Всем привет, подскажите пожалуйста я никак не пойму два момента, первый когда проходит церемония вручения аттестата? У меня в субботу был обычный очередной выпускной, но я его случайно пропустила, а в воскресенье не было ничего, и вечером моя симка повзрослела и мне написали что она успешно закончила школу и аттестат придет по почте. Как вообще определяется когда должно быть вручение это как то зависит вообще от продолжительности жизни сима или от чего?
Если симка повзрослела в воскресенье вечером, то церемония, скорее всего, пройдет в следующее воскресенье (оно начинается в вс в 8:00 в адуитории). У меня было так, что симка повзрослела в середине недели в итоге выпускной был только через полторы недели (через воскресенье). Но сами аттестаты приходят по почте на следующий день после взросления.
как вообще работают окна? У меня вообще нет действия выйти через окно, ни с закрытой дверью в комнату ни с открытой. Окно на втором этаже, выходит на балкон, лестница с балкона стоит.
Закройте дверь в комнату и задайте действие идти на балкон или на любое место на участке - сим должен вылезти в окно. Так вы убедитесь, что окно установлено нужное и что ничего не мешает им пользоваться. Специальное действие Сбежать через окно будет только когда ваш подросток получит приглашение от друзей пойти на ночную гулянку.
1. Как убрать прыщи? У симки было только действие замаскировать их на зеркале,вроде прошли. Как ещё можно?
На зеркале есть действие Нанести очищающее средство - нужно его применять пару раз в день, чтобы они не появлялись. Если процесс в запущенной стадии, то появляется и второе действие Маскировать прыщи. Используйте и его, и первое. Если повзрослел с прыщами, то ничего уже не сделать (ждать фикса или патча только).
2. Как часто вообще приходит приглашение на вечеринку в университете? Всем оно приходило? Я проиграла 2 подростками 2 недели и ничего, в итоге они выросли,а цель сбежать на вечеринку я выполнить не могу(
Не знаю ничего насчет вечеринки
в университете, но моим приходило приглашение на ночную гулянку, когда они были в хороших дружеских отношениях с другими подростками из школы (особенно из дополнения).