И карьеры неполного рабочего дня тоже?Ленусик сказал(а):вообще-то имеются ввиду ВСЕ карьеры, можно достигать всеми членами семьи.
не поняла вопросНастя37 сказал(а):А если у сима друг состарился и умер,то за него уже не подсчитываются баллы?
нетMi6onok сказал(а):И карьеры неполного рабочего дня тоже?
можете дать ее при взрослении подростка, только не забудте про это ограничение.Mi6onok сказал(а):Еще вопрос про семейную черту. Как поняла, семейная черта переходит только наследнику а не всем детям. А если я еще не знаю какого ребенка сделаю наследником? или например игра сама выберет черты, то как потом семейную черту сделать?
Если это "здание" (театр, магазины, салон и т.д.), то при партнёрстве Вы получаете одну звезду, а когда выкупаете - сразу три. А "заведения" (пляж, парки, пруды и т.д) нужно самим доводить до 3 звёзд - там можно прочитать условия, которые нужно осуществить, чтоб повыситься.Mary_Black сказал(а):Я построила в городе клуб. А затем мои персонажи выкупили его. Предприятие получилось сразу с тремя звездами. Получается, балл мне за него не ставить?
Думаю, что да. У меня уже четвёртое поколение родилось, а основатель всё ещё не состарился. Таким ходом я бы никогда не перешла ко второму поколению...NotSugarGirl сказал(а):А если наследник уже молодой,а тот кто ведет дневник (папа) ещё не состарился (амброзии наелся smile ),то дневник передавать или нет?
можете передаватьNotSugarGirl сказал(а):А если наследник уже молодой,а тот кто ведет дневник (папа) ещё не состарился (амброзии наелся ),то дневник передавать или нет?
Тогда это всё-таки здание)) Или Вы уже выполнили все условия, пока строили его. (там, он должен стоить определённое количество денег и должен быть минимум удобств). Не беспокойтесь - это норма, такое бывает.Mary_Black сказал(а):Леа91, в том то и дело, что это "заведение". Я его сама построила, а потом выкупила. Но там сразу получилось три звезды и улучшить ничего нельзя.
Смело ставь. (модераторы, надеюсь, меня не побьют). Дело в том, что заведения, которым не надо повышать звёздочки стоят дороже, намного дороже, так что ставь. А ещё вопрос к тебе: как ты покупала его? Через компьютер? Если просто в городе, то там же сначала надо стать партнёром? А при партнёрстве либо появляется одна звёздочка, либо такой перечёркнутый кружочек. Первое означает, что это здание, а второе, что это заведение... Поставь ты уже этот балл и закончим флудить.Mary_Black сказал(а):Леа91, да, я выполнила все условия, пока его строила. Так что с баллом тогда? О О
Я заметила в некоторых династиях, что в Бриджпорте персонажа заселяли на пустом участке, так можно ли это? необязательно в этой квартире заселять?Если у Вас установлен аддон "В Сумерках", основателя можно заселить в квартиру стоимостью 11877 симолеонов ("Пристанище залива Полумесяца").