Здравствуйте, планирую династию и у меня возник такой вопрос:
Моя героиня выросла в монастыре, и всвязи с этим у меня выбрано ограничение Строгие семейные ценности. Она родила уже 1-2 детей и больше иметь не хочет, но при этом ее муж хочет либо больше детей, либо больше ву-хуу(я еще не решила). Они на этом фоне должны поссорится и муж от нее уйдет. Но это первое поколение, а у меня еще выбрано ограничение Страх перемен. Могу ли я отселить мужа или это нарушит правило ограничения?
Строгие семейные ценности:
Стоимость ограничения – 1 балл.
Ваш персонаж-основатель считает, что прерывание жизни - большой грех, поэтому запрещает пользоваться контрацептивами в своей семье и проповедует истину, что ребенка можно рожать только от супруга.
- персонаж-основатель должен быть создан с чертой характера "Хранитель/ница очага"
- каждый раз, когда ваши персонажи делают ву-хуу, вы должны выбирать функцию «зачать ребенка»
- если функция «попытаться завести ребенка» по каким-то причинам не доступна, то ваши персонажи не могу делать вухуу
- неженатые персонажи не могут делать ву-хуу или пытаться завести ребенка
- женатые симы могут делать ву-хуу и пытаться завести ребенка только со своим супругом/ой
Страх перемен:
Стоимость ограничения - 2 балла.
Ваш персонаж любит своё насиженное место и не собирается что-то менять в своей жизни.
- Ваша семья не может переезжать на другой участок
- основатель и наследники должны прожить в семейном доме всю жизнь
- симы не могут менять работу. Если у принятых в семью персонажей есть работа, они не могут её сменить
- сапрещается менять симам черты характера, мечты всей жизни и (если у Вас установлен аддон "Карьеры") вкусы с помощью наград
И еще по Страху перемен. Ограничение о смене работы распространяется и на первую работу подростков, которую они берут в старших классах школы(подработка, неполный день)?