Chuzzle33, думаю, здесь слова "семья" используется не в родственном смысле. По-моему, брать с собой нужно всех тех, кто проживает в одном доме. Т.е. если Франни живет одна, то и путешествует она одна.Chuzzle33 сказал(а):В ограничении "Дурдом на выезде" сказано, что сим может путешествовать со своей семьей. Но у меня семья разделилась (Франни переехала). Это значит, что она снова должна брать мать свою (как и в прошлый раз), или же она может в таком случае одна поехать?
Вот и у меня вопрос.Тахена сказал(а):Страх перемен:
- симы не могут менять работу. Если у принятых в семью персонажей есть работа, они не могут её сменить
Если я устрою подростка на работу, то получается, он обречен на нее ходить всю жинь и поменять нельзя?
Хм... а можно ли навыки "разбить" на поколения, т.е. сделать так, чтобы в одном поколении знали одно, в другом - другое, тем самым создавая это невероятное "полотно" навыков?1 балл за коллекцию сертификатов, выдающихся при достижении 10-ого уровня любого навыка
Друзей можно сколько угодно, но баллы ставить только до тех пор пока не наберётся 30 друзей.funnygirl9 сказал(а):Вопрос насчёт баллов: в правилах пишется, что каждые 0,25 балла за нового друга и, что максимум 30 друзей. я не поняла, 30 друзей во всей династии или как cry ?
лучше такого не допускатьLemni сказал(а):А если сима с работы уволят (например за прогулы ), это нарушит ограничение? И должен ли он снова устраиваться на ту же работу или может выбрать другую профессию?
подростку и передавайте)Реквием сказал(а):У меня симка из первого поколения постарела, а её дочь, второе поколение, еще подросток. От кого должен вестись дневник?...))
Кхм. Ситуация конечно сложная. Думаю в случае с вампирами можно разрешить передать дневник до старения, но не раньше чем повзрослеет наследник.Lackis сказал(а):У меня вот какой вопрос. У меня ГГ вампир, он стареет ну очень медленно. Вопрос вот какой, могу ли я передать дневник раньше, чем ГГ постареет? А иначе, боюсь, дневника от второго поколения можно и не дождаться... Старить с помощью торта не хочется...
У меня такое тоже было, не падала шкала сна у Бьянки. Но когда она повзрослела, все изменилось и теперь все как у всех!))) Это глюк! Пущай бегает, я думаю.Леа91 сказал(а):У меня странный вопрос. Есть у меня один персонаж в семье, сколько не наблюдая за ней у неё потребности не падают(всё на максимуме, кроме досуга, который не получается даже повысить). Что мне с ней делать? Или пускай так бегает? Просто чтоб вопросов не было почему у неё панель потребностей всегда на одном уровне...