Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Леа91, прости
wacko.gif
тут все в кучу, отвеченные и не отвеченные вопросы, не все замечаю
wacko.gif

Напоминайте не стесняйтесь....
Леа91 сказал(а):
Можно ли, чтоб основатель был призраком? Но в CAS он выглядит как обычный сим...
слушай, раньше такого не было, но думаю можно. А как ты сделаешь его потом призраком? Если получится дерзай. Думаю будет интересно.
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ленусик сказал(а):
слушай, раньше такого не было, но думаю можно. А как ты сделаешь его потом призраком? Если получится дерзай. Думаю будет интересно. smile
Он и есть призрак. Он у меня был рождён в игре, в ней умер, в ней я его воскресила через институт. Я его просто загнала в CAS, а там не предусмотрено создание призраков, поэтому там он выглядит как обычный сим, но когда поселяешь в городок - уже выглядит как призрак...
Ну, если можно, то осталось это дело обмозговать... Спасибо большое!
happy.gif

Andariellka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
У меня созрел вопрос. Если я передаю дневник своему второму поколению и он описывает события происходящие в жизни его родителей до того как он стал молодым, на скриншотах должны быть показаны потребности основателя или уже владельца дневника?
Что-то я загнула

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Andariellka, вы играете всеми симами, поэтому потребности могут быть открыты чьи угодно.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Появился новый вопрос. Я скачала фотошоп Adobe Photoshop CS4, скачалось нормально, но открывать невкакую:

Подскажите что делать или лучше другой фотошоп загрузить???

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ещё: я не могу понять, как делать, когда пишешь дневник предложения нужного размера и цвета. К примеру, мне надо написать размером 10 и оранжевым цветом слова "Второе поколение", но в где надо ставить и ???

Andariellka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
funnygirl9 сказал(а):
Ещё: я не могу понять, как делать, когда пишешь дневник предложения нужного размера и цвета. К примеру, мне надо написать размером 10 и оранжевым цветом слова "Второе поколение", но в где надо ставить и ???

Выглядеть это должно так
Код:
[size=10][color=orange]Второе поколение[/color][/size]

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
funnygirl9,
Код:
[color=orange][size=10]Второе поколение[/size][/color]
Если текст должен быть посередине, то
Код:
[c][color=orange][size=10]Второе поколение[/size][/color][/c]
Главное, чтобы все теги были закрыты.

Andariellka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19

Andariellka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
ГлАмУр4ик сказал(а):
Andariellka, может так будет понятний: как создать дневник?
Для того чтобы создать дневник, нужно завести новую тему, а чтобы появилась возможность создать тему нужно написать 10 не флудных сообщений

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
У меня такой вопрос.У меня винда разделена на двоих на одной интернет есть на другой нет.Моя игра установлена там где нет мне можно создовать дневник или обязательно нужно чтоб и там был интернет

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
Pluska, главное, чтобы можно было выложить в Интернет скриншоты с игры, а где установлена на Вашем компьютере игра - это не столь важно.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Pluska, для выбора черт характера персонажей во время игры требуется кидать кубик на форуме, так что выход в интернет все-таки необходим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх