слушай, раньше такого не было, но думаю можно. А как ты сделаешь его потом призраком? Если получится дерзай. Думаю будет интересно.Леа91 сказал(а):Можно ли, чтоб основатель был призраком? Но в CAS он выглядит как обычный сим...
Он и есть призрак. Он у меня был рождён в игре, в ней умер, в ней я его воскресила через институт. Я его просто загнала в CAS, а там не предусмотрено создание призраков, поэтому там он выглядит как обычный сим, но когда поселяешь в городок - уже выглядит как призрак...Ленусик сказал(а):слушай, раньше такого не было, но думаю можно. А как ты сделаешь его потом призраком? Если получится дерзай. Думаю будет интересно. smile
funnygirl9 сказал(а):Ещё: я не могу понять, как делать, когда пишешь дневник предложения нужного размера и цвета. К примеру, мне надо написать размером 10 и оранжевым цветом слова "Второе поколение", но в где надо ставить и ???
[size=10][color=orange]Второе поколение[/color][/size]
Не совсем понятен вопрос, ноГлАмУр4ик сказал(а):Всем приветик* Я тут недавно скажите пожа как создать днев?
Для того чтобы создать дневник, нужно завести новую тему, а чтобы появилась возможность создать тему нужно написать 10 не флудных сообщенийГлАмУр4ик сказал(а):Andariellka, может так будет понятний: как создать дневник?