Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
Lemni, а я, например, иногда выбираю черты характера заранее, чтобы специально не выходить во время игры. Хотя это кому как удобно.
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Viviann, это не совсем верно, т.к. игра иногда выдает сюрпризы и не позволяет выбрать черту, хотя все условия были соблюдены. А в момент рождения детей такая схема не работает вообще, т.к. неизвестно, сколько черт можно будет выбрать, и не будет ли выпавшая заранее черта противоречить или совпадать с чертой, выбранной автоматически.

Mi6onok

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
У меня появилась проблемка и вопросы((
Я взяла ограничение "Серьёзный подход к браку", (нельзя вступить в брак пока не узнает все черты характера партнера). А можно ли партнера попросить переехать к моему персонажу? я все равно до свадьбы собираюсь это сделать, так как хочу чтобы нормальное свадебное платье было, а то кода играла видела что у многих обычные платья, не по душе же на свадьбе быть в обычном платье. А проблема в том, что я распознала только 3 черты, 2 другие никак не получается((а кода персонаж переезжает то уже известны бывают все черты, если я так сделаю можно ли оставить ограничение?
Если и переехать нельзя так, то плизз подскажите ктонить, как 2 другие черты распознать, может нужно какое-то специальное общение? я два дня заставляю их общаться никак((

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Mi6onok, насчёт ограничения не знаю, тут пускай Ленусик ответит Вам. Но насчёт распознавания черт характера дам подсказку. Купите за баллы счастья награду: "Проницательный/ая", и будете довольно быстро узнавать черты характера других персонажей.
wink.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
В КСС совершенно невозможно фотографировать. Можно ли тогда сделать "постановочную комнату", сфотографировать сима, а затем восстановить бюджет familyfunds-ом?

Mi6onok

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Леа91, спасибо за подсказку, но я знаю, купила эту награду. Поцелуем распознала, что мастер поцелуя, и с помощью награды быстро узнала 2 другие черты, а вот последние 2 черты никак не получается распознать((

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Viviann сказал(а):
Lemni, а я, например, иногда выбираю черты характера заранее, чтобы специально не выходить во время игры. Хотя это кому как удобно.
Это уже обсуждалось, НИКАКИХ заранее!!! Иногда игра, даже когда все хорошо сама дает черты детям! Поэтому, кубик бросается только во время взросление, запомните раз и навсегда.
Mi6onok сказал(а):
А можно ли партнера попросить переехать к моему персонажу?
можно.
Chuzzle сказал(а):
В КСС совершенно невозможно фотографировать. Можно ли тогда сделать "постановочную комнату", сфотографировать сима, а затем восстановить бюджет familyfunds-ом?
Разве там нельз фотографировать? я фотографировала и с помощью Фрапса скринила, все нормально было.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Ленусик, а что, если поступить, как Magick - заселить где-то в другом месте копию, а затем уже играть оригиналом в исходном месте?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Chuzzle, я никак не могу понять чего вы хотите? Фотку крупным планом? Делайте где хотите, хоть в новом доме, хоть вырезайте в фш и вставляйте в рамочку. Только не надо мудрить с кодами.

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня вопрос. Если несколько персонажей в династии развили полностью один и тот же навык, то баллы считать за всех?

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
funnygirl9, баллов за полностью развитый навык не зачисляется. Только если вы развили все навыки.

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
funnygirl9 сказал(а):
Стоп, 1 балл зачисляется же за сертификат! Разве не так?
funnygirl9,
- 1 балл за коллекцию сертификатов, выдающихся при достижении 10-ого уровня любого навыка
Т. е., за сертификаты за все навыки, собранные одним персонажем.
В связи с этим возник вопрос. Раньше уже было предложение начислять 1 балл (или 0.5) за определённое количество сертификатов у персонажа (5).
Навыков с каждым дополнением всё больше, и задание становится всё труднее.

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
Anitochka сказал(а):
Кстати, по поводу коллекции. Не кажется ли целесообразным обозначить коллекцию некоторой цифрой, скажем, 7 или 10. Ведь с каждым новым аддоном будут добавляться новые навыки, и не факт, что сим успеет их изучить все, даже при очень большом желании. Ну, дается же балл за 5 растений.
Это я спрашивала, когда составляли правила к "Сумеркам".
Вот что мне ответила ksew:
ksew сказал(а):
нет, коллекция сертификатов останется такой, как и была. на самом деле, если сим сидит на амброзии, вполне реально изучиить все навыки. понятно, что не в первом поколении, но реально.

not4you

Друг форума
Достижения
1.815
Награды
2.026
У меня возник такой вопрос. Пошла на поводу у ГГ и превратила ее в вампира. Наследница уже взрослая, а ГГ еще не старая. При чем состарится она, видимо, позже дочери. Дневник я передам наследнице, как я видела в других династиях такое возможно. А вопрос вот в чем. Помнится у Коулов ГГ, передавшая дневник наследнице, переехала к новому супругу. Так вот я и хотела узнать, можно ли поступить также?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх