Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
У меня ещё ворос появился про коллекцию скульптур : надо фотки скульптур или сообщения типа "Ноэль изготовила скульптуру "Глория" Лед!" (или что-то вроде того (не помню как они пишутся в игре))

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
NotSugarGirl сказал(а):
надо фотки скульптур или сообщения типа "Ноэль изготовила скульптуру "Глория" Лед!" (или что-то вроде того (не помню как они пишутся в игре))
сообщений всегда достаточно
smile.gif

Настя37

Проверенный
Достижения
270
Награды
53
А если у сима друг состарился и умер,то за него уже не подсчитываются баллы?

Mi6onok

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Ленусик сказал(а):
вообще-то имеются ввиду ВСЕ карьеры, можно достигать всеми членами семьи.
И карьеры неполного рабочего дня тоже?
Еще вопрос про семейную черту. Как поняла, семейная черта переходит только наследнику а не всем детям. А если я еще не знаю какого ребенка сделаю наследником? или например игра сама выберет черты, то как потом семейную черту сделать?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Настя37 сказал(а):
А если у сима друг состарился и умер,то за него уже не подсчитываются баллы?
не поняла вопрос
Mi6onok сказал(а):
И карьеры неполного рабочего дня тоже?
нет
Mi6onok сказал(а):
Еще вопрос про семейную черту. Как поняла, семейная черта переходит только наследнику а не всем детям. А если я еще не знаю какого ребенка сделаю наследником? или например игра сама выберет черты, то как потом семейную черту сделать?
можете дать ее при взрослении подростка, только не забудте про это ограничение.

Настя37

Проверенный
Достижения
270
Награды
53
Ленусик, допустим,у Рафаэля умер друг Гутнер Гот. За этого друга уже не подсчитываюстя баллы? (+0.25 за каждого друга)

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
Настя37, Вы добавляете баллы за друга, как только симы становятся друзьями.
Если они потом ссорятся, умирают, становятся семьей, баллы отнимать не надо.
Тоесть у Вас в отношениях появилось: Гунтер Гот - друг. Вы добавляете 0,25.
Что потом с ним случается - не важно.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
У меня "маленькая проблема". Я не ту черту выбрала - извините. Кинула 11, а там написано впечатлительный, а я вместо этого почему-то выбрала внимательный. Только когда писала отчёт заметила ошибку. Тьфу... Что с ним делать то? Можно поменять как-то когда вырастет? Просто этот сим мой наследник...

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Я построила в городе клуб. А затем мои персонажи выкупили его. Предприятие получилось сразу с тремя звездами. Получается, балл мне за него не ставить?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Mary_Black сказал(а):
Я построила в городе клуб. А затем мои персонажи выкупили его. Предприятие получилось сразу с тремя звездами. Получается, балл мне за него не ставить?
Если это "здание" (театр, магазины, салон и т.д.), то при партнёрстве Вы получаете одну звезду, а когда выкупаете - сразу три. А "заведения" (пляж, парки, пруды и т.д) нужно самим доводить до 3 звёзд - там можно прочитать условия, которые нужно осуществить, чтоб повыситься.
Я просто в "Сумерки" не играю. Но скорее всего клуб - это "здание", так что всё нормально.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
А если наследник уже молодой,а тот кто ведет дневник (папа) ещё не состарился (амброзии наелся
smile.gif
),то дневник передавать или нет?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
NotSugarGirl сказал(а):
А если наследник уже молодой,а тот кто ведет дневник (папа) ещё не состарился (амброзии наелся smile ),то дневник передавать или нет?
Думаю, что да. У меня уже четвёртое поколение родилось, а основатель всё ещё не состарился. Таким ходом я бы никогда не перешла ко второму поколению...

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
NotSugarGirl сказал(а):
А если наследник уже молодой,а тот кто ведет дневник (папа) ещё не состарился (амброзии наелся ),то дневник передавать или нет?
можете передавать
smile.gif
как только стал молодым можно.
если нужно по сюжету можно и раньше)

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Леа91, в том то и дело, что это "заведение". Я его сама построила, а потом выкупила. Но там сразу получилось три звезды и улучшить ничего нельзя.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Mary_Black сказал(а):
Леа91, в том то и дело, что это "заведение". Я его сама построила, а потом выкупила. Но там сразу получилось три звезды и улучшить ничего нельзя.
Тогда это всё-таки здание)) Или Вы уже выполнили все условия, пока строили его. (там, он должен стоить определённое количество денег и должен быть минимум удобств). Не беспокойтесь - это норма, такое бывает.
Ленусик, а я? Мне что делать то?
sad.gif

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Леа91, да, я выполнила все условия, пока его строила. Так что с баллом тогда? О О

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Mary_Black сказал(а):
Леа91, да, я выполнила все условия, пока его строила. Так что с баллом тогда? О О
Смело ставь. (модераторы, надеюсь, меня не побьют). Дело в том, что заведения, которым не надо повышать звёздочки стоят дороже, намного дороже, так что ставь. А ещё вопрос к тебе: как ты покупала его? Через компьютер? Если просто в городе, то там же сначала надо стать партнёром? А при партнёрстве либо появляется одна звёздочка, либо такой перечёркнутый кружочек. Первое означает, что это здание, а второе, что это заведение... Поставь ты уже этот балл и закончим флудить.
wink.gif

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Леа91, Спасибо) Балл поставлю.
Покупала в городе, но денег было достаточно, чтобы сразу выкупить заведение.

Mi6onok

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Если у Вас установлен аддон "В Сумерках", основателя можно заселить в квартиру стоимостью 11877 симолеонов ("Пристанище залива Полумесяца").
Я заметила в некоторых династиях, что в Бриджпорте персонажа заселяли на пустом участке, так можно ли это? необязательно в этой квартире заселять?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх