Тогда другой вопрос, как удалить симов? Это невозможно, так как при удаление дома, игра предлагает переселить его жителей?Lemni сказал(а):Леа91, все равно тебе понадобится только один из детенышей для продолжения рода - остальные удалятся. Так что можно выселять-вселять как угодно. Если выселишь одного ребенка, он просто не сможет стать наследником, и все.
Спасибо!Lemni сказал(а):Леа91, я проводила эксперимент - у меня все получилось. happy Главное дождаться полного окончания переезда, а то будут глюки (у меня не открывалось древо и не появлялись отношения).
1. Выселяешь семью -> игра помещает ее в буфер (левый верхний угол);
2. Удаляешь дом;
4. Удаляешь семью из буфера.
После этого все родственники из древа наследника исчезают. (В том числе жена и ребенок. biggrin )
А если в каком-то поколении одно ограничение завалено, но другой игрок взял (или возьмет) на одно ограничение больше, поэтому в конце будет все равно отыграно 6 ограничений, - это будет считаться?Ленусик сказал(а):В первом поколении должно быть взято не менее двух ограничений, каждый новый автор должен взять не менее одного ограничения. То есть к концу династии должно быть отыграно не менее шести ограничений.
Обязательно брать "Пристанище залива Полумесяца", или можно построить самостоятельно\поставить пользовательский многоквартирный дом в режиме изменения города такой же стоимости без мебели?Если у Вас установлен аддон "В Сумерках", основателя можно заселить в квартиру стоимостью 11877 симолеонов ("Пристанище залива Полумесяца").