здесь даже я могу подсказать: по моему, лучше заново начать, с нормальными скриншотами.Pluska сказал(а):Примерно ещё на 3-4 сообщения.Подскажите как мне быть
Никто? Тогда можно.Pluska сказал(а):И ещё тут в сообщениях я прочла что можно добавить лоты и дома,можно ли их перед этим в режиме города изменить?(интерьер,предметы).Если там жить никто не будет.
Нет, не нарушение... правда, если сим привалит 50000 симолеонов... а так - не нарушение.Pluska сказал(а):Скажите если я своему симу нашла симку, предложила переехать,но она живёт сама,естественно все её деньги перейдут в мой фонд.Это тоже нарушение.
Ващет столько сообщений без панельки в дневе - это верный шаг на закрытие.Pluska сказал(а):Вы мне сделали замечания по поводу скриншотов,что там должна быть панель управления.Но у меня такая проблема,что у меня уже скриншоты отсняты и описаны мной в тетрадку,чтоб потом перенести в компьютер.Примерно ещё на 3-4 сообщения.
А почему это нарушение?Оо Вы же собираетесь женить вашего ГГ на этой симке, так в чем загвоздка? Или она ОЧЕНЬ богатая симка и вы получите штраф? В этом дело?Pluska сказал(а):Скажите если я своему симу нашла симку, предложила переехать,но она живёт сама,естественно все её деньги перейдут в мой фонд.Это тоже нарушение.Если то что можно сделать в таком случае?
У вас совсем нет панели управления с потребностями? Если да, то лучше начать все заново, далеко пока вы не ушли, это будет не сложно.Pluska сказал(а):Вы мне сделали замечания по поводу скриншотов,что там должна быть панель управления.Но у меня такая проблема,что у меня уже скриншоты отсняты и описаны мной в тетрадку,чтоб потом перенести в компьютер.Примерно ещё на 3-4 сообщения.Подскажите как мне быть?
можно конечно, только все значимые события показать обязательно.Леа91 сказал(а):У меня вопрос. Можно ли какой-то промежуток времени в дневнике не показывать? Устала от ежедневной трясины и писать не про что. Можно, например, из детства ребёнка (стадия: "ребёнок") показать один - два скрина, a потом, как она взрослеет?
за новых, баллы за сима ставшего другом семьи считаются один раз.Mi6onok сказал(а):К моему персу переехала невеста, у нее уже есть несколько друзей, за них надо засчитать баллы, или только за новых друзей? И еще, если мой перс подружиться с ее друзьями, балл засчитывается?
В первом поколении запрещается переезжать на участок, меньше исходного по размерамMi6onok сказал(а):Еще я хочу переехать из этой квартиры. Можно только на пустой участок и построить дом там? Или еще как можно?
Ленусик сказал(а):В первом поколении запрещается переезжать на участок, меньше исходного по размерам
это единственное условие, то есть пможно в новую квартиру.
Ленусик, а что считается значимым? Нужно ли показывать все 9 повышений или некоторые промежуточные должности можно опускать?Ленусик сказал(а):можно конечно, только все значимые события показать обязательно.
Простите, и правда нее заметила.Mi6onok сказал(а):А когда родится ребенок, представитель второго поколения, можно будет переехать на пустой участок после рождения, или надо подождать пока дневник перейдет ко второму поколению?
Ничего, понимаю. Спасибо, что ответили.Ленусик сказал(а):Простите, и правда нее заметила.
Ленусик сказал(а):Только когда передадите дневник второму поколению.
Точно! Пора перечитывать правила - начала их забывать, кажется.Ленусик сказал(а):Все значимые события (повышение по службе, получение различных знаков отличия и т.п.) должны быть обязательно отображены на скриншотах.