Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Форма отчета:
1. Дата выбора черты
2. Имя и возрастная категория
(Примеры: Аня пошла в школу, Аня стала подростком.)
3. Все выпавшие цифры с указанием черт
Или семейная черта
Или черта, выбранная игрой
4. Подтверждающая картинка
Ленусик, я все верно поняла?
happy.gif

Или что-то еще может облегчить проверку?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Lemni, блин ты золото! но картинку будет сложно дать, ибо многие сначало наигрывают далеко вперед а потом играют...
Может лучше так:
Форма отчета:
1. Дата выбора черты
2. Имя и возрастная категория
(Примеры: Аня пошла в школу, Аня стала подростком.)
Или семейная черта
4. Если не истек лимит времени: подтверждающая картинка (обязательно, в любом случае эту картинку вставьте в Дневник Сима когда придет время!)

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Ленусик сказал(а):
4. Если не истек лимит времени: подтверждающая картинка (обязательно, в любом случае эту картинку вставьте в Дневник Сима когда придет время!)
Получается, картинку и в дневник, и в отчёт?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ленусик сказал(а):
Lemni, блин ты золото! но картинку будет сложно дать, ибо многие сначало наигрывают далеко вперед а потом играют...
Вот это не поняла... Как можно кинуть кубик, если этого человека нет в игре? Имеется ввиду картинка в отчётах... Чтоб не приходилось бегать по дневникам...

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Una-Voce сказал(а):
Получается, картинку и в дневник, и в отчёт?
в отчет как получится, в дневник обязательно.
чуть позже я добавлю форму отчета в шапку соответствующей темы.

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Ленусик сказал(а):
Форма отчета:
1. Дата выбора черты
2. Имя и возрастная категория (Примеры: Аня пошла в школу, Аня стала подростком.)
Или семейная черта
Получается, теперь по такой форме нужно заполнять отчёты по кубикам, я правильно поняла? И насчет 4 пункта, картинку нужно выложить ту что из игры, когда в Симологии показывают черты, или же при выборе её, так ведь?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
ju_ly97 сказал(а):
Получается, теперь по такой форме нужно заполнять отчёты по кубикам, я правильно поняла?
да
ju_ly97 сказал(а):
И насчет 4 пункта, картинку нужно выложить ту что из игры, когда в Симологии показывают черты, или же при выборе её, так ведь?
какую угодно, лишь бы было видно имя и выпавшая черта, которую вы отразили в отчете. Потом при проверке я сравню отчеты с выпавшими кубиками.

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Ленусик сказал(а):
какую угодно, лишь бы было видно имя и выпавшая черта, которую вы отразили в отчете. Потом при проверке я сравню отчеты с выпавшими кубиками.
Тогда хорошо. Но ещё вопрос есть: не так давно я кидала кубик новому поколению, а запись в дневнике появится с рождением не сразу, через время, тогда я в записе выложу скрин с чертами, хорошо?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
ju_ly97 сказал(а):
не так давно я кидала кубик новому поколению, а запись в дневнике появится с рождением не сразу, через время, тогда я в записе выложу скрин с чертами, хорошо?
ну конечно, именно в дневнике такой скриншот обязателен, в отчетах по кубикам нет
smile.gif

Тахена

Проверенный
Достижения
315
Награды
70
У меня ограничение "старая школа", там сказано "персонаж-основатель и наследники не могут заводить отношения со знаменитостями", у меня персонаж познакомился с симкой, которая в последствии стала знаменитостью(т.е. когда я с ней знакомилась, она была нормальная), мне срочно ссориться или считать ограничение проваленным?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Тахена, ой думает на ней жениться? тогда ссорится безусловно. И больше с ней не общаться. Ограничение пока оставьте.

Настя37

Проверенный
Достижения
270
Награды
53
А если у меня в династии родился малыш(ка),а он(а) от рождения добрый(ая),например. И у меня стоит ограничение Семейная черта-гений.То есть малыш(ка) гений и добрый(ая). Нужно это писать в отчетах по кубику или нет?

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
А обязателно исполнять месчту всей жизни?

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Simka321
нет, не обязательно, но вы просто не получите за нее дополнительные баллы.

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
Я хочу спросить. В правилах дневника написано по поводу ребёнка-вундеркинда:
5. вундеркинд должен научиться учиться до того, как станет подростком
Что значит научиться учиться? Кто-то из взрослых должен сделать с ним домашнее задание?

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
kisik121 сказал(а):
Просто я недавно играю в 3-их симов, а во 2-ых после того, как ребёнок научился заниматься выскакивало уведомление (как про горшок или навыки). А когда сегодня отец сделал с сыном дом. задание, такое уведомление не выскочило, вот я и подумала, может какая-то другая система.
s6.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Viviann сказал(а):
Просто я недавно играю в 3-их симов, а во 2-ых после того, как ребёнок научился заниматься выскакивало уведомление (как про горшок или навыки). А когда сегодня отец сделал с сыном дом. задание, такое уведомление не выскочило, вот я и подумала, может какая-то другая система.
В симс 2 существует такая штука как "воспоминания". И там конечно же все запоминается. Там все нормально показывается, предки же могут помогать своим чадам только один раз (насколько я сама помню и знаю).
в Симс 3 такого нет. Потому делаем так же как и в тех симах - достаточно помочь только один раз.)

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
- 1 балл за каждую черту характера, выбранную не с помощью нашего виртуального кубика (плюс, в дальнейшем персонаж с такой чертой не сможет зарабатывать баллы за свои достижения).
- 1 балл за каждую черту характера, выбранную не по результатам кубика (плюс вычитаются все баллы, заработанные этим персонажем).
Ленусик, чем отличаются эти два пункта друг от друга?
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх