ну, баллы даются за определенные успехи сима. Например за нового друга, достижение вершины карьеры и т.п.al_09 сказал(а):и последний вопрос как подсчитывать баллы...
а остальные потребности?Mary_Black сказал(а):Недавно приняла в семью сима, а у него совершенно не двигается шкала Энергия. В общем, спать он вообще никогда не хочет. И что же мне с ним делать? Выгонять не хотелось бы, он мне нужен.
самое главное ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с правилами и следовать им.al_09 сказал(а):Для создания дневника необходимо только стать проверенным, создать тему, начать писать историю и указать ограничения??? Или есть ещё что-то, что я упустила?
с остальными все в порядке. Проблема только во сне.Ленусик сказал(а):а остальные потребности?
для этого вы и пишите список игр, если у вас есть все аддоны то вы должны собрать ВСЕХ насекомых, которые есть во ВСЕХ ваших играх. И никаких исключений.Mary_Black сказал(а):Мои симы, находясь в Сансет-Вэлли, не могут поймать бабочку, которая появилась с аддоном Карьеры и находится только в Твинбруке. Тоже самое и с другими насекомыми из аддонов В Сумерках и Карьеры. Выходит, что я не могу собрать коллекцию и получить соответствующий балл.
Да, это же играбельный персонаж, который приносит баллы.windrose сказал(а):Предмет воздыхания, приглашенный в семью на одну неделю (после этого он умереть должен) тоже считается членом семьи?
Только на режим покупки, строить можно смело.windrose сказал(а):Ограничение "Вдали от цивилизации" распространяется только на режим покупки, не на режим строительства?
Я не предлагаю делать для меня какое-то исключение. Просто этот балл за бабочек и жуков могут заработать только те, у кого установлены только оригинальная игра и аддон Мир Приключений. Можно было бы как-то изменить это. Например только тем, кто живет в Бриджпорте, нужно ловить насекомых, появившихся с соответствующим аддоном. Или просто разрешить на кладбище (в Бриджпорте они там водятся) других городов поставить генератор этих насекомых.Ленусик сказал(а):И никаких исключений.
хотите разорвать отношения и начать другие? Можно.al_09 сказал(а):Скажите пожайлуйста, а если выбрано ограничение "Серьёзный подход к браку", можно, если совпадают знаки и характер попросить расстаться со своим прежним партнёром?
Я так поняла хотели спросить,что если установлены сумерки,а династия живёт в Сансете.Как быть с теми насекомыми которые только в Бридже?Можно ли генератором их добавить в свой город.Чтоб ловить.al_09 сказал(а):Mary_Black, ну что тут непонятного?)
Еще повторяю, для этого вы и пишите список игр! Если у вас НЕТ аддона Мир приключений, то крокодилов, а также бабочек и жуков, обитающих на границей вам ловить НЕ нужно!
Если же у вас установлен этот аддон, то придется слетать во все страны.
Все просто.
можно.al_09 сказал(а):Ну вот познакомлась симка с парнем, он ей понравился, а она узнаёт что он уже с кем то в отношениях. При том что выбрано ограничение "серьёзный подход к браку" можно ли его попросить разорвать отношения со своей женой или девушкой???
цитирую ответ на этот вопрос, ответила LemniPluska сказал(а):Я так поняла хотели спросить,что если установлены сумерки,а династия живёт в Сансете.Как быть с теми насекомыми которые только в Бридже?Можно ли генератором их добавить в свой город.Чтоб ловить. Меня этот вопрос тоже интересует.(Если я правильно поняла)