Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Леа91, под спойлером можно
Lemni, можно конечно)
Саннива, над вашим вопросом думаю, позже отвечу.
Отселить мужа можете
А вот функцию зачать ребенка придется выбирать всегда, она не может не хотеть иметь больше детей.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
yourкосмос,
это дневники по The Sims 3, а не по The Sims Medieval.
Если только вы не имеете в виду обстановку Средневековья, а не саму игру.

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Привет
smile.gif
давно не виделись.
Думаю пора начать новую династию и в связи в этим есть вопрос.
В ограничении "трудный" рынок вакансий написано, что нельзя пойти в общественное заведение, чтобы устроиться на работу. Но когда я хочу сделать сима индивидуальным предпринимателем через газету или компьютер, то предлагают идти в ратушу подписывать контракт. Это будет считаться нарушением?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Sim-Ona, ммм пожалуй нет... но скрин с газетой приложите!
С возвращением)

KamiKorosu

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Такой вопрос (может и повторяюсь, но прочесть все 102 страницы трудновато))
Как я поняла, нужно прикладывать скрины сообщений о всех повышениях навыков, но иногда бывает, что навык повысился, а боковое сообщение об этом не появилось. Будет ли это считаться нарушением? Можно ли приложить скрин с панели навыков?

merrylove

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
У меня тут пару вопросов по дневнику симов:
1. Изначальные черты характера первого поколения надо определять кубиком? И какие вообще черты кубиком определяются, я так и не поняла?
2. Можно ли создать в первом поколение сразу двух симов, брата и сестру к примеру?
3. Есть ли какието правила по поводу выбора цели всей жизни?
4. Обязательно ли заканчивать дневник после 5 поколения?
Помогите пожауйста.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
merrylove,
merrylove сказал(а):
1. Изначальные черты характера первого поколения надо определять кубиком? И какие вообще черты кубиком определяются, я так и не поняла?
Для основателя черты вы выбираете сами - какие хотите. А если уже в процессе игры возникнет необходимость выбрать черту какому-то (любому) персонажу, придется кидать кубик. Исключение - награда "Кризис среднего возраста": там вы тоже сами определяете, какую черту и на что менять, но по правилам можно заменить только одну за раз.
merrylove сказал(а):
2. Можно ли создать в первом поколение сразу двух симов, брата и сестру к примеру?
Нельзя.
merrylove сказал(а):
3. Есть ли какието правила по поводу выбора цели всей жизни?
Для основателя выбираете сами, для всех остальных - первое, что выдаст игра.
merrylove сказал(а):
4. Обязательно ли заканчивать дневник после 5 поколения?
Попробуйте сначала дойти до конца 5-го поколения, а потом можете спросить еще раз.
happy.gif

Ленусик, а у меня созрел вопрос по ограничению "Нестабильность в мире".
- ваш персонаж может поехать отдыхать, только если у него максимально развит навык тела
А если такой персонаж в отпуске предлагает местному жителю присоединиться к семье, нарушает ли это ограничение? Ведь местный житель не ездил отдыхать - он там жил. А когда он стал частью семьи, оказался вдруг за границей с неразвитым навыком спорта.
wacko.gif

Маята

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
Здравствуйте, возник такой вопрос: могу ли я устраивать на работу безработных персонажей, вошедших в семью, если выбрано ограничение "Страх перемен"?

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
KamiKorosu, ммм вообще не желательно... но если так получилось то можно.
Lemni сказал(а):
А если такой персонаж в отпуске предлагает местному жителю присоединиться к семье, нарушает ли это ограничение? Ведь местный житель не ездил отдыхать - он там жил. А когда он стал частью семьи, оказался вдруг за границей с неразвитым навыком спорта.
может лучше пригласить его домой и уже там попросить присоединится к семье?
Маята, если они еще не работают да, если работают, менять им работу нельзя.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Люди!!! Скажите, кто-нибудь встречал в Сансет-Вэлли бабочек (зеленый, голубой и розовый болотные огоньки) и жуков (паук и термит) из аддона "В сумерках"? Или есть ли в Бриджпорте участок, на котором можно встретить сразу всех этих насекомых?
Это важно, потому что если такого участка нет, то коллекцию насекомых, живя в Сансете, собрать невозможно. Помогите, пожалуйста, с этим вопросом.

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Mary_Black сказал(а):
Люди!!! Скажите, кто-нибудь встречал в Сансет-Вэлли бабочек (зеленый, голубой и розовый болотные огоньки) и жуков (паук и термит) из аддона "В сумерках"? Или есть ли в Бриджпорте участок, на котором можно встретить сразу всех этих насекомых? Это важно, потому что если такого участка нет, то коллекцию насекомых, живя в Сансете, собрать невозможно. Помогите, пожалуйста, с этим вопросом.
если кто-нибудь может помочь с ответом на этот вопрос очень прошу помогите.

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Такого участка в Бриджпорте нет, где были бы собраны все новые насекомые.
Кстати в Твинбруке та же проблема: есть только новые рыбы а насекомых нет. Если камни и металлы можно выкопать или выбить при ваянии то с насекомыми выхода не вижу.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Sim-Ona сказал(а):
Кстати в Твинбруке та же проблема: есть только новые рыбы а насекомых нет. Если камни и металлы можно выкопать или выбить при ваянии то с насекомыми выхода не вижу.
Могу это подтвердить. Никогда этих насекомых не ловила, но может быть есть такой выход - взять один парк и с помощью кода запихать туда все новые виды насекомых, потом сохранить этот парк и кинуть в свой город. Или уже в своём городе добавить в парк новые виды насекомых... Или позволять считать коллекцию завершённой по тому количеству живности, которая есть в том или ином городе...

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Вопрос тупой, много раз поднимался, наверное.
В Сансете нет участков, на которых разместились бы небоскребы, а новые бары поставить хочется. Вопрос: можно ли строить собственные бары на пустых и нежилых лотах? С условием, что я не собираюсь покупать недвижимость?

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.955
Я понимаю, что можно, но спрошу на всякий случай. Черты характера с помощью награды можно менять несколько раз за жизнь сима (естественно, по одной за раз)?
"Не любит природу", конечно, очень хорошо сочетается с вампиризмом, но жить с ней невозможно...
О, и еще: ограничение Боязнь потустороннего касается только могил и призраков, на мумий ведь не распространяется (они же тоже мертвые)?
И еще при ограничении "Страшное слово книги" читать рецепты и учить песни нельзя? Вдруг я Дороти зря мучила...

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
windrose сказал(а):
Я понимаю, что можно, но спрошу на всякий случай. Черты характера с помощью награды можно менять несколько раз за жизнь сима (естественно, по одной за раз)?
только один раз.
windrose сказал(а):
О, и еще: ограничение Боязнь потустороннего касается только могил и призраков, на мумий ведь не распространяется (они же тоже мертвые)?
только на все, что связано с призраками.
windrose сказал(а):
И еще при ограничении "Страшное слово книги" читать рецепты и учить песни нельзя? Вдруг я Дороти зря мучила...
нет, нельзя.

merrylove

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
А как надо фоткать, что бы было видно иконку с потребностями и т.п. сима?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх