Тоесть не обязательно выбирать первую предложенную мечту в желаниях, а можно подождать до дня рождения и тогда уже выбирать?Когда ребенок становится подростком, у него в желаниях появляется мечта жизни. То есть в подростковом возрасте можно выбрать мечту жизни. Если мечта не выбрана, то выбрать её предлагается в день рождения.
Вы должны выбрать первую предложенную мечту.
Обязательно нужно выбрать первую предложенную мечту в желаниях. Если же эта мечта в ней не появилась, то тогда уже дожидайтесь ДР.ju_ly97 сказал(а):Тоесть не обязательно выбирать первую предложенную мечту в желаниях, а можно подождать до дня рождения и тогда уже выбирать?
упс. наверное, это моё опущение. сейчас исправлю. конечно ,Садоводство надо догнать до максимума, это такой же навык , как и все.Леа91 сказал(а):1. В списке навыков нет навыка "Садоводство". Хотя я уже подняла его до максимума, всё равно интересно он считается или нет?
ты можешь вообще не озвучивать в тексте инфу об изучении навыковЛеа91 сказал(а):2. Можно как-то не раскидывать все этапы прохождения навыка по всему дневнику, а выставить хотя бы по половине в один пост? Конечно, они достигались неделями, но,по-моему так удобнее. Если нет, то извиняюсь...
Спасибо большое!!! Нашла ещё один навык, которого там нет (самой вроде легче, что там их нет, но я за честность). Просьба не бить, но в МП есть ещё один навык - фотографирование. Он считается навыком или не считать?ksew сказал(а):упс. наверное, это моё опущение. сейчас исправлю. конечно ,Садоводство надо догнать до максимума, это такой же навык , как и все.
Вот это очень приятная новость, а то половина скринов у меня как раз по достижению навыков. Спасибо ещё раз!ksew сказал(а):ты можешь вообще не озвучивать в тексте инфу об изучении навыков smile просто в спойлере в конце поста показывать скрины со всеми достижениями симов.
На участке должны быть похоронены все члены семьи, которые погибли(умерли) на нём. Те, кто переехали - не обязательно.Pulsineya сказал(а):В ограничении "Свободные призраки" если отец наследника жил отдельно, он тоже должен быть похоронен на семейном кладбище?
да, могут, если это не наследники. все наследники должны быть разными, и не должны вступать в брак с себе подобными ,а в остальном - как Вашей душе угодноChuzzle33 сказал(а):А может ли у меня при ограничении "Противоположности сходятся" несколько одинаковых симов (в одном поколении-вампир. в другом - тоже и т.п.)?
нет. хороните на участке только тех, кто жил с Вами в одном доме.Pulsineya сказал(а):В ограничении "Свободные призраки" если отец наследника жил отдельно, он тоже должен быть похоронен на семейном кладбище?
конечно можно!Aihito сказал(а):А можно у меня дневник от первого поколения перейдёт не из рук в руки, а только после смерти? Просто учитывая характер моего Радия, последний вариант будет несколько логичнее.