Сколько хотите. Главное, чтобы они не противоречили друг другу. Ограничения можно не брать вообще.Pluska сказал(а):2.Вот эти ограничения я могу одно выбрать или несколько.
Да.Pluska сказал(а):3.Баллы я считаю сама.
Да. Создаёте тему, оформляете по правилам. Для обсуждений - отдельная тема.Pluska сказал(а):4.Чтоб создать дневник мне нужно создать новую тему и всё там писать
В дневнике должно быть повествование представителей 5-ти поколений. Разумеется, успеет родиться и 6-е, и 7-е поколение, но дневник они не ведут.Pluska сказал(а):6.А можно иметь больше 5-ти поколений
Можно.Pluska сказал(а):7.А если я могу готовить амброзию и выращивать плоды жизни можно ли продлевать жизнь династийцам
В сообщении должно быть от 3 до 30 скриншотов.Pluska сказал(а):5.Можно ли к примеру если я сначала немного описала события а потом вставлять картинки.Так как я не всегда могу их сразу загрузить в компьютер
Я имелла в виду можно ли чтоб я к примеру сейчас создала тему описала,в потом вставила сообщение.(Например у меня фото есть но ещё не слит в нет0Una-Voce сказал(а):5.Можно ли к примеру если я сначала немного описала события а потом вставлять картинки.Так как я не всегда могу их сразу загрузить в компьютер
Нет, нужно начинать играть в новом сохранение.Pluska сказал(а):А по первому вопросу можете ответить.
Pluska сказал(а):1.Можно ли создавать дневник если я до этого преобразила город и симов.Перестроила дома лоты,а некоторыми симами специально играла.
По-моему, изменять архитектуру города можно: и перед за селением, и во время игры. Но ни в коем случае нельзя вмешиваться в жизнь соседей: переселять, выселять и добавлять новые семьи.Леа91 сказал(а):Нет, нужно начинать играть в новом сохранение.
Менять архитектуру можно, но Pluska уже изменила жизни героев-соседей. Опять я ответила нечётко, извиняюсь - спасибо, что подправила.Lemni сказал(а):По-моему, изменять архитектуру города можно: и перед за селением, и во время игры. Но ни в коем случае нельзя вмешиваться в жизнь соседей: переселять, выселять и добавлять новые семьи.
Леа91, наставь им готовых пустых домов с кроватками - они сами разъедутся.Леа91 сказал(а):Можно ли менять дома соседей? Просто, у меня в городе повышенная рождаемость детей, а у них ни кроватки, ничего нет. Просто смотреть уже больно, как они на полу валяются.
Если симами играли и добавляли своих нет. Добавить некоторые здания из других городов можно.Pluska сказал(а):1.Можно ли создавать дневник если я до этого преобразила город и симов.Перестроила дома лоты,а некоторыми симами специально играла.
нет, каждый пост должен быть оформлен скриншотами.Pluska сказал(а):5.Можно ли к примеру если я сначала немного описала события а потом вставлять картинки.Так как я не всегда могу их сразу загрузить в компьютер
нетPluska сказал(а):6.А можно иметь больше 5-ти поколений
хороший вопрос... а что у вас есть? как игра это показала?Леа91 сказал(а):Как показывать, что это ограничение выполнено?
лучше не стоит...Леа91 сказал(а):И поэтому хочу спросить. Можно ли менять дома соседей? Просто, у меня в городе повышенная рождаемость детей, а у них ни кроватки, ничего нет. Просто смотреть уже больно, как они на полу валяются.
зато в правилах есть: Запрещается переселять любых персонажей в режиме изменения города.Stakkato сказал(а):Просто при этом придется временно выселить семью (без сохранения в библиотеке), а потом обратно заселить ее на тот же лот. При этом ни их фамильное древо, ни отношения, ни что-либо другое не ломается - проверено.
думаю не стоит менять симам фамилию, иначе будет путаница в дневнике.Stakkato сказал(а):3. Обязательно сохранять начальную фамилию династии до конца? Или можно, к примеру, начать дневник неким Петросяном, а закончить Ивасяном?
как только вы начнете играть этим персонажем нужно бросать кубик, отчеты обязательны.Stakkato сказал(а):4. Если ребенок был рожден внебрачно, при этом он или она до определенного времени (или вообще никогда) не будет включен в семью, нужно ли отписываться в отчетах по кубикам, что черты выбраны рандомно?
если он внесет в бюджет семьи 50000 симолеонов и больше еще как будет. Он же их не заберет обратно. Поэтому будте внимательны.Pluska сказал(а):Это не будет считаться подселением богатого сима
Ты гений! Ведь пустые дома можно вставлять? Тогда сохраню пару домиков со всему нуждами для детей и раскину по городу...Lemni сказал(а):Леа91, наставь им готовых пустых домов с кроватками - они сами разъедутся. happy
Вот так. Просто у меня всё раскидано по поколениям, но если нужно, могу по мере как буду писать собрать всё и опубликовать в конце. Чтоб Вам тоже не пришлось бегать по всему дневнику и проверять. А здания(салон красоты, магазины, театр и т.д.) улучшаются до трёх звёзд, когда ты их выкупаешь.Ленусик сказал(а):хороший вопрос... а что у вас есть? как игра это показала?
Нашла кое-что поинтереснее. Даже не нужны эти все сообщения, вот здесь всё собрано и показано уровень заведения. А в другой категории "Заведения" показано собственник ты или нет. Если "да" значит здание выкуплено и стоит три звезды. Всё оказывается совсем простоЛенусик сказал(а):Леа91, отлично, так тогда и сделайте)
Хорошо, но это уже на будущее. В этой династии я уже округляюсь, поэтому и хочу уточнить сразу все нюансы. Спасибо за ответы и внимание!Ленусик сказал(а):да можно, но тогда сами в них не переезжайте.
эээ я думаю можно, это же не влияет на деньги и прочее. и что без кодов значит можно.Chuzzle сказал(а):Можно ли мне скрыть лестницу (Ctrl+Shift+клик на лестнице), чтобы потом гости не шастали в пустую комнату? Проверено: работает без кодов.