Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.955
Ленусик, Прошу прощения за один скрин без панели в династии Симпл (разговор с директрисой детдома). Забыла включить Фрапс, когда было нужно, но вовсе без этих фоток обойтись было невозможно, поэтому пришлось переснимать через несколько сим-дней. Скрины с панелью нарушили бы реальную хронологию событий, так что я обрезала день и время... Надеюсь, ничего страшного?
s75.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Нет.Можно только на участке 3 на 4 или 4 на 3.Но можно потом переехать.А если живёте в Бриджпорте или Барнакл Бэе то там в правилах написано на какой участок нужно

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.955
Вопросик: как жить клептоману при ограничении "Вдали от цивилизации"?
1) воровать по 1 вещи в день и использовать ее на свое усмотрение (продавать или поставить в доме)
2) воровать по 3 вещи в день, 2 продавать, 1 можно поставить в доме
3) воровать по 3 вещи и использовать их на свое усмотрение
4) воровать хоть по 1, хоть по 3 вещи, но все сразу же продавать.
И как быть с обгоревшими вещами вещами на свалке? Их можно брать сколько угодно? Или по 1й в день? Это ведь не режим покупки, а дополнительные возможности игры, как и возможность воровать.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
windrose, это ограничение распространяется только на покупку вещей в режиме покупки. Все остальные случаи: магазины в игре, подарки, воровство - никак не ограничиваются.
- Вы можете покупать только один объект из режима покупок в день; исключение составляет первый день, чтобы была возможность обустроить дом. Объекты, приобретаемые Вами в магазинах (а не в режиме покупок) под это правило не попадают.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.955
Lemni, спасибо! а то я вчера весь вечер сима мучила: все украденное сразу же продавала, в итоге денег полно, а живет в халупе

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Знаю, не надо изобретать велосипед, но это моя безумная голова... В ней возникла ещё одна безумная идея, которая просит разрешения увидеть свет. Я уже говорила, что обдумываю новую династию (хоть она "свет" увидит очень и очень не скоро), и решила обыграть ограничение "Писатель". В ней каждый представитель поколения должен написать книгу о своём роде. Первым поколением - у меня будет сим, у которого за спиной есть прошлое в виде 5 поколений(условно, конечно) о которых он хочет рассказать в своих книгах. Можно ли мне, эти книги проиллюстрировать под спойлером? Да, в ней не будет панели, но все скрины и текст будут спрятаны под спойлером и будут являться как бы только приложением к главе, в которой будет всё по правилам?
Извините, за такой странный вопрос, да вообще... главное поделилась...

Саннива

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Здравствуйте, планирую династию и у меня возник такой вопрос:
Моя героиня выросла в монастыре, и всвязи с этим у меня выбрано ограничение Строгие семейные ценности. Она родила уже 1-2 детей и больше иметь не хочет, но при этом ее муж хочет либо больше детей, либо больше ву-хуу(я еще не решила). Они на этом фоне должны поссорится и муж от нее уйдет. Но это первое поколение, а у меня еще выбрано ограничение Страх перемен. Могу ли я отселить мужа или это нарушит правило ограничения?
Строгие семейные ценности:
Стоимость ограничения – 1 балл.
Ваш персонаж-основатель считает, что прерывание жизни - большой грех, поэтому запрещает пользоваться контрацептивами в своей семье и проповедует истину, что ребенка можно рожать только от супруга.
- персонаж-основатель должен быть создан с чертой характера "Хранитель/ница очага"
- каждый раз, когда ваши персонажи делают ву-хуу, вы должны выбирать функцию «зачать ребенка»
- если функция «попытаться завести ребенка» по каким-то причинам не доступна, то ваши персонажи не могу делать вухуу
- неженатые персонажи не могут делать ву-хуу или пытаться завести ребенка
- женатые симы могут делать ву-хуу и пытаться завести ребенка только со своим супругом/ой
Страх перемен:
Стоимость ограничения - 2 балла.
Ваш персонаж любит своё насиженное место и не собирается что-то менять в своей жизни.
- Ваша семья не может переезжать на другой участок
- основатель и наследники должны прожить в семейном доме всю жизнь
- симы не могут менять работу. Если у принятых в семью персонажей есть работа, они не могут её сменить
- сапрещается менять симам черты характера, мечты всей жизни и (если у Вас установлен аддон "Карьеры") вкусы с помощью наград
И еще по Страху перемен. Ограничение о смене работы распространяется и на первую работу подростков, которую они берут в старших классах школы(подработка, неполный день)?

Martina03

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Дайте ссылку где можно начять дневник сима если ето возможно ,и еще можете сказать где код игры я хочю вещи для симов покупать в Симс Store

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Ленусик, можно оформлять посты в династии в таком виде:
Картинка
Текст со скриншотами.
?
У меня главы очень перегружены картинками (часто бывает по 30 шт. за раз), поэтому к концу страницы открыть дневник для многих читателей становится проблематично. Хочу наконец-то начать прятать сообщения под спойлер где-нибудь через одну-две главы.
Т.е. через 4-5 глав.
biggrin.gif
Как-то я поторопилась.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Martina03 сказал(а):
Дайте ссылку где можно начять дневник сима если ето возможно
1. Слово "ето" пишется как "это". Тоже самое – "начять". Вы правила 1-го класса вообще не помните? ЧА-ЩА пишем через "А"!!!
2.Начинать дневник сима можно здесь. Но я больше чем уверен, что его удалят. Так что ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте Правила Сайта, Правила Подфорума, соответственно, правила ведения дневников, и начинайте.
3.
Martina03 сказал(а):
можете сказать где код игры я хочю вещи для симов покупать в Симс Store
Это вообще не сюда. И опять же – ЧУ-ЩУ пишется через "У"!!!
Во нубиха-то, я сейчас угорю со смеху!

Martina03

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Извините но проблема в том что я сама недавно ушла и з первого класса.Извините за то что правила не прочитала,там написано что я еще не могузавести дневник.
cry.gif
Извините

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Martina03, Вам нужно набрать еще пять нефлудных сообщений, чтобы перейти в группу Проверенные, и тогда вы сможете создать свой дневник. Но все-таки перед созданием прочитайте правила, чтобы в дальнейшем не было ошибок по ведению династии.

Martina03

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Да,я уже прочитала.Надо набрать побольше сообщений.Спасибо.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.955
Lemni,
Хочу наконец-то начать прятать сообщения под спойлер где-нибудь через одну-две главы.
не смейте!!!
Я же еще планирую прочитать ваш дневник
cool.gif
, а открывать бесконечные спойлеры (особенно по 30 в одном сообщении) бесит нереально.
wacko.gif
Я редко до конча первого же сообщения дочитываю в таких дневниках. Легче пару минут подождать, пока вся страница загрузится.
Простите, не удержалась
acm2.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Простите за флуд, но я отвечу, чтобы не было недопонимания.
shy.gif

windrose, я хочу прятать не картинки под спойлер, а всю главу. Например, как здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх