Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
Mi6onok, конечно, Вы можете выбрать пустой участок 30*40.
Либо участок 60*60, если берете ограничение "Экстрим".

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Леа91 сказал(а):
У меня "маленькая проблема". Я не ту черту выбрала - извините. Кинула 11, а там написано впечатлительный, а я вместо этого почему-то выбрала внимательный. Только когда писала отчёт заметила ошибку. Тьфу... Что с ним делать то? Можно поменять как-то когда вырастет? Просто этот сим мой наследник...
Простите не заметила вопрос. Поменять можно только кодом разработчика.... Разрешаю поменять черту с помощью кода, но ставлю штраф -1 балл. Плюс вычесть все набранные ребенком баллы до замены черты, если таковые есть.
HelloPark сказал(а):
как создать спойлер в дневнике??
с помощью кода
Код:
[spoiler]пример[/spoiler]

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ленусик сказал(а):
Простите не заметила вопрос. Поменять можно только кодом разработчика.... Разрешаю поменять черту с помощью кода, но ставлю штраф -1 балл. Плюс вычесть все набранные ребенком баллы до замены черты, если таковые есть.
Нет, баллов нет - он ещё младенец. Сейчас и поменяю. Штраф поставлю - когда дойду до этого момента(это очень далёкое будущее). А дальше можно ему баллы ставить? Если нет, то я его наследником и не буду делать...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ленусик, спасибо! Ещё вопрос - а нужно писать в отчёты, кто получил черту автоматически или нет? Семейные черты кто получил точно надо писать, да?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Леа91 сказал(а):
Ещё вопрос - а нужно писать в отчёты, кто получил черту автоматически или нет? Семейные черты кто получил точно надо писать, да?
лучше пишите, ибо когда я читаю дневы ищу отчеты по этому ребенку (ну или при взрослении).

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
объясните идиоту,как создавать цвет для надписи??
например,хочу написать "глава 1" желтым, а "динаситя ..." синим
объясните,пожалуйста!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
HelloPark сказал(а):
объясните идиоту,как создавать цвет для надписи??
например,хочу написать "глава 1" желтым, а "динаситя ..." синим
объясните,пожалуйста!
Если приглядеться, то рядом с "Family" стоит "Color". Вот выделяешь текст и выбираешь цвет, какой хочешь
wink.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
это типа и есть процесс игры за сима? сорри, если не доходит до меня)

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Привет всем. Я хотела бы своей династией Картер во 2 поколении, ну когда дневник к Майли перейдёт пересилить всю семейку в другой городок из Сансета. Можно ли такое сделать?

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
funnygirl9,
нет, т.к. насколько я помню разорвется семейное древо.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
В смысле разорвётся? Я ж туда всех: и Эмму и Умберто, Роберта, Майли, ну и ещё Йоанну к семье присоединю, и когда основатель состарится передам дневник. Вот, про то, что в отношениях все с Сансета симы уберутся, а древо-то тут причем
wink.gif
???

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
funnygirl9,
а там все равно вроде так получается - и отношения сотрутся, и дерево распадется. Станут все друг другу максимум друзьями (они же все-таки в одном доме будут жить).

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Да?! Ммм, ладно, хотя жалко... . Но ничего просто в Сансете клубов-то нету и хотелось бы потусить немного симчикам.
Стоп, kisik121, я если хотела переселить, то хотела эту мою семью в библиотеке сохранить и потом перейти в Бриджпорт и заселить семейку с библиотеки туды. Этим способом тоже древо разорвётся чтоли?

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
funnygirl9 сказал(а):
в Сансете клубов-то нету и хотелось бы потусить немного симчикам.
ну, вы попробуйте изменить некоторые пустые жилые лоты на общественные и постройте там бары, клубы...
funnygirl9 сказал(а):
эту мою семью в библиотеке сохранить и потом перейти в Бриджпорт и заселить семейку с библиотеки туды.
а вот тогда уже не разорвется. во всяком случае не должна. :)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
funnygirl9 сказал(а):
Стоп, kisik121, я если хотела переселить, то хотела эту мою семью в библиотеке сохранить и потом перейти в Бриджпорт и заселить семейку с библиотеки туды. Этим способом тоже древо разорвётся чтоли?
Если в семье не больше 8 человек, то переселяйте вместе с домом, в котором они все должны жить. Тогда древо не распадётся, но Вы потеряете все отношения. Карьера остаётся.
На самом деле зачем Вам это? Поставьте в своём городе бары, клубы и всё...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх