Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

Anitochka

Проверенный
Достижения
105
Награды
63
not4you, можно добалять любые лоты.
Но если у Вас есть ограничения типа "Весь город в кулаке", то придется купить их.

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Ещё один вопрос есть. Вот в правилась о выборе мечты всей жизни персонажа указано, что :
Когда ребенок становится подростком, у него в желаниях появляется мечта жизни. То есть в подростковом возрасте можно выбрать мечту жизни. Если мечта не выбрана, то выбрать её предлагается в день рождения.
Вы должны выбрать первую предложенную мечту.
Тоесть не обязательно выбирать первую предложенную мечту в желаниях, а можно подождать до дня рождения и тогда уже выбирать?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
У меня странный вопросик. Я поставила цель основателю династии собрать все сертификаты. Поэтому сразу два вопроса:
1. В списке навыков нет навыка "Садоводство". Хотя я уже подняла его до максимума, всё равно интересно он считается или нет?
2. Можно как-то не раскидывать все этапы прохождения навыка по всему дневнику, а выставить хотя бы по половине в один пост? Конечно, они достигались неделями, но,по-моему так удобнее. Если нет, то извиняюсь...
ju_ly97 сказал(а):
Тоесть не обязательно выбирать первую предложенную мечту в желаниях, а можно подождать до дня рождения и тогда уже выбирать?
Обязательно нужно выбрать первую предложенную мечту в желаниях. Если же эта мечта в ней не появилась, то тогда уже дожидайтесь ДР.

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Леа91 сказал(а):
Обязательно нужно выбрать первую предложенную мечту в желаниях. Если же эта мечта в ней не появилась, то тогда уже дожидайтесь ДР.
Тогда понятно. Спасибо за обьяснение.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Леа91,
Леа91 сказал(а):
1. В списке навыков нет навыка "Садоводство". Хотя я уже подняла его до максимума, всё равно интересно он считается или нет?
упс. наверное, это моё опущение. сейчас исправлю. конечно ,Садоводство надо догнать до максимума, это такой же навык , как и все.
Леа91 сказал(а):
2. Можно как-то не раскидывать все этапы прохождения навыка по всему дневнику, а выставить хотя бы по половине в один пост? Конечно, они достигались неделями, но,по-моему так удобнее. Если нет, то извиняюсь...
ты можешь вообще не озвучивать в тексте инфу об изучении навыков
smile.gif
просто в спойлере в конце поста показывать скрины со всеми достижениями симов.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
ksew сказал(а):
упс. наверное, это моё опущение. сейчас исправлю. конечно ,Садоводство надо догнать до максимума, это такой же навык , как и все.
Спасибо большое!!! Нашла ещё один навык, которого там нет (самой вроде легче, что там их нет, но я за честность). Просьба не бить, но в МП есть ещё один навык - фотографирование. Он считается навыком или не считать?
ksew сказал(а):
ты можешь вообще не озвучивать в тексте инфу об изучении навыков smile просто в спойлере в конце поста показывать скрины со всеми достижениями симов.
Вот это очень приятная новость, а то половина скринов у меня как раз по достижению навыков. Спасибо ещё раз!

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Эх, я наверное достала вас уже, но спрошу. Вот когда начисляешь баллы за друга, но потом теряешь его, то баллы снимаются?

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Леа91, да, естественно, считаются все навыки, и те, что я забыла (спасибо, что указала, исправлю), и, если у тебя установлены "Сумерки", все навыки из "Сумерек".

Коралинчик

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
всем привет! я прочитала не всё и поэтому мой вопрос может быть уже был задан, но всё равно я пробывала сфоткать сима с панелью у меня не получается даже с программой фрепс и кнопочкой РSS помогите!!

Ostrovitjanka

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Коралинчик, А скрин программа Фрапс снимает, но на нем не отображена панель или скрин в принципе не снимает?

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Коралинчик, в Fraps в настройках измените клавишу, которой делаете скрины, потому что в игре она отвечает за видимость панели управления.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
А может ли у меня при ограничении "Противоположности сходятся" несколько одинаковых симов (в одном поколении-вампир. в другом - тоже и т.п.)?

Pulsineya

Проверенный
Достижения
125
Награды
18
В ограничении "Свободные призраки" если отец наследника жил отдельно, он тоже должен быть похоронен на семейном кладбище?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Pulsineya сказал(а):
В ограничении "Свободные призраки" если отец наследника жил отдельно, он тоже должен быть похоронен на семейном кладбище?
На участке должны быть похоронены все члены семьи, которые погибли(умерли) на нём. Те, кто переехали - не обязательно.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
А можно у меня дневник от первого поколения перейдёт не из рук в руки, а только после смерти? Просто учитывая характер моего Радия, последний вариант будет несколько логичнее.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Chuzzle33,
Chuzzle33 сказал(а):
А может ли у меня при ограничении "Противоположности сходятся" несколько одинаковых симов (в одном поколении-вампир. в другом - тоже и т.п.)?
да, могут, если это не наследники. все наследники должны быть разными, и не должны вступать в брак с себе подобными ,а в остальном - как Вашей душе угодно
smile.gif

Pulsineya,
Pulsineya сказал(а):
нет. хороните на участке только тех, кто жил с Вами в одном доме.
Aihito,
Aihito сказал(а):
А можно у меня дневник от первого поколения перейдёт не из рук в руки, а только после смерти? Просто учитывая характер моего Радия, последний вариант будет несколько логичнее.
конечно можно!

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
ksew, нет, я как раз про наследников. Будет ли ограничение считаться нарушенным, если в одном наследник будет вампиром, а затем и его сын/дочь-наследник?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх