Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Pluska, у меня это выглядит так:
efbfd92ba525.jpg

Не очень эстетично, но, когда были задания для врача на этих участках, проблем с посещением не было.

al_09

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
И ещё вопросик, выбираю огран. "Музыкальная семья" и "Семейная черта", для первого обяз. в характере виртуоз, чтобы оно было у всех, но так как оно будет у всех, получается, что это семейная черта, значит одной характеристикой выполняются оба ограничения? Или для "Семейной черты" нужно выбрать что-то другое?

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
al_09 сказал(а):
чтобы оно было у всех
"виртуоз" обязательно должна быть только у основателя. у наследника ее может не быть.
al_09 сказал(а):
что это семейная черта
нет, это не семейная черта.
al_09 сказал(а):
Или для "Семейной черты" нужно выбрать что-то другое?
Да, нужно брать другую черту.

al_09

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибо Kisik, а то только это меня мучило...
А как быть с ограничением "Свободные призраки", там сказано, что должны сохранится могилы всех потомков, как быть с теми, кто отселён???Или если будешь отселять потомков, такую черту выбирать нельзя???
Не мультипостить! Есть кнопка редактировать!

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
al_09 сказал(а):
А как быть с ограничением "Свободные призраки", там сказано, что должны сохранится могилы всех потомков, как быть с теми, кто отселён???Или если будешь отселять потомков, такую черту выбирать нельзя???
отселять можно, могилы сохраняются тех родственников, которыми вы играли до их смерти.

embre

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Может вопрос уже был, всё равно рискну спросить.
Жениться можно только на NPC и никаких исключений?

Uverechi

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
А можно вопрос? В правилах указано, что нельзя специально создавать парней и девушек для симов, а можно создавать друзей?

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Uverechi, никак влиять на население города извне нельзя. В том числе и добавлять новых жителей.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.955
Уточняющий вопрос.
Здесь много раз говорили о глюке, когда игра не присваивает персонажу выбранную черту (в молодости остается 4 черты характера), и спрашивали, можно ли воспользоваться кодом для покупки награды Кризис среднего возраста для добавления пятой черты. Естественно, был ответ : играть так.
У меня игра в 100% случаев не присваивает черту при взрослении из младшего школьника в подростка.
Вот хочу уточнить: когда сим накопит баллы для этой награды, с ее помощью можно будет добавить пятую черту (не меняя остальные 4) или только поменять одну из 4х?
Никакой трагедии тут, конечно, нет, просто хочу точно знать.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
windrose, да, с этим глюком, к сожалению, приходится мириться.
sad.gif

Когда вы накопите на награду, можете добавить пятую черту, причем любую, не обязательно ту, которая выпала по кубику.
А кодами пользоваться нельзя.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Скажите а как посчитать сколько в семье денег.Если ко мне переезжали я зарабатывала и тратила.Не следила сколько пришло.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Знаю, что Lackis с этим вопросом уже сюда обращалась, но повторюсь.
Первое поколение – вампиры. Это значит, что нужно до их старости наигрывать, что ли?
sad.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.955
Pluska, вот рецепт от Lemni: стоимость дома с мебелью + наличные деньги - 16500 (или 16000, смотря какая у вас версия игры)

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
windrose, после того, как у моих героев стали регулярно появляться желания а-ля скопить миллион, я пришла к выводу, что к этой формуле еще нужно прибавить стоимость всех выкупленных предприятий. Фактически это же тоже деньги: продаешь акции - получаешь наличные.
Сейчас я смотрю текущий баланс денег именно по зафиксированным желаниям скопить N-ю сумму. От цифры отнимаю свои изначальные 16000 и получаю законную прибыль.
Chuzzle, отвечали, что передавать дневник можно, когда наследник станет молодым.

Dashakos

Проверенный
Достижения
110
Награды
11
Можно вопрос? В правилах говорится что всего друзей может быть 30. Только у одного человека или у всей семьи?
А можно иметь друзей больше 30? Тогда за них просто не будут начисляться баллы?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Dashakos сказал(а):
Можно вопрос? В правилах говорится что всего друзей может быть 30. Только у одного человека или у всей семьи? А можно иметь друзей больше 30? Тогда за них просто не будут начисляться баллы?
у всей семьи. Баллов друзей заводите сколько душе угодно, но баллы считаются только за первых 30....

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Dashakos, друзей может быть сколько угодно, конечно, но баллы засчитываются только за первых 30. Считаются друзья (в том числе и друзья-машины) всех членов семьи, но каждый друг может быть засчитан только один раз. Т.е. если у вас два члена семьи подружились с Искандером Альви, то это все равно 0,25 балла, а не 0,25*2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх