Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Stella

Заблокирован
Достижения
0
Награды
27
Привет. У меня небольшая проблема, хотя я не знаю проблема ли.
Сим не может действовать на питомца, только питомец на сима. То есть я жму от лица сима на питомца, а окно действий не выскакивает.
Так происходит только с домашними зверьми, с уличными они действовать могут.
Что делать?
cry.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Настя5555, легче будет скачать его вот в этой теме http://thesims3.ru/forum/91-8677-1. Поищите под спойлером.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Markersha, лично я меняла через код разработчика. Ctrl + Shift + C, затем TestingCheatsEnabled true и Enter. С зажатым шифтом клацаем на питомца - > изменить персонажа.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Le_yaourt, проверить паскаге-файлы, все ли соответствуют версии игры, обработаны ли, нет старых/глючных файлов.

Laletenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Настя 5555 может этот попробовать? QU9H-3KDR-E900-TSU4-7FLT

СлащеМеда

Проверенный
Достижения
215
Награды
3
скажите, а новые рецепты в этом дополнении есть а то до "питомцев" было 100% изучено рецептов. а сейчас 88%
wink.gif

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
СлащеМеда, насколько я знаю рецепта нового нет. Моя симка учила все рецепты которые есть в книжном и исполняла мечту жизни "выучить все рецепты"

СлащеМеда

Проверенный
Достижения
215
Награды
3
только что симка посмотрела тв кулинарную передачу и появился новый рецепт "корм с рыбой" :) теперь у кошки после этого корма положительный мудлет) а какие еще рецепты есть?
wink.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Сателла, когда подружитесь с питомцем, можно будет посмотреть. Написано будет друг или подруга:). Вот такая маленькая хитрость.

СлащеМеда, корм с курицей, корм с мясом, корм для лошадей. Я видела эти рецепты через МК, но сама не готовила. Знаю, что при поедании приготовленного симом корма, у животного появляется положительный мудлет.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
У меня вопрос как-раз по этим блюдам.Мой сим приготовил что-то (не помню,что именно из этих блюд),получилось штук 5.И они не щелкаются..Никаких действий на них нет и не продаются...
wacko.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Смикки, корм нельзя никуда переложить из багажа сима. Его можно использовать на миске. Действие "Наполнить вкусным кормом". С уважением, GLaDOS.

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Извините за глупый вопрос, но яне нашла тему про драгоценый камни, рыбы, металлы и т.д.
Они есть в аддоне?

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Cefi,
В питомцах только морковь появилась и все, никаких новых камней и рыб.В игре появились генераторы животных.

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Приветствую всех)) У меня возник вот такой вопрос, связанный с кормлением домашних животных. Дело в том, что мои симы ничего не могут им приготовить на плите. В прошлом старшее поколение моей сим-семьи с этим спокойно справлялось, но с тех пор, как я их отселила, данная функция пропала. Ни у кого из оставшихся в доме симов не появляется такая опция. У кого-то такое было? С чем это связано? Есть подозрение, что это всё из-за того, что у одного из переселенных симов осталась в багаже приготовленная им еда для питомцев. Если моё предположение верно, то как это дело поправить?

Музетти

Проверенный
Достижения
280
Награды
84
Cinderpelt, эта опция доступна только с 1 уровня готовки, проверьте, скорее всего в этом дело)

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Alexey_leshka, Музетти, навык кулинарии прокачан у всех от 3 до 5.. тоже сначала думала, что дело в этом, но видимо - нет.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Cinderpelt, а эти симы, которые не могут готовить корм у Вас созданы до установки дополнения "Питомцы"? Прикол в том, что симы, созданные до установки дополнения не могут готовить корм, пока не качнут навык до следующего уровня. Не уверен, конечно.

Верх