Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Ленусик,
Вы мне сделали замечания по поводу скриншотов,что там должна быть панель управления.Но у меня такая проблема,что у меня уже скриншоты отсняты и описаны мной в тетрадку,чтоб потом перенести в компьютер.Примерно ещё на 3-4 сообщения.Подскажите как мне быть?
И ещё тут в сообщениях я прочла что можно добавить лоты и дома,можно ли их перед этим в режиме города изменить?(интерьер,предметы).Если там жить никто не будет.
Скажите если я своему симу нашла симку, предложила переехать,но она живёт сама,естественно все её деньги перейдут в мой фонд.Это тоже нарушение.Если то что можно сделать в таком случае?
Заранее спасибо.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Pluska сказал(а):
Примерно ещё на 3-4 сообщения.Подскажите как мне быть
здесь даже я могу подсказать: по моему, лучше заново начать, с нормальными скриншотами.
Pluska сказал(а):
И ещё тут в сообщениях я прочла что можно добавить лоты и дома,можно ли их перед этим в режиме города изменить?(интерьер,предметы).Если там жить никто не будет.
Никто? Тогда можно.
Pluska сказал(а):
Скажите если я своему симу нашла симку, предложила переехать,но она живёт сама,естественно все её деньги перейдут в мой фонд.Это тоже нарушение.
Нет, не нарушение... правда, если сим привалит 50000 симолеонов... а так - не нарушение.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Pluska сказал(а):
Вы мне сделали замечания по поводу скриншотов,что там должна быть панель управления.Но у меня такая проблема,что у меня уже скриншоты отсняты и описаны мной в тетрадку,чтоб потом перенести в компьютер.Примерно ещё на 3-4 сообщения.
Ващет столько сообщений без панельки в дневе - это верный шаг на закрытие.
Pluska сказал(а):
Скажите если я своему симу нашла симку, предложила переехать,но она живёт сама,естественно все её деньги перейдут в мой фонд.Это тоже нарушение.Если то что можно сделать в таком случае?
А почему это нарушение?Оо Вы же собираетесь женить вашего ГГ на этой симке, так в чем загвоздка? Или она ОЧЕНЬ богатая симка и вы получите штраф? В этом дело?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Pluska сказал(а):
Вы мне сделали замечания по поводу скриншотов,что там должна быть панель управления.Но у меня такая проблема,что у меня уже скриншоты отсняты и описаны мной в тетрадку,чтоб потом перенести в компьютер.Примерно ещё на 3-4 сообщения.Подскажите как мне быть?
У вас совсем нет панели управления с потребностями? Если да, то лучше начать все заново, далеко пока вы не ушли, это будет не сложно.

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Pluska, в новой, эту надо будет попросить закрыть. только после закрытия старого днева можно открыть новый.

Tayra

Проверенный
Достижения
150
Награды
473
У меня появилась проблема, заглючил аддан "Мир приключений" и теперь моя семья не может поехать в путешествие. Другая страна загружается и все, персонажи в ней или не появляются совсем, или появляются и зависают. Главное со всеми остальными семьями нормально, только династия глючит, даже переустановка не помогает.
Можно конечно забить и не ездит в путешествия, но тут возникает проблема, я не могу выполнить ограничения Космополит (потому что не могу познакомиться с иностранцами для продолжения рода), Боевая машина (потому что не могу поехать в Китай и поучаствовать в боях), а также Семейная фотостудия (по банальной причине, не могу купить фотоаппарат детям). Закрывать династию не хочу, есть несколько классных игровых момента, которые переиграть не удастся.
Можно ли удалить эти три ограничения, ведь я не виновата, что не могу их выполнить из-за технических причин.
Вот моя Династия

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
У меня вопрос. Можно ли какой-то промежуток времени в дневнике не показывать? Устала от ежедневной трясины и писать не про что. Можно, например, из детства ребёнка (стадия: "ребёнок") показать один - два скрина, a потом, как она взрослеет?

Mi6onok

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
К моему персу переехала невеста, у нее уже есть несколько друзей, за них надо засчитать баллы, или только за новых друзей?
И еще, если мой перс подружиться с ее друзьями, балл засчитывается?
Еще я хочу переехать из этой квартиры. Можно только на пустой участок и построить дом там? Или еще как можно?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Леа91 сказал(а):
У меня вопрос. Можно ли какой-то промежуток времени в дневнике не показывать? Устала от ежедневной трясины и писать не про что. Можно, например, из детства ребёнка (стадия: "ребёнок") показать один - два скрина, a потом, как она взрослеет?
можно конечно, только все значимые события показать обязательно.
Mi6onok сказал(а):
К моему персу переехала невеста, у нее уже есть несколько друзей, за них надо засчитать баллы, или только за новых друзей? И еще, если мой перс подружиться с ее друзьями, балл засчитывается?
за новых, баллы за сима ставшего другом семьи считаются один раз.
Mi6onok сказал(а):
Еще я хочу переехать из этой квартиры. Можно только на пустой участок и построить дом там? Или еще как можно?
В первом поколении запрещается переезжать на участок, меньше исходного по размерам
это единственное условие, то есть пможно в новую квартиру.

Mi6onok

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Ленусик сказал(а):
В первом поколении запрещается переезжать на участок, меньше исходного по размерам
это единственное условие, то есть пможно в новую квартиру.
wink.gif
ужас, вот как я попалась, с самого начала надо было на пустой участок, я просто не поняла, подумала в сумерках ток в эту квартиру надо поселиться. А все квартиры,которые могу купить маленькие как и эта, смысла нет переезжать((
А когда родится ребенок, представитель второго поколения, можно будет переехать на пустой участок после рождения, или надо подождать пока дневник перейдет ко второму поколению?

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Ленусик сказал(а):
можно конечно, только все значимые события показать обязательно.
Ленусик, а что считается значимым? Нужно ли показывать все 9 повышений или некоторые промежуточные должности можно опускать?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Lemni, в правилах написано:
Все значимые события (повышение по службе, получение различных знаков отличия и т.п.) должны быть обязательно отображены на скриншотах.

Mi6onok

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Кажется не заметили мой последний вопрос. плиз ответьте, чтобы я знала как дальше играть буду. Заранее спасибо большое
happy.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Mi6onok сказал(а):
А когда родится ребенок, представитель второго поколения, можно будет переехать на пустой участок после рождения, или надо подождать пока дневник перейдет ко второму поколению?
Простите, и правда нее заметила.
Только когда передадите дневник второму поколению.

Mi6onok

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Ленусик сказал(а):
Простите, и правда нее заметила.
Ничего, понимаю. Спасибо, что ответили.
Ленусик сказал(а):
Только когда передадите дневник второму поколению.
cry.gif
surprised.gif
это точно кошмар, будет сумашедший дом у меня, 5 детей в маленькой квартирке))я буду умирать вместе со своими симами
biggrin.gif

хотя, в челлендже ограничение такое, что наследник не должен жениться и детей делать пока основатель не исполнит мечту, а дневник я могу передать как только наследник молодым станет и переехать тоже смогу, я права кажется да? ух если да, значит есть спасение)))

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Mi6onok, так точно, ограничение снимается тогда, когда основатель исполнит мечту жизни. То есть переехать вы сможете.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Ленусик сказал(а):
Все значимые события (повышение по службе, получение различных знаков отличия и т.п.) должны быть обязательно отображены на скриншотах.
Точно! Пора перечитывать правила - начала их забывать, кажется.
shy.gif

Ленусик, спасибо за ответ.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Скажите нужно ли считать балл за гнома который появился сам(например гном вампир).И как считать балл в таком случае-1 призрак умер от тока и следующий тоже его считать или только по разу за разных.
Я могу снести обещ.участок(например парк)а на его место свой поставить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх