Считаются все друзья всех членов семье. Только учтите, балл ставится только до тех пор пока не наберутся 30 друзей(дальше можно заводить, но уже без баллов)Viviann сказал(а):Скажите, а баллы за друзей начисляются только за друзей основателя? Или считаются те друзья, которых заведут и остальные члены его семьи, жена например?
Для подростка я думаю сделаем исключение, нельзя заставлять несчастных всю жизнь за копейки работать.Тахена сказал(а):Если я устрою подростка на работу, то получается, он обречен на нее ходить всю жинь и поменять нельзя?
Взять можно, 1-2 бара и студию поставте, если получится. Все остальные условия должны соблюдаться.Тахена сказал(а):Ограничение "Старая школа" можно взять если не живешь в Бриджпорте? И надо ли специально ставить клубы и студию в этом городе для этого ограничения?
Насколько я знаю, при переезде в другой город разрываются родственные всязи. Поэтому этого лучше не делать. Если я ошибаюсь исправьте меня.Ронни сказал(а):А можно переезжать из города в город? Например из Твина в Сансет до появления второго поколения?
Это те деньги, что вы накопили с первой минуты игры. И если не ошибаюсь, то первоначальные деньги данные игрой не считаются(в этом я не уверена).NastyaTimka сказал(а):1)"1 балл за каждые 50000 симолеонов..." Если я правильно поняла - это деньги, которы были накоплены так сказать на счёте и не потрачены?
За каждый вид смерти вы получаете 1 балл - призрака воскрешать не надо.NastyaTimka сказал(а):2)"1 балл за каждого призрака разного цвета" Это просто человек должен умереть опр видом или я должна играть за призрака?
За портрет Вашего основателя и наследников, кроме представителя 5 поколения, вы получаете 0.5 баллов. Нарисовать может кто хочет.NastyaTimka сказал(а):3)"0,5 балла за портерт основателя..." Т.е. за то, что некий персонаж доконца рисует ващего основателя либо наследника?Нужно ли вешать этот портрет в доме?
РазличныеNastyaTimka сказал(а):4)"1 балл за 5 выращеных растений" Это относится ко всем растениям?Например, моя симка вырастит 5 кустов помидор....или это за различные?Например, помидор, салат, лайм, яблоня, чеснок...
Можно, только чтоб переезжали к твоей симке.NastyaTimka сказал(а):6)Может ли сим переехать жить к моей симке, если они только встречаются(ещё не обручены/не женаты)?
Не считаются.Леа91 сказал(а):И если не ошибаюсь, то первоначальные деньги данные игрой не считаются(в этом я не уверена).
Леа91 сказал(а):За портрет Вашего основателя и наследников, кроме представителя 5 поколения, вы получаете 0.5 баллов
Т. е. портрет представителя 6-го поколения не приносит баллы.Hipp сказал(а):- 0.5 балла за портрет основателя и каждого наследника; портрет наследника представителя 5-го поколения баллов не приносит
Это-то я поняла...Una-Voce сказал(а):Т. е. портрет представителя 6-го поколения не приносит баллы.
NastyaTimka сказал(а):5)"1 балл за члена семьи, превративщегося в вампира" А если моя симка выйдет замуж за вампа, тогда считается?И будет ли считаться, если мой сим/симка станет вампом, а потом излечится от вампиризма?
новые моды добавляться не будут.Chuzzle33 сказал(а):Зато вот такой вопрос назрел, насчет немного другого мода: может, стоит в "Список модов и хаков" добавить этот мод? В конце концов, он действительно не влияет на весь процес игры, а только помогает быстрее справиться с "погрузкой" еды и приступить к управлению симом.
абсолютно верно.Леа91 сказал(а):И если не ошибаюсь, то первоначальные деньги данные игрой не считаются(в этом я не уверена).
нет, в вампира нудно превратить.NastyaTimka сказал(а):"1 балл за члена семьи, превративщегося в вампира" А если моя симка выйдет замуж за вампа, тогда считается?
нет, не будет.NastyaTimka сказал(а):И будет ли считаться, если мой сим/симка станет вампом, а потом излечится от вампиризма?
создайте семью, переселите в другой город и проверьте. но прерывается точно.Ронни сказал(а):А дерево точно разрывается? я думала связь разрывается только с друзьями. я давным давно Хемлоков переселяла так у них даже работа сохранилась