Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А, всё, въехала. Спасибо всем за помощь. Простите за много вопросов))).

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Ленусик сказал(а):
абсолютно верно, играете в игру, но только придерживаясь определенных правил.
блин до меня не дошло еще одно - как эти ограничения выбирать?

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Hidan_06, берете любые, которые вы в состоянии выполнить. Ну плюс еще - ограничение, где нужна определенная черта характера, можно выбрать только одно.

AlMcConell

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
Скажите, а если в ограничении сказано, что персонаж основатель должен быть с определенной чертой, это относится и к наследникам?

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
AlMcConell, если это ограничение "Семейная черта". С дригими вроде тоже так.

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
AlMcConell, если написано "персонаж-основатель должен быть создан с чертой такой-то", это относится только к основателю.
Наследникам эту черту передавать не нужно.

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
AlMcConell сказал(а):
Скажите, а если в ограничении сказано, что персонаж основатель должен быть с определенной чертой, это относится и к наследникам?
нет, наследникам эту черту сами вы дать не можете, им черты выбирать только с помощью нашего кубика.

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Lackis сказал(а):
Hidan_06, берете любые, которые вы в состоянии выполнить. Ну плюс еще - ограничение, где нужна определенная черта характера, можно выбрать только одно.
ну вроде как понял)))

Andariellka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
А загруженной мебелью можно пользоваться, или только той что в игре есть?

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
Andariellka сказал(а):
А загруженной мебелью можно пользоваться, или только той что в игре есть?
Andariellka, можно. Я думаю, что это не считается нарушением. Тем более, в некоторых дневниках уже используется загруженная мебель.
yes.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
У меня вопросик. Хочу начать новую династию(это в далёком будущем) с призраком. Но проблема в том, что я загнала его в CAS, но там он выглядит, как обычный сим, а в игре - призрак. Так можно? Просто если буду скринить его в CAS, то он будет выглядеть, как обычный сим...

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
Скажите, а когда сим становится молодым, ему мечту жизни выбирать тоже надо по какому-то принципу (вроде характера) или самой?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Viviann сказал(а):
Скажите, а когда сим становится молодым, ему мечту жизни выбирать тоже надо по какому-то принципу (вроде характера) или самой?
У сима пока он взрослеет в желаниях может появиться мечта всей жизни. Первую, которая появилась, нужно зафиксировать. Но если этого не случилось, то при взросление берёте симу первую мечту жизни в предложенных.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
А через сколько могут закрыть дневник? Просто я давненько не пополняла,а время только в конце недели появится
sad.gif

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
NotSugarGirl, если тема автора не пополняется в течение трёх месяцев новыми сообщениями, она закрывается.

not4you

Друг форума
Достижения
1.815
Награды
2.026
Вопрос снят.
Один момент, дело в том, что когда я пыталась дать черты характера Сэту, то два раза свисла страница после прохождения шага 4. Я не знаю, отразится ли это как-то на статистику

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Слушайте, а как когда дневник ведёшь писать по середине? В центре то есть. И какой кнопкой можно запись в отчёт прятать? Подскажите пожжжалуйста!

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
funnygirl9 сказал(а):
Слушайте, а как когда дневник ведёшь писать по середине?
на ваше усмотрение, как больше нравиться.
funnygirl9 сказал(а):
И какой кнопкой можно запись в отчёт прятать? Подскажите пожжжалуйста!
не поняла вопроса....
вы имеете ввиду это:
123
если да, тогда кодом
Код:
[spoiler]123[/spoiler]

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Спасибо, Andariellka и Ленусик. Просто у моей династии второе поколение, передаю дневник и мне надо в следующем посте написать "Второе поколение", так это что, с боку писать? А то смотрю во многих дневниках пишут в центре , а сама вроде всё попробовала но не знаю как.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ленусик, а на мой вопрос можно ответить?
shy.gif
Просто я уже отыгрываю последние поколения и задумалась над следующим. Можно ли, чтоб основатель был призраком? Но в CAS он выглядит как обычный сим...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх