Эх, жаль. А то сим переехал и сначала был небольшой срок, а потом что-то увеличился...Ленусик сказал(а):нет, нужно ждать взросления.
Снова переселила Хемлоков. Родственные связи сохранены. воган женат на Морриган и у них дочь. Во вкладке друзья нет никого кроме начальников. Проблем в переезде не вижу.создайте семью, переселите в другой город и проверьте. но прерывается точно.
Скажите, а все эти представители вашего древа переехали с вами? Если кого-то нет с Вами, то древо разрывается, так же теряются все друзья, знакомые...Ронни сказал(а):Снова переселила Хемлоков. Родственные связи сохранены. воган женат на Морриган и у них дочь. Во вкладке друзья нет никого кроме начальников. Проблем в переезде не вижу.
Поймать нужно ВСЕ виды рыб, которые есть в оригинальной игре и в ваших дополнениях.ju_ly97 сказал(а):И ещё один вопрос по категории "Коллекции". Вот указано что балл дается за коллекцию рыб, но какие именно рыбы входят в коллекцию?Или же составить список всех рыб, чтобы было легче ориентироватьтся, когда сим ловит тот или иной вид рыбы. И считаются каждый вид рыбы, который поймал сим, насколько я поняла. Да?
Ну что я могу сказать. Хотите переезжать переезжайте. Но если родственные связи разорвутся и фамильное дерево распадется дневник я закрою.Ронни сказал(а):Снова переселила Хемлоков. Родственные связи сохранены. воган женат на Морриган и у них дочь. Во вкладке друзья нет никого кроме начальников. Проблем в переезде не вижу.
Если в семье больше 8 человек и они не живут в одном доме, то точно ветвь разорвётся. Автору вопроса предложила бы перейти в тему: "фамильное древо", там эта тема как раз поднималась.Ленусик сказал(а):Ну что я могу сказать. Хотите переезжать переезжайте. Но если родственные связи разорвутся и фамильное дерево распадется дневник я закрою.
Я не забываю, спасибо, что смогли выложить.Ленусик сказал(а):Поймать нужно ВСЕ виды рыб, которые есть в оригинальной игре и в ваших дополнениях. Список рыб я выложила в теме: Правила дневников Сима. И не забывайте, коллекцию собирает один человек.
Если на протяжении всех 5 поколений ограничение не нарушится, то за него начисляется тот балл, который указан, а не снимается. Если же были нарушения в ограничении - та балл не прибавляется.HappySims3 сказал(а):У меня вопрос, хочу создать свой дневник, и беру ограничения, так вот, стоимость Н балла означает что у меня отнимаются эти баллы или наоборот? И могут ли баллы уйти в -1, -2?
Насколько я знаю челлендж действует все 5 поколений.HappySims3 сказал(а):А также, если я беру Челлендж и исполняю его раньше 5 поколения, то есть 1, 2, 3 то что делать с остальными, челлендж прекращается?
То есть если я выбираю Большую семью с ограничением В помощь родителям, то после того как в первом поколении 5 детей воспитываются, нужно тоже самое проделать и с последующими поколениями?ju_ly97 сказал(а):Насколько я знаю челлендж действует все 5 поколений.
Считаются все гномы.Lackis сказал(а):У меня вопрос, хотя его уже может задавали. 0,25 балла за каждый вид волшебных гномов. Волшебный - тот, который передвигается, правильно? Так вот, собственно вопрос - гнома нужно найти или неважно каким путем он попал в семью? Мой ГГ преступник, и он недавно притащил мне гнома (обычного волшебного, без названия) в инвентаре, типа, украл. Это считается?
Просто отними 0,5 и объясни причинуLackis сказал(а):Мне теперь редактировать все посты с баллами или можно вычесть 0,5 балла из следующего подсчета, объяснив причину?
Я предупредила, а далее автор пусть поступает как считает нужным.Леа91 сказал(а):Если в семье больше 8 человек и они не живут в одном доме, то точно ветвь разорвётся. Автору вопроса предложила бы перейти в тему: "фамильное древо", там эта тема как раз поднималась.
Нуу ведем же мы дневники от имени инопланетян. Потому я думаю можноЛеа91 сказал(а):У меня вопрос на будущее. А скажите можно начинать дневник с нестандартными симами? Это Смерть, приведения и вроде больше никаких других нет...
Челендж да, ограничения снимают представители поколений.ju_ly97 сказал(а):Насколько я знаю челлендж действует все 5 поколений.
нет, это ограничение снимается, как только представитель своего поколения исполнит мечту жизни. Исключение, когда ограничение может перейти на следующее поколение: мечта жизни осталась не исполненной.HappySims3 сказал(а):То есть если я выбираю Большую семью с ограничением В помощь родителям, то после того как в первом поколении 5 детей воспитываются, нужно тоже самое проделать и с последующими поколениями?
Прочитайте этот пост, там программа указана , с помощью которой вы сможете сделать хорошие скриншоты.HappySims3 сказал(а):А также где в настройках надо сделать так, чтобы при фотографировании был виден интерфейс? Есть только в видеозаписи, но относится и так только к видеозаписи, а к скринам не могу найти
ими нельзя пользоваться, можете не удалять.HappySims3 сказал(а):Или же можно просто не использовать?
можете делать любой программой, главное чтоб было видно что на них и присутствовала панель управления.Настя37 сказал(а):А обязательно делать скриншоты с помощью программы Fraps?
да в принципе можно, только придется отселить.rassport223 сказал(а):в следующей династии можно ли продолжать играть теми же? Типа продолжения?
В дневниках, когда празднуете рождение ребенка. Я смотрю, если отчет по нему сразу. Очень часто описывают события через долгое время после бросания кубикаЛеа91 сказал(а):В дневнике выкладывать или прямо в отчётах? Или и там, и там - везде?
Девочки, дорогие мои, пишите в отчетах все, поверьте, проверять кубики и рыскать по отчетам и дневам это ад. И желательно указывать имя ребенка. С Картраями я и сама не указывала, теперь полностью осознала свою ошибку. И очень извиняюсь перед Ксюшей за это.Lemni сказал(а):а нужно ли писать в отчетах, что кидать кубик не пришлось, т.к. игра выбрала черту сама?
Объяснять ничего не надо.Lemni сказал(а):И стоит ли объяснять, почему не доступна выпавшая черта – из-за возраста, противоречит другой черте или такая черта уже есть?