Обязательно брать "Пристанище залива Полумесяца", или можно построить самостоятельно\поставить пользовательский многоквартирный дом в режиме изменения города такой же стоимости без мебели?1.
Если у Вас установлен аддон "В Сумерках", основателя можно заселить в квартиру стоимостью 11877 симолеонов ("Пристанище залива Полумесяца").
За сами факты "встречания", "влюбления" и "женения" нет. Есть только стандартные 0.25 за друга, а так как фаза влюбленности обычно следует за фазой дружбы, то их вполне можно зачислить в свой актив.ЧешКа сказал(а):А вот если твой сим(ка) влюбляется/встречается/женится есть ли какие-нибудь за это баллы?
Хмм.. Просто он сначала был другом, а потом стал "Предметом Воздыхания".Magick сказал(а):За сами факты "встречания", "влюбления" и "женения" нет. Есть только стандартные 0.25 за друга, а так как фаза влюбленности обычно следует за фазой дружбы, то их вполне можно зачислить в свой актив. Решила ответить, раз я оказалась поблизости от этой темы.
да, обязательноStakkato сказал(а):Обязательно брать "Пристанище залива Полумесяца", или можно построить самостоятельно\поставить пользовательский многоквартирный дом в режиме изменения города такой же стоимости без мебели?
нет, если только они не вампиры.Stakkato сказал(а):2. Можно ли персонажей старить тортом, если время взросления еще не наступило?
поэтому да, можно.lysaya сказал(а):Если я выберу ограничение гуманист, могу ли я выбрать одновременно и семейная черта добрый?
могутwindrose сказал(а):Остальные могут? Например, жена наследника? Дети-ненаследники?
Ленусик, что-то у меня весь мир перевернулся!Ленусик сказал(а):Lemni, ммм вообще-то есть только основателя то можно... Спрашивала у Кати (Hipp)
А у нас во всех ограничениях только черта основателя определяется. По-моему, нет ни одного ограничения, где говорилось бы и о чертах наследника.Семейная черта сказал(а):Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
Lemni сказал(а):что-то у меня весь мир перевернулся! Всегда же говорили, что это противоречие.
ключевая фраза тут: И ЕГО НАСЛЕДНИКИ. если в ограничении нет указания давать такую же черту наследникам, то семейную черту брать можно.Lemni сказал(а):Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники
Перед тем, как начать свою династию, я прочитала всю тему "Вопросы по дневникам" с первой до последней страницы, потому что тожеLemni сказал(а):Всегда же говорили, что это противоречие.
Этот вопрос попадался несколько раз, и говорили, что можно выбрать несколько ограничений, определяющих разные черты характера основателя, но при этом нельзя брать "Семейную черту".Lemni сказал(а):специально тогда выбирала между «Семейной чертой» и другими ограничениями