Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Опять я тут, со своими вечными вопросами
smile.gif
. В моей династии Картер Эмма поженилась на Умберто. Когда тот вошёл в семью, то я обнаружила у него 3 друзей + Эмма - его жена. И считать ли в баллы этих его друзей или нет? И ещё про Умберто: мне хотелось бы с помощью награды чуть исправить его вкусы, харакер и мечту жизни - это разрешается или нет? Теперь про кубик - как кидать я поняла, но остался вопросик: с мечтой всей жизни как поступать? Самой выбирать или к этому там тоже кубик-рубик есть какой-нибудь
wink.gif
? Подскажите плиз
sad.gif
!

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
funnygirl9, Вы можете посчитать быллы за друзей мужа, кроме Эммы. Менять вкусы, характер и мечту жизни можно.
Для детей мечту жизни выбирайте ту, которая первая появится в желаниях. А если вы меняете ее с помощью награды, то выбирайте любую.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
funnygirl9, добавлю, что за один раз с помощью награды можно поменять только одну черту характера.
Chuzzle33 сказал(а):
В ограничении "Дурдом на выезде" сказано, что сим может путешествовать со своей семьей. Но у меня семья разделилась (Франни переехала). Это значит, что она снова должна брать мать свою (как и в прошлый раз), или же она может в таком случае одна поехать?
Chuzzle33, думаю, здесь слова "семья" используется не в родственном смысле. По-моему, брать с собой нужно всех тех, кто проживает в одном доме. Т.е. если Франни живет одна, то и путешествует она одна.
Тахена сказал(а):
Страх перемен:
- симы не могут менять работу. Если у принятых в семью персонажей есть работа, они не могут её сменить
Если я устрою подростка на работу, то получается, он обречен на нее ходить всю жинь и поменять нельзя?
Вот и у меня вопрос.
happy.gif
А если сима с работы уволят (например за прогулы
devil.gif
), это нарушит ограничение? И должен ли он снова устраиваться на ту же работу или может выбрать другую профессию?

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Lemni, ну вот и славно.
А, и еще один вопросец:
1 балл за коллекцию сертификатов, выдающихся при достижении 10-ого уровня любого навыка
Хм... а можно ли навыки "разбить" на поколения, т.е. сделать так, чтобы в одном поколении знали одно, в другом - другое, тем самым создавая это невероятное "полотно" навыков?

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Chuzzle33, нет. Балл дается только если все навыки развил один персонаж.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Вопрос насчёт баллов: в правилах пишется, что каждые 0,25 балла за нового друга и, что максимум 30 друзей. я не поняла, 30 друзей во всей династии или как
cry.gif
?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
funnygirl9 сказал(а):
Вопрос насчёт баллов: в правилах пишется, что каждые 0,25 балла за нового друга и, что максимум 30 друзей. я не поняла, 30 друзей во всей династии или как cry ?
Друзей можно сколько угодно, но баллы ставить только до тех пор пока не наберётся 30 друзей.
wink.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
У меня симка из первого поколения постарела, а её дочь, второе поколение, еще подросток. От кого должен вестись дневник?...))

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
У меня вот какой вопрос. У меня ГГ вампир, он стареет ну очень медленно. Вопрос вот какой, могу ли я передать дневник раньше, чем ГГ постареет? А иначе, боюсь, дневника от второго поколения можно и не дождаться... Старить с помощью торта не хочется...

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Lackis, ну, если того требует сюжет. Поэтому придумывай вескую причину и передавай!
smile.gif

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Сижу сейчас просматриваю за что баллы в дневниках даются и немного не понимаю награду вундеркинд, 5 пункт: 5. вундеркинд должен научиться учиться до того, как станет подростком? Как это научиться учиться
wink.gif
?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Lemni сказал(а):
А если сима с работы уволят (например за прогулы ), это нарушит ограничение? И должен ли он снова устраиваться на ту же работу или может выбрать другую профессию?
лучше такого не допускать
biggrin.gif
да, ограничение нарушится.
Реквием сказал(а):
У меня симка из первого поколения постарела, а её дочь, второе поколение, еще подросток. От кого должен вестись дневник?...))
подростку и передавайте)
Lackis сказал(а):
У меня вот какой вопрос. У меня ГГ вампир, он стареет ну очень медленно. Вопрос вот какой, могу ли я передать дневник раньше, чем ГГ постареет? А иначе, боюсь, дневника от второго поколения можно и не дождаться... Старить с помощью торта не хочется...
Кхм. Ситуация конечно сложная. Думаю в случае с вампирами можно разрешить передать дневник до старения, но не раньше чем повзрослеет наследник.

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Товарищи модераторы, у меня к вам огромная-преогромная просьба!
Разрешите пожалуйста начать династию с одним модом изменяющим геймплей, а именно - позволяющим гомосексуальным парам заводить не приемных детей.
Я очень давно хочу завести династию, но я всегда играла, и вряд ли это изменится, симками нетрадиционной ориентации, такова уж моя натура.
Конечно можно завести приемного ребенка или нагулять от кого-нибудь, но при приемных детях на протяжении 5 поколений от основателя останутся пшик да скриншоты, а от нагулять мне и сюжет претит такой, и идей не хватит оправдывать такой промискуитет на протяжении пяти поколений.
Можно мне штраф назначит, на 1-2-3-113 баллов *сделала самые неотразимые щенячьи глазки и украдкой достала гипножабу

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Shelling, помню, когда-то давно, когда модератором была еще Rayn, задавался вопрос с точно такой же формулировкой. И ответ был однозначный - нет. Так что не знаю, пойдут ли вам на встречу ksew и Ленусик.

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Я могу с почти 100% вероятностью сказать кто задавал этот вопрос
happy.gif

Но времена меняются =3 Надеюсь :<

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Shelling, одна я ответить на ваш вопрос не могу, мы посоветуемся с ksew и дадим ответ. Но не питайте особых надежд.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
У меня странный вопрос. Есть у меня один персонаж в семье, сколько не наблюдая за ней у неё потребности не падают(всё на максимуме, кроме досуга, который не получается даже повысить). Что мне с ней делать? Или пускай так бегает? Просто чтоб вопросов не было почему у неё панель потребностей всегда на одном уровне...
wacko.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Леа91 сказал(а):
У меня странный вопрос. Есть у меня один персонаж в семье, сколько не наблюдая за ней у неё потребности не падают(всё на максимуме, кроме досуга, который не получается даже повысить). Что мне с ней делать? Или пускай так бегает? Просто чтоб вопросов не было почему у неё панель потребностей всегда на одном уровне...
У меня такое тоже было, не падала шкала сна у Бьянки. Но когда она повзрослела, все изменилось и теперь все как у всех!))) Это глюк! Пущай бегает, я думаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх