Получается, картинку и в дневник, и в отчёт?Ленусик сказал(а):4. Если не истек лимит времени: подтверждающая картинка (обязательно, в любом случае эту картинку вставьте в Дневник Сима когда придет время!)
Вот это не поняла... Как можно кинуть кубик, если этого человека нет в игре? Имеется ввиду картинка в отчётах... Чтоб не приходилось бегать по дневникам...Ленусик сказал(а):Lemni, блин ты золото! но картинку будет сложно дать, ибо многие сначало наигрывают далеко вперед а потом играют...
Получается, теперь по такой форме нужно заполнять отчёты по кубикам, я правильно поняла? И насчет 4 пункта, картинку нужно выложить ту что из игры, когда в Симологии показывают черты, или же при выборе её, так ведь?Ленусик сказал(а):Форма отчета:
1. Дата выбора черты
2. Имя и возрастная категория (Примеры: Аня пошла в школу, Аня стала подростком.)
3. Все выпавшие цифры с указанием черт
Или семейная черта
Или черта, выбранная игрой
4. Если не истек лимит времени: подтверждающая картинка (обязательно, в любом случае эту картинку вставьте в Дневник Сима когда придет время!)
даju_ly97 сказал(а):Получается, теперь по такой форме нужно заполнять отчёты по кубикам, я правильно поняла?
какую угодно, лишь бы было видно имя и выпавшая черта, которую вы отразили в отчете. Потом при проверке я сравню отчеты с выпавшими кубиками.ju_ly97 сказал(а):И насчет 4 пункта, картинку нужно выложить ту что из игры, когда в Симологии показывают черты, или же при выборе её, так ведь?
Тогда хорошо. Но ещё вопрос есть: не так давно я кидала кубик новому поколению, а запись в дневнике появится с рождением не сразу, через время, тогда я в записе выложу скрин с чертами, хорошо?Ленусик сказал(а):какую угодно, лишь бы было видно имя и выпавшая черта, которую вы отразили в отчете. Потом при проверке я сравню отчеты с выпавшими кубиками.
ну конечно, именно в дневнике такой скриншот обязателен, в отчетах по кубикам нетju_ly97 сказал(а):не так давно я кидала кубик новому поколению, а запись в дневнике появится с рождением не сразу, через время, тогда я в записе выложу скрин с чертами, хорошо?
Просто я недавно играю в 3-их симов, а во 2-ых после того, как ребёнок научился заниматься выскакивало уведомление (как про горшок или навыки). А когда сегодня отец сделал с сыном дом. задание, такое уведомление не выскочило, вот я и подумала, может какая-то другая система.kisik121 сказал(а):Да, так и есть.
В симс 2 существует такая штука как "воспоминания". И там конечно же все запоминается. Там все нормально показывается, предки же могут помогать своим чадам только один раз (насколько я сама помню и знаю).Viviann сказал(а):Просто я недавно играю в 3-их симов, а во 2-ых после того, как ребёнок научился заниматься выскакивало уведомление (как про горшок или навыки). А когда сегодня отец сделал с сыном дом. задание, такое уведомление не выскочило, вот я и подумала, может какая-то другая система.
Ленусик, чем отличаются эти два пункта друг от друга?- 1 балл за каждую черту характера, выбранную не с помощью нашего виртуального кубика (плюс, в дальнейшем персонаж с такой чертой не сможет зарабатывать баллы за свои достижения).
- 1 балл за каждую черту характера, выбранную не по результатам кубика (плюс вычитаются все баллы, заработанные этим персонажем).