Простите не заметила вопрос. Поменять можно только кодом разработчика.... Разрешаю поменять черту с помощью кода, но ставлю штраф -1 балл. Плюс вычесть все набранные ребенком баллы до замены черты, если таковые есть.Леа91 сказал(а):У меня "маленькая проблема". Я не ту черту выбрала - извините. Кинула 11, а там написано впечатлительный, а я вместо этого почему-то выбрала внимательный. Только когда писала отчёт заметила ошибку. Тьфу... Что с ним делать то? Можно поменять как-то когда вырастет? Просто этот сим мой наследник...
с помощью кодаHelloPark сказал(а):как создать спойлер в дневнике??
[spoiler]пример[/spoiler]
Нет, баллов нет - он ещё младенец. Сейчас и поменяю. Штраф поставлю - когда дойду до этого момента(это очень далёкое будущее). А дальше можно ему баллы ставить? Если нет, то я его наследником и не буду делать...Ленусик сказал(а):Простите не заметила вопрос. Поменять можно только кодом разработчика.... Разрешаю поменять черту с помощью кода, но ставлю штраф -1 балл. Плюс вычесть все набранные ребенком баллы до замены черты, если таковые есть.
лучше пишите, ибо когда я читаю дневы ищу отчеты по этому ребенку (ну или при взрослении).Леа91 сказал(а):Ещё вопрос - а нужно писать в отчёты, кто получил черту автоматически или нет? Семейные черты кто получил точно надо писать, да?
Если приглядеться, то рядом с "Family" стоит "Color". Вот выделяешь текст и выбираешь цвет, какой хочешьHelloPark сказал(а):объясните идиоту,как создавать цвет для надписи??
например,хочу написать "глава 1" желтым, а "динаситя ..." синим
объясните,пожалуйста!
ну, вы попробуйте изменить некоторые пустые жилые лоты на общественные и постройте там бары, клубы...funnygirl9 сказал(а):в Сансете клубов-то нету и хотелось бы потусить немного симчикам.
а вот тогда уже не разорвется. во всяком случае не должна.funnygirl9 сказал(а):эту мою семью в библиотеке сохранить и потом перейти в Бриджпорт и заселить семейку с библиотеки туды.
Если в семье не больше 8 человек, то переселяйте вместе с домом, в котором они все должны жить. Тогда древо не распадётся, но Вы потеряете все отношения. Карьера остаётся.funnygirl9 сказал(а):Стоп, kisik121, я если хотела переселить, то хотела эту мою семью в библиотеке сохранить и потом перейти в Бриджпорт и заселить семейку с библиотеки туды. Этим способом тоже древо разорвётся чтоли?