funnygirl9, в этом и смысл династии: начать с нуля и всего добиться.funnygirl9 сказал(а):Потому что я планирую открыть тут династию, и мне не хотелось бы начинать всё с начала: селить, женить и т.д. .
Да, теперь вы можете начать свою династию.funnygirl9 сказал(а):меня занесли в группу проверенные и могу ли создать свою династию в игре симс 3 и описывать её?
раз стоят "Семейные призраки", как минимум только наследников надо из склепа домой принестиюЛеа91 сказал(а):В моей семье живут основатель моего рода(которому я никогда не дам умереть) и наследник с семьёй. Всех симов, которым я исполняю мечту всей жизни я тут же отселяю, чтоб места не занимали. Но можно собрать из мавзолея всех наследников(всю семью точно не получится - на это отдельный участок понадобится).
Кстати из всего написанного возник ещё один вопросик. Могу я в режиме редактирования города, взять пустой участок и переделать его в общественный и построить что-то, похожее на кладбище? На настоящем кладбище места нет, а я хочу построить семейное кладбище. И, конечно, оно будет выкуплено.
как хотите, так и пополняйтеNotSugarGirl сказал(а):Здраствуйте У меня такой вопрос : записи в дневнике сима можно пополнять в один и тот же день (т.е. если я напишу одну запись 11.02.2011 а потом ещё поиграю за династию,можно же опять добавить НОВУЮ запись?Или четко день за днем?)
нет, необязательно.rebenok сказал(а):"Библиотекарь:
Стоимость ограничения - 3 балла
- каждый писатель в семье должен получить свой собственный шкаф до того, как пришлют его первую книгу
- 10 книг должно быть написанно каждым писателем"
я так понимаю,что необязательно чтобы все наследники 5-ти поколений были писателями? Можно,например,чтобы в первом и третьем были писатель,а в других нет?
даju_ly97 сказал(а):У меня вопрос по катерогии "Звёздность". Балл начисляется каждому персонажу, который достиг 5 уровня знаменитости?
какая скрытая черта характера?Леа91 сказал(а):Я со своими песнями. Просто обидно за 1 потерянный балл. Как я поняла - это их поездка каким-то образом полностью перешла в гены. Кому-то передаётся, кому-то нет - дело случая. У меня выросла ещё одна девчонка, она с рождения знает уже 4 песни и обладает скрытой чертой характера. Я была уверена, что это передаётся в гены, только если один из родителей иностранец, а оказывается, что нет. Что же мне с ними делать?(просто этот балл легче всего заработать и обидно)
У детей бывают скрытые черты характера. Если родитель, например, вор, то у него может появиться функция "подкрасться", если родитель пожарник, то у него может быть характер "несгораем", родитель - чистюля, у ребёнка может быть черта "не мусорить", высоко развито обаяние и сим обаятелен - значит ребёнок скорее всего сможет салютовать, хоть с нулевым обаянием. Это всё скрытые черты характера и их достаточно много. У детей иностранцев чаще всего в скрытых чертах находится способность махать веером или знание тех или иных песен. Но я никогда не видала, чтоб это передавалось у обычных симов - скорее всего это просто мой глюкksew сказал(а):какая скрытая черта характера? wacko
Вот это я не хочу решать(чтоб потом не били). У меня, да, с этими песнями проблемы, а у других нет. И, говорю - этот балл легче всего заработать - так пусть остаётся греть душуksew сказал(а):если из-за песен этих такие проблемы - может их вообще изъять из категорий sad ?
Спасибо! Кладбище построила, а наследники пока все бегают живые и здоровые.(3 поколение уже играю, а ещё ни один в древе не умер!)ksew сказал(а):раз стоят "Семейные призраки", как минимум только наследников надо из склепа домой принести
кладбище построить можно smile я так сама делала
Да. Подробней почитай здесь. Это легко, разберешься )funnygirl9 сказал(а):аллы подсчитывать обязательно, да?
Пиши баллы, потом выдели их и нажми на кнопочку spoiler, чуть выше поля заполнения. Твой пост автоматически спрячется под спойлер. Или просто вставь свои баллы вот в такие рамочки, что впринципе одно и тоже:funnygirl9 сказал(а):А как прятать их под спойлер?
По-моему, можно. лучше пусть модеры ответят. Многие не кидают кубик.funnygirl9 сказал(а):И ещё, можно создавая основателя династии не пользоваться кубиком?
Если не выбрано ограничений, насколько я знаю.funnygirl9 сказал(а):Можно будет переселить?
Да.funnygirl9 сказал(а):баллы подсчитывать обязательно, да?
Кубик нужно кидать, когда родится последующее поколение. Почитайте вот эту тему: Правила дневниковfunnygirl9 сказал(а):И ещё, можно создавая основателя династии не пользоваться кубиком?
Насколько я знаю, переселять можно, но в первом поколение нельзя:funnygirl9 сказал(а):Про переселение: если мой основатель и всё первое поколение поселится в Бриджпорте, то по размеру, как сказали подойдёт только небоскрёб "Пристанище залива Полумесяца", а если потом родятся дети и в семейке будет уже к примеру 4 человека, то места в квартире не будет и что делать?
Для основателя кидать кубик не нужно.funnygirl9 сказал(а):И ещё, можно создавая основателя династии не пользоваться кубиком?
Если у Вас нет ограничений, запрещающих переезд, то можно.funnygirl9 сказал(а):Про переселение: если мой основатель и всё первое поколение поселится в Бриджпорте, то по размеру, как сказали подойдёт только небоскрёб "Пристанище залива Полумесяца", а если потом родятся дети и в в семейке будет уже к примеру 4 человека, то места в квартире не будет и что делать?
Можно. Но если возьмете ограничение Весь город в кулаке, то их придется тоже купить.funnygirl9 сказал(а):сейчас, благодаря аддонам в городах можно разместить клубы, салоны и т.д., но в к примеру сансете и твинбруке нет клубов и перед созданием основателя династии можно в изменении городка поставить все необходимые участки?
Да, надо.funnygirl9 сказал(а):А надо, если во время ведения дневника предупреждать, о том, что добавилось дополнений или каталогов? Ведь к симс 3 не все ещё аддоны вышли
Да там, по-моему, 2 варианта. Я взяла тот, что рядом с мусоркой. Полный адрес - проулок Пинакл, 2400. Стоимость 2400 с-в.funnygirl9 сказал(а):И где в сансете найти участок 30 на 40 и стоимостью 2400 симолеонов?!