тому же, этого требует сюжет, наигранная до поездки во Францию игра и соответствующие скрины.Aihito сказал(а):по правилом дневника именно тогда, когда он состарился, либо когда умер
У вас второе поколение? Семейная черта нет, вы уже бросали на детей кубик. А свободные призраки, если могилы умерших родственников находиться на участке то можно.NotSugarGirl сказал(а):Тогда можно взять ограничение "Семейная черта" и "Свободные призраки"?
Вообще, дневник передается после того, как состариться предыдущий его владелец, но если задумка сюжета такая, что нужно передать дневник раньше или позже, то это допускается, но нужно предупредить нас.Белая-Лис@ сказал(а):Я немного не поняла, если основатель становится старым то только тогда можно переходить на следующего наследника? Или необязательно ждать старости, что бы перейти на другово?
не поняла, призрак передает дневник?Chuzzle33 сказал(а):А вот у меня Клара формально умерла, но её оживили. Можно ли в таком случае отдавать дневник? К тому же, этого требует сюжет, наигранная до поездки во Францию игра и соответствующие скрины.