одному персонажу 1 балл.Magick сказал(а):1 балл за пять выращенных растений
ну даJorja_Fox сказал(а):У меня вопрос может ли быть подвал домом на пустом участке?
Так и не поняла, можно ли вести обсуждения в этой теме, или нет?Ленусик сказал(а):# Когда набирается группа из пяти человек, они должны договориться между собой, кто каким поколением будет играть и в каких городах. Городов должно быть не менее четырех. Можно так же договориться насчет ограничений.
# Как только все вопросы будут решены, тема очищается и создается единый пост для группы, содержащий всю информацию. После этого первый автор может создавать дневник.
То есть, например, в первом поколение берём матриархат, семейная черта, а во втором писатель. Но первый автор не должен отыграть ограничение "писатель"? В пятом возьмём боязнь высоты, но не будет ли нарушением то, что до этого кто-то нарушил это ограничение? В правилах не написано брать сразу все 6 ограничений. Значит я всё правильно поняла? Чтоб потом ошибок не наделать....Ленусик сказал(а):# В первом поколении должно быть взято не менее двух ограничений, каждый новый автор должен взять не менее одного ограничения. То есть к концу династии должно быть отыграно не менее шести ограничений.
Спасибо! Тогда вопрос тебе - а членам семье нельзя переезжать? Ведь как их потом запакуешь то?Lemni сказал(а):Леа91, по крайней меря я задумывала это именно так. shy Пятому поколению достаются все 6 ограничений.