Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
al_09,
да + посчитать балл за основателя/основательницу + указать установленные игры (дополнения, каталоги)

al_09

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Kisik, спасибо большое...
У мен ещё один вопрос, кот. множество раз задавался, уж глубоко извиняюсь, но помогите пожалуйста...На скринах обязат должна быть панель управления(просто у меня никак, даже с помощью print Screen не получается...фотографии чистые даже без ромбиков)Что делать, кто разбирается, подскажите плиз...оч хочу показать свою династию...Заранее большое спасибо

al_09

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Una-Voce, спасибо
и последний вопрос как подсчитывать баллы...не подумайте, что оч глупая, просто 2 день на сайте и династий никогда ранее не выставляла

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
al_09, в конце главы пишите, за что и сколько баллов прибавляется, и подводите общий итог.
В первом посте у вас появится 0,5 за основателя. Потом, скорее всего, прибавится 0,25 за друга - получится уже 0,75. И т.д.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
al_09 сказал(а):
и последний вопрос как подсчитывать баллы...
ну, баллы даются за определенные успехи сима. Например за нового друга, достижение вершины карьеры и т.п.
о том сколько баллов нужно считать читаем здесь

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Mary_Black сказал(а):
Недавно приняла в семью сима, а у него совершенно не двигается шкала Энергия. В общем, спать он вообще никогда не хочет. И что же мне с ним делать? Выгонять не хотелось бы, он мне нужен.
а остальные потребности?
al_09 сказал(а):
Для создания дневника необходимо только стать проверенным, создать тему, начать писать историю и указать ограничения??? Или есть ещё что-то, что я упустила?
самое главное ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с правилами и следовать им.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Ленусик сказал(а):
а остальные потребности?
с остальными все в порядке. Проблема только во сне.
Меня волнует вопрос о коллекциях. Я уже задавала его и мне ответили, но я все же не очень понимаю. Коллекцию нужно собирать полностью со всеми новыми предметами, возникшими с дополнениями. И если с камнями и металлами все ясно - их можно найти в комиссионке, мусорном ящике или еще где-нибудь, то как быть с жуками и бабочками? Мои симы, находясь в Сансет-Вэлли, не могут поймать бабочку, которая появилась с аддоном Карьеры и находится только в Твинбруке. Тоже самое и с другими насекомыми из аддонов В Сумерках и Карьеры. Выходит, что я не могу собрать коллекцию и получить соответствующий балл.

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Mary_Black сказал(а):
Мои симы, находясь в Сансет-Вэлли, не могут поймать бабочку, которая появилась с аддоном Карьеры и находится только в Твинбруке. Тоже самое и с другими насекомыми из аддонов В Сумерках и Карьеры. Выходит, что я не могу собрать коллекцию и получить соответствующий балл.
для этого вы и пишите список игр, если у вас есть все аддоны то вы должны собрать ВСЕХ насекомых, которые есть во ВСЕХ ваших играх. И никаких исключений.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.955
Два вопроса
1. В ограничении "Музыкальная семья" сказано : "каждый член семьи должен овладеть хотя бы одним музыкальным инструментом в совершенстве до своей смерти (или до выселения)". Предмет воздыхания, приглашенный в семью на одну неделю (после этого он умереть должен) тоже считается членом семьи?
2. Ограничение "Вдали от цивилизации" распространяется только на режим покупки, не на режим строительства?
Заранее спасибо.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
windrose сказал(а):
Предмет воздыхания, приглашенный в семью на одну неделю (после этого он умереть должен) тоже считается членом семьи?
Да, это же играбельный персонаж, который приносит баллы.
windrose сказал(а):
Ограничение "Вдали от цивилизации" распространяется только на режим покупки, не на режим строительства?
Только на режим покупки, строить можно смело.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Ленусик, извините, если надоедаю, но я все равно не понимаю.
Ленусик сказал(а):
И никаких исключений.
Я не предлагаю делать для меня какое-то исключение. Просто этот балл за бабочек и жуков могут заработать только те, у кого установлены только оригинальная игра и аддон Мир Приключений. Можно было бы как-то изменить это. Например только тем, кто живет в Бриджпорте, нужно ловить насекомых, появившихся с соответствующим аддоном. Или просто разрешить на кладбище (в Бриджпорте они там водятся) других городов поставить генератор этих насекомых.

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Mary_Black, ну что тут непонятного?)
Еще повторяю, для этого вы и пишите список игр! Если у вас НЕТ аддона Мир приключений, то крокодилов, а также бабочек и жуков, обитающих на границей вам ловить НЕ нужно!
Если же у вас установлен этот аддон, то придется слетать во все страны.
Все просто.

al_09

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скажите пожайлуйста, а если выбрано ограничение "Серьёзный подход к браку", можно, если совпадают знаки и характер попросить расстаться со своим прежним партнёром?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
al_09 сказал(а):
Скажите пожайлуйста, а если выбрано ограничение "Серьёзный подход к браку", можно, если совпадают знаки и характер попросить расстаться со своим прежним партнёром?
хотите разорвать отношения и начать другие? Можно.

al_09

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ну вот познакомлась симка с парнем, он ей понравился, а она узнаёт что он уже с кем то в отношениях. При том что выбрано ограничение "серьёзный подход к браку" можно ли его попросить разорвать отношения со своей женой или девушкой???

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
al_09 сказал(а):
Mary_Black, ну что тут непонятного?)
Еще повторяю, для этого вы и пишите список игр! Если у вас НЕТ аддона Мир приключений, то крокодилов, а также бабочек и жуков, обитающих на границей вам ловить НЕ нужно!
Если же у вас установлен этот аддон, то придется слетать во все страны.
Все просто.
Я так поняла хотели спросить,что если установлены сумерки,а династия живёт в Сансете.Как быть с теми насекомыми которые только в Бридже?Можно ли генератором их добавить в свой город.Чтоб ловить.
Меня этот вопрос тоже интересует.(Если я правильно поняла)

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
al_09 сказал(а):
Ну вот познакомлась симка с парнем, он ей понравился, а она узнаёт что он уже с кем то в отношениях. При том что выбрано ограничение "серьёзный подход к браку" можно ли его попросить разорвать отношения со своей женой или девушкой???
можно.
Pluska сказал(а):
Я так поняла хотели спросить,что если установлены сумерки,а династия живёт в Сансете.Как быть с теми насекомыми которые только в Бридже?Можно ли генератором их добавить в свой город.Чтоб ловить. Меня этот вопрос тоже интересует.(Если я правильно поняла)
цитирую ответ на этот вопрос, ответила Lemni
можно разместить в своем городе парк с бабочками из Бриджпорта. Я не собирала коллекцию, но думаю, там должны быть все новые виды. Помню, Sim-Ona писала, что благодаря этому парку собирать коллекции насекомых стало легче.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
А если мне не нравится парк или нет места и снести нечего.Так как сносить надо общ.участки при помощи Редактирования города участок утопленый и мой сим не может зайти.Генератором можно будет воспользаваться.

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Pluska,
Разрешается:
- использовать различные виды пола, обоев, плиток, окон, дверей и т.д при строительстве дома;
- использовать коды строительства и код Moveobjects on.
Насколько я знаю, что бы воспользоваться генератором, нужно воспользоваться кодом. Правилами запрещено. Вам предложили доступный выход. Он реален. Дальше ваше дело: воспользоваться им или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх