Вопросы по дневникам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почтите F.A.Q..​

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Chuzzle33, ну, в редакторе, конечно такая проблема решаема
smile.gif

другое дело - очччень это муторно будет - постоянно так заморачиаться. в общем, Magick, Вам предстоит выбор между экономией времени и эстетикой
smile.gif

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
А можно в город вселять такие семьи, как Функе, Лум итп?
И вообще можно выходить из семьи, чтобы в городе наделать деток, а то иногда бывает, что сим молодой, а вокруг него одни старики и старухи, и пару фиг найдешь.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Anikka,
Anikka сказал(а):
А можно в город вселять такие семьи, как Функе, Лум итп?
нет. никаких манипуляций с населением города проводить нельзя.
Anikka сказал(а):
И вообще можно выходить из семьи, чтобы в городе наделать деток, а то иногда бывает, что сим молодой, а вокруг него одни старики и старухи, и пару фиг найдешь.
нет. игра автоматически генерирует прирост населения, возможно, Вам нужно просто немного подождать, пока не появится "молодняк"
smile.gif

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Когда меняешь симу желание всей жизни с помощью награды, можно выбирать любое или только самое первое?
То же самое и с подростками, которым выбираешь желание при взрослении?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Mary_Black сказал(а):
Когда меняешь симу желание всей жизни с помощью награды, можно выбирать любое или только самое первое?
Вы наверное про мечту всей жизни? Когда меняешь с помощью награды, то можно брать любое!
Mary_Black сказал(а):
То же самое и с подростками, которым выбираешь желание при взрослении?
Когда подросток становится взрослым, то надо брать первое, которое появится в списке. А потом с помощью награды, можете изменить..

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Леа91, Спасибо, уже давно думала над этим вопросом, а спросить забывала
happy.gif

Tayra

Проверенный
Достижения
150
Награды
473
У меня вопрос по ограничению "Садовод". Черта характера должна передаваться по наследству, а то точно не указано, сказано - основатель.
И еще, книга считается прочитанной полностью, пока не будет развита три пункта садоводства? Если это так, то я не могу сажать растения, пока не прочитаю книги?

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
TAYRA83, насчёт черты характера: она может быть только у основателя. Специально её делать (как семейная черта) наследникам не надо. Только если кубик выпадет.

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Возник небольшой вопрос. Обычно я переселяю и вселяю персонажей через режим измениния города. И по незнанию того небольшого пункта из правил переселила персонажа к симке, так как другой способ не знала, увы. Это будет считаться штрафом?

Tayra

Проверенный
Достижения
150
Награды
473
Aihito, Вы уверенны? Я что-то немного сомневаюсь. Лучше пусть ответит ksew, Что бы не было эксцессов.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
TAYRA83, нет, все-таки черта дается только основателю, т.к. мне даже делали замечание за то, что я выбрал у прежней династии "семейную" черту, не кидая кубик. Как оказалось. она вовсе не семейная.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
TAYRA83, насчёт черт характера - Садовод, Любит Дисциплину, Глаз Фотографа - всё это исключительно черты основателя, и по наследству их передавать нельзя. по наследству передаётся только Семейная черта.
TAYRA83 сказал(а):
И еще, книга считается прочитанной полностью, пока не будет развита три пункта садоводства? Если это так, то я не могу сажать растения, пока не прочитаю книги?
да.
кстати, при установленных дополнениях количество видов саженцев ,обязательных к посеву, увеличивается.
держитесь, это будет нелегко
surprised.gif

ju_ly97, увы, да, это будет штраф. -1 балл
sad.gif

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Можно ли, чтобы несколько записей в дневнике (от 3 до 5) были не от лица ГГ, а от одного из родственников?
Просто нужно рассказать о событиях, в которых ГГ не участвовал и даже близко его там не было.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Mary_Black, постарайтесь уложиться в 3 записи.
вообще, по правилам такого не предусмотрено, но у нас уже были подобные прецеденты, таак что было бы несправедливо Вам запрещать.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
ksew, спасибо) просто сима вообще при этих событиях не было, и рассказ от его лица звучал бы странно)

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Я могу попросить переехать неиграбельного сима до свадьбы или нет?

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Chuzzle33, растения считаются выращенными, когда они будут обозначены как выращенные во вкладке навыка. Там, в навыке садоводства, внизу есть специальная таблица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх