Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Извиняюсь, но у меня глупый вопрос - а как доказать, что мой сим выучил все песни из МП, чтоб получить балл?

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Леа91, когда нажимаете на сима появится функция "петь..." и нажав на нее появятся варианты песен, которые знает сим. Можно их заскринить.

rebenok

Проверенный
Достижения
280
Награды
32
"Библиотекарь:
Стоимость ограничения - 3 балла
- каждый писатель в семье должен получить свой собственный шкаф до того, как пришлют его первую книгу
- 10 книг должно быть написанно каждым писателем"
я так понимаю,что необязательно чтобы все наследники 5-ти поколений были писателями? Можно,например,чтобы в первом и третьем были писатель,а в других нет?

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
У меня вопрос по катерогии "Звёздность". Балл начисляется каждому персонажу, который достиг 5 уровня знаменитости?

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А можно ли начать описывать династию на этом сайте, но чтобы поколение не было первое, а, скажем 2 или 3? Потому что я планирую открыть тут династию, и мне не хотелось бы начинать всё с начала: селить, женить и т.д. .
У меня очень важный вопрос к модераторам: на данный момент у меня 13-12 написанных сообщений, меня занесли в группу проверенные и могу ли создать свою династию в игре симс 3 и описывать её? простите за два сообщения подряд
cry.gif
, не увидила, что первое тоже моё
пожалуйста, не мультипостите.
есть кнопка "редактировать".​

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
funnygirl9 сказал(а):
Потому что я планирую открыть тут династию, и мне не хотелось бы начинать всё с начала: селить, женить и т.д. .
funnygirl9, в этом и смысл династии: начать с нуля и всего добиться.
funnygirl9 сказал(а):
меня занесли в группу проверенные и могу ли создать свою династию в игре симс 3 и описывать её?
Да, теперь вы можете начать свою династию.
happy.gif
Но только по правилам. Т.е. в новом сохранении создать персонажа, поселить его на участок 30х40 и начать игру.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Я со своими песнями. Просто обидно за 1 потерянный балл. Как я поняла - это их поездка каким-то образом полностью перешла в гены. Кому-то передаётся, кому-то нет - дело случая. У меня выросла ещё одна девчонка, она с рождения знает уже 4 песни и обладает скрытой чертой характера. Я была уверена, что это передаётся в гены, только если один из родителей иностранец, а оказывается, что нет. Что же мне с ними делать?(просто этот балл легче всего заработать и обидно)
И ещё один наглый вопрос. Вот мне даётся 1 балл за все выученные песни(а на это надо минут 10 реальных) и 1 балл за коллекцию сертификатов, выдающихся при достижении 10-ого уровня любого навыка - а на это я потратила неделю. По-моему, это не честно и либо надо уменьшить баллы за первое достижение, либо увеличить за второе. Конечно, это дело каждого достигать или не достигать этих достижений, но...

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Леа91 сказал(а):
В моей семье живут основатель моего рода(которому я никогда не дам умереть) и наследник с семьёй. Всех симов, которым я исполняю мечту всей жизни я тут же отселяю, чтоб места не занимали. Но можно собрать из мавзолея всех наследников(всю семью точно не получится - на это отдельный участок понадобится).
Кстати из всего написанного возник ещё один вопросик. Могу я в режиме редактирования города, взять пустой участок и переделать его в общественный и построить что-то, похожее на кладбище? На настоящем кладбище места нет, а я хочу построить семейное кладбище. И, конечно, оно будет выкуплено.
раз стоят "Семейные призраки", как минимум только наследников надо из склепа домой принестию
кладбище построить можно
smile.gif
я так сама делала
NotSugarGirl сказал(а):
Здраствуйте У меня такой вопрос : записи в дневнике сима можно пополнять в один и тот же день (т.е. если я напишу одну запись 11.02.2011 а потом ещё поиграю за династию,можно же опять добавить НОВУЮ запись?Или четко день за днем?)
как хотите, так и пополняйте
smile.gif
хоть раз в 3 месяца (но не реже!)
rebenok сказал(а):
"Библиотекарь:
Стоимость ограничения - 3 балла
- каждый писатель в семье должен получить свой собственный шкаф до того, как пришлют его первую книгу
- 10 книг должно быть написанно каждым писателем"
я так понимаю,что необязательно чтобы все наследники 5-ти поколений были писателями? Можно,например,чтобы в первом и третьем были писатель,а в других нет?
нет, необязательно.
ju_ly97 сказал(а):
У меня вопрос по катерогии "Звёздность". Балл начисляется каждому персонажу, который достиг 5 уровня знаменитости?
да
Леа91 сказал(а):
Я со своими песнями. Просто обидно за 1 потерянный балл. Как я поняла - это их поездка каким-то образом полностью перешла в гены. Кому-то передаётся, кому-то нет - дело случая. У меня выросла ещё одна девчонка, она с рождения знает уже 4 песни и обладает скрытой чертой характера. Я была уверена, что это передаётся в гены, только если один из родителей иностранец, а оказывается, что нет. Что же мне с ними делать?(просто этот балл легче всего заработать и обидно)
какая скрытая черта характера?
wacko.gif

если из-за песен этих такие проблемы - может их вообще изъять из категорий
sad.gif
?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
ksew сказал(а):
какая скрытая черта характера? wacko
У детей бывают скрытые черты характера. Если родитель, например, вор, то у него может появиться функция "подкрасться", если родитель пожарник, то у него может быть характер "несгораем", родитель - чистюля, у ребёнка может быть черта "не мусорить", высоко развито обаяние и сим обаятелен - значит ребёнок скорее всего сможет салютовать, хоть с нулевым обаянием. Это всё скрытые черты характера и их достаточно много. У детей иностранцев чаще всего в скрытых чертах находится способность махать веером или знание тех или иных песен. Но я никогда не видала, чтоб это передавалось у обычных симов - скорее всего это просто мой глюк
sad.gif

ksew сказал(а):
если из-за песен этих такие проблемы - может их вообще изъять из категорий sad ?
Вот это я не хочу решать(чтоб потом не били). У меня, да, с этими песнями проблемы, а у других нет. И, говорю - этот балл легче всего заработать - так пусть остаётся греть душу
smile.gif
Но можно было бы уменьшить. Хотя бы 0.5 баллов, а то как-то слишком много и нечестно ставить на один уровень с такими достижениями как сбор сертификатов!
ksew сказал(а):
раз стоят "Семейные призраки", как минимум только наследников надо из склепа домой принести
кладбище построить можно smile я так сама делала
Спасибо! Кладбище построила, а наследники пока все бегают живые и здоровые.(3 поколение уже играю, а ещё ни один в древе не умер!)

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня опять появились вопросики насчёт дневника: баллы подсчитывать обязательно, да? А как прятать их под спойлер? И ещё, можно создавая основателя династии не пользоваться кубиком? Про переселение: если мой основатель и всё первое поколение поселится в Бриджпорте, то по размеру, как сказали подойдёт только небоскрёб "Пристанище залива Полумесяца", а если потом родятся дети и в в семейке будет уже к примеру 4 человека, то места в квартире не будет и что делать? Можно будет переселить? Ну, и, последний вопрос: сейчас, благодаря аддонам в городах можно разместить клубы, салоны и т.д., но в к примеру сансете и твинбруке нет клубов и перед созданием основателя династии можно в изменении городка поставить все необходимые участки? Или это будет ошибкой?

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
funnygirl9 сказал(а):
аллы подсчитывать обязательно, да?
Да. Подробней почитай здесь. Это легко, разберешься )
funnygirl9 сказал(а):
А как прятать их под спойлер?
Пиши баллы, потом выдели их и нажми на кнопочку spoiler, чуть выше поля заполнения. Твой пост автоматически спрячется под спойлер. Или просто вставь свои баллы вот в такие рамочки, что впринципе одно и тоже:
[*spoiler]@[/spoiler*] ( без звездочек (*), вместо @ твои баллы.
funnygirl9 сказал(а):
И ещё, можно создавая основателя династии не пользоваться кубиком?
По-моему, можно. лучше пусть модеры ответят. Многие не кидают кубик.
funnygirl9 сказал(а):
Можно будет переселить?
Если не выбрано ограничений, насколько я знаю.
На последний вопрос не знаю ответа, помогла с чем могла. Удачи. )

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
funnygirl9 сказал(а):
баллы подсчитывать обязательно, да?
Да.
funnygirl9 сказал(а):
Кубик нужно кидать, когда родится последующее поколение. Почитайте вот эту тему: Правила дневников
funnygirl9 сказал(а):
Про переселение: если мой основатель и всё первое поколение поселится в Бриджпорте, то по размеру, как сказали подойдёт только небоскрёб "Пристанище залива Полумесяца", а если потом родятся дети и в семейке будет уже к примеру 4 человека, то места в квартире не будет и что делать?
Насколько я знаю, переселять можно, но в первом поколение нельзя:
# В первом поколении запрещается переезжать на участок, меньше исходного по размерам.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Большое спасибки Реквием и Леа91, остаётся ждать модераторов и ответов на остальные вопросы, и, можно создавать дневник к династии! Жду не дождусь!
holiday.gif

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
funnygirl9 сказал(а):
Для основателя кидать кубик не нужно.
funnygirl9 сказал(а):
Про переселение: если мой основатель и всё первое поколение поселится в Бриджпорте, то по размеру, как сказали подойдёт только небоскрёб "Пристанище залива Полумесяца", а если потом родятся дети и в в семейке будет уже к примеру 4 человека, то места в квартире не будет и что делать?
Если у Вас нет ограничений, запрещающих переезд, то можно.
funnygirl9 сказал(а):
сейчас, благодаря аддонам в городах можно разместить клубы, салоны и т.д., но в к примеру сансете и твинбруке нет клубов и перед созданием основателя династии можно в изменении городка поставить все необходимые участки?
Можно. Но если возьмете ограничение Весь город в кулаке, то их придется тоже купить.
Удачи!

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
ksew сказал(а):
если из-за песен этих такие проблемы - может их вообще изъять из категорий ?
ksew, может, давать этот балл один раз за игру? Как с костюмами из машины времени.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А надо, если во время ведения дневника предупреждать, о том, что добавилось дополнений или каталогов? Ведь к симс 3 не все ещё аддоны вышли.
я скачала программу Fraps, но межете либо объяснить либо дать ссылку как этой программой пользоваться.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
funnygirl9 сказал(а):
А надо, если во время ведения дневника предупреждать, о том, что добавилось дополнений или каталогов? Ведь к симс 3 не все ещё аддоны вышли
Да, надо.
funnygirl9 сказал(а):
И где в сансете найти участок 30 на 40 и стоимостью 2400 симолеонов?!
Да там, по-моему, 2 варианта. Я взяла тот, что рядом с мусоркой. Полный адрес - проулок Пинакл, 2400. Стоимость 2400 с-в.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
я скачала программу Fraps, но можете либо объяснить либо дать ссылку как этой программой пользоваться
cry.gif
.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
В ограничении "Дурдом на выезде" сказано, что сим может путешествовать со своей семьей. Но у меня семья разделилась (Франни переехала). Это значит, что она снова должна брать мать свою (как и в прошлый раз), или же она может в таком случае одна поехать?

Тахена

Проверенный
Достижения
315
Награды
70
Страх перемен:
- симы не могут менять работу. Если у принятых в семью персонажей есть работа, они не могут её сменить
Если я устрою подростка на работу, то получается, он обречен на нее ходить всю жинь и поменять нельзя?
Ограничение "Старая школа" можно взять если не живешь в Бриджпорте? И надо ли специально ставить клубы и студию в этом городе для этого ограничения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх