Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Shelling, мод, о котором Вы говорите, использовать нельзя. и это правило меняться не будет. извините
sad.gif

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
ksew, Ну пожалуйста
weep.gif

Я не прошу изменить правила, просто сделать исключение.

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
Скажите, а баллы за друзей начисляются только за друзей основателя? Или считаются те друзья, которых заведут и остальные члены его семьи, жена например?
s10.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Viviann сказал(а):
Скажите, а баллы за друзей начисляются только за друзей основателя? Или считаются те друзья, которых заведут и остальные члены его семьи, жена например?
Считаются все друзья всех членов семье. Только учтите, балл ставится только до тех пор пока не наберутся 30 друзей(дальше можно заводить, но уже без баллов)

Zatanna

Проверенный
Достижения
400
Награды
433
А можно переезжать из города в город? Например из Твина в Сансет до появления второго поколения?

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Насколько я знаю, Ронни, нельзя именно пока не закончится первое поколение
sad.gif
.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Ронни, нельзя. Как вы собираетесь это сделать? Ведь все желания, семейное древо и достижения сима не сохранятся, а соответствующим модом пользоваться нельзя.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Shelling, поймите правила и меня правильно: модом пользоваться нельзя, ибо он меняет игровой процесс, пускай даже так незначительно. К тому же, странно будет выглядеть, когда после очередной порции разврата у мужчины раздует живот, а затем он и вовсе начнет рожать. Вообще, как возможно - [COLOR=f4f4f4]рожать через, извините, член? Это невозможно хотя бы на физическом, не говоря об этическом, уровне.[/COLOR]

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Тахена сказал(а):
Если я устрою подростка на работу, то получается, он обречен на нее ходить всю жинь и поменять нельзя?
Для подростка я думаю сделаем исключение, нельзя заставлять несчастных всю жизнь за копейки работать.
Тахена сказал(а):
Ограничение "Старая школа" можно взять если не живешь в Бриджпорте? И надо ли специально ставить клубы и студию в этом городе для этого ограничения?
Взять можно, 1-2 бара и студию поставте, если получится. Все остальные условия должны соблюдаться.
Ронни сказал(а):
А можно переезжать из города в город? Например из Твина в Сансет до появления второго поколения?
Насколько я знаю, при переезде в другой город разрываются родственные всязи. Поэтому этого лучше не делать. Если я ошибаюсь исправьте меня.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Зато вот такой вопрос назрел, насчет немного другого мода: может, стоит в "Список модов и хаков" добавить этот мод? В конце концов, он действительно не влияет на весь процес игры, а только помогает быстрее справиться с "погрузкой" еды и приступить к управлению симом.
smile.gif

NastyaTimka

Проверенный
Достижения
140
Награды
78
Сейчас я завалю вас вопросами:)Может уже кто-то спрашивал, но всё-равно...
1)"1 балл за каждые 50000 симолеонов..." Если я правильно поняла - это деньги, которы были накоплены так сказать на счёте и не потрачены?
2)"1 балл за каждого призрака разного цвета" Это просто человек должен умереть опр видом или я должна играть за призрака?
3)"0,5 балла за портерт основателя..." Т.е. за то, что некий персонаж доконца рисует ващего основателя либо наследника?Нужно ли вешать этот портрет в доме?
4)"1 балл за 5 выращеных растений" Это относится ко всем растениям?Например, моя симка вырастит 5 кустов помидор....или это за различные?Например, помидор, салат, лайм, яблоня, чеснок...
5)"1 балл за члена семьи, превративщегося в вампира" А если моя симка выйдет замуж за вампа, тогда считается?И будет ли считаться, если мой сим/симка станет вампом, а потом излечится от вампиризма?
6)Может ли сим переехать жить к моей симке, если они только встречаются(ещё не обручены/не женаты)?
И немного отойду от темы: как делать, чтобы на спойлере была надпись не "открыть спойлер", а что-либо др?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
NastyaTimka сказал(а):
1)"1 балл за каждые 50000 симолеонов..." Если я правильно поняла - это деньги, которы были накоплены так сказать на счёте и не потрачены?
Это те деньги, что вы накопили с первой минуты игры. И если не ошибаюсь, то первоначальные деньги данные игрой не считаются(в этом я не уверена).
NastyaTimka сказал(а):
2)"1 балл за каждого призрака разного цвета" Это просто человек должен умереть опр видом или я должна играть за призрака?
За каждый вид смерти вы получаете 1 балл - призрака воскрешать не надо.
NastyaTimka сказал(а):
3)"0,5 балла за портерт основателя..." Т.е. за то, что некий персонаж доконца рисует ващего основателя либо наследника?Нужно ли вешать этот портрет в доме?
За портрет Вашего основателя и наследников, кроме представителя 5 поколения, вы получаете 0.5 баллов. Нарисовать может кто хочет.
NastyaTimka сказал(а):
4)"1 балл за 5 выращеных растений" Это относится ко всем растениям?Например, моя симка вырастит 5 кустов помидор....или это за различные?Например, помидор, салат, лайм, яблоня, чеснок...
Различные
NastyaTimka сказал(а):
6)Может ли сим переехать жить к моей симке, если они только встречаются(ещё не обручены/не женаты)?
Можно, только чтоб переезжали к твоей симке.
Нажмите на код спойлера. В первом напишите вот так
и закройте спойлер.

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Леа91 сказал(а):
И если не ошибаюсь, то первоначальные деньги данные игрой не считаются(в этом я не уверена).
Не считаются.
Леа91 сказал(а):
За портрет Вашего основателя и наследников, кроме представителя 5 поколения, вы получаете 0.5 баллов
Hipp сказал(а):
- 0.5 балла за портрет основателя и каждого наследника; портрет наследника представителя 5-го поколения баллов не приносит
Т. е. портрет представителя 6-го поколения не приносит баллы.

NastyaTimka

Проверенный
Достижения
140
Награды
78
Una-Voce сказал(а):
Т. е. портрет представителя 6-го поколения не приносит баллы.
Это-то я поняла...
Мне так никто на 5 вопрос и не ответил
NastyaTimka сказал(а):
5)"1 балл за члена семьи, превративщегося в вампира" А если моя симка выйдет замуж за вампа, тогда считается?И будет ли считаться, если мой сим/симка станет вампом, а потом излечится от вампиризма?

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
NastyaTimka, за мужа не считается. Только если вы сами сделаете своего персонажа вампиром.

Zatanna

Проверенный
Достижения
400
Награды
433
Mary_Black, но ведь если не ошибаюсь в династии Рико такое уже проделовали. А дерево точно разрывается? я думала связь разрывается только с друзьями. я давным давно Хемлоков переселяла так у них даже работа сохранилась

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Chuzzle33 сказал(а):
Зато вот такой вопрос назрел, насчет немного другого мода: может, стоит в "Список модов и хаков" добавить этот мод? В конце концов, он действительно не влияет на весь процес игры, а только помогает быстрее справиться с "погрузкой" еды и приступить к управлению симом.
новые моды добавляться не будут.
Леа91 сказал(а):
И если не ошибаюсь, то первоначальные деньги данные игрой не считаются(в этом я не уверена).
абсолютно верно.
NastyaTimka сказал(а):
"1 балл за члена семьи, превративщегося в вампира" А если моя симка выйдет замуж за вампа, тогда считается?
нет, в вампира нудно превратить.
NastyaTimka сказал(а):
И будет ли считаться, если мой сим/симка станет вампом, а потом излечится от вампиризма?
нет, не будет.
Ронни сказал(а):
А дерево точно разрывается? я думала связь разрывается только с друзьями. я давным давно Хемлоков переселяла так у них даже работа сохранилась
создайте семью, переселите в другой город и проверьте. но прерывается точно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх