Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
У меня куча вопросов.
1. Если я поставлю на улице рядом с домом будку, кормушку, и игрушки, и наполню миску. То продячие животные будут из нее кушать спать в будке и играть с игрушкой?
2. Я хотела сделать музей с птицами и мелкими животными. Как сделать так, что бы на общественном участке были животные, как в зоомагазине?
3. Можно ли запереть дверь на общественном участке для питомцев?
4. Хочу сделать ловушку для мустангов. На Миксее (Или Михее) говорилось, Что если поставить калитку из коробки забора на границе участка,то лошадь сможет войти, а выйти нет. Если знаете как это, то можно по подробнее?
5. Можно ли держать единорога-призрака в квартире? По сути дела они призрачные, им длвери сарая не нужны. А что бы попасть в квартиру или на улицу нужно лишь телепортироваться.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
vika22 сказал(а):
1. Если я поставлю на улице рядом с домом будку, кормушку, и игрушки, и наполню миску. То продячие животные будут из нее кушать спать в будке и играть с игрушкой?
Да.У меня ,по-крайней мере,кушали и спали ,а также играли.
vika22 сказал(а):
2. Я хотела сделать музей с птицами и мелкими животными. Как сделать так, что бы на общественном участке были животные, как в зоомагазине?
Я вот так делал:Строил участок,поставил тип "жилой".Заселял туда сима и потом во всех клетках поселял животного.А потом уже обратно в общественный.Правда не пробовал сделать тип"Музея"...Ну,по-крйней мере,у меня ,когда делал тип"Клуб",они не пропали.
smile.gif

vika22 сказал(а):
3. Можно ли запереть дверь на общественном участке для питомцев?
Попробуйте аналогично тем способом.Симом щелкнуть на двери и запереть для Питомцев.А потом уже поставить общественный.
vika22 сказал(а):
5. Можно ли держать единорога-призрака в квартире? По сути дела они призрачные, им длвери сарая не нужны. А что бы попасть в квартиру или на улицу нужно лишь телепортироваться.
Можног,наверное.Не проверял...
unsure.gif

Nastia1905

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
barselona1,
Большое спасибо!!! Обязательно попробую, вдруг что получится!? Результат сообщу.
Добавлено (12.12.2011, 21:42)
---------------------------------------------
Настя9999,
Настя, с начала нужно стать с щенком лучшими друзьями или на век. Это можно сделать играя, ухаживая и общаясь с щеном. А потом эта функция появится сома- собой.

Машка10

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
Читала в Википедии что на окраине города можно найти скелет динозавра, где собаки могут собирать кости и искать сокровища.
1Где это?
2Собирать кости это как в мире приключений раскобки?
3Можно найти реальный сундук? А что там будет?

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Машка10, Скелет Они сами найдут, когда пойдут наохоту. рэндом. Сокровища - В каой то мере да, в какой то нет. Они могуцт находить разные металлы, драгоценные камни, и даже часть брилльянтового пса. могут собрать и полную еоллекцию частей и собрать в скульптуру, если не ошибаюсь. Но могу ошибатьс.я А сундук вроде тольк в консольной версии...

tiselko

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Jennifer_Aniston, спасибо!) значит смело устанавливаю все игры)

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
vika22 сказал(а):
Да. Животные могут пользоваться всем, что у вас стоит на улице. (Ну смысле для них)

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Что-то я накосячил, у меня кот работает актером суперзвездой и уволиться не могу. Как это исправить

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
♥Милена♥, с помощью кода разработчика можно все, потому что животные это "обрезанные" версии симов( поэтому их иногда растягивает)

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
У меня в игре постоянно появляются вот такие игрухи
лошади и собаки
не понимаю что с ними делать и для чего они
если их куда-нибудь поставить, они исчезают оттуда, и появляются в другом месте
глупость какая-то, или я чего не знаю?))

(Justinka)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите когда я включаю игру симс 3 то минут через 15 ноутбук выключается(
Я уже и удаляла заново ставила не помогло(
Подскажите что мне делать?
Добавлено (15.12.2011, 15:05)
---------------------------------------------
Sh@dow,Помоги)

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
(Justinka), обратитесь в тех.поддержку, там вам обязательно помогут
she_wind, это гномы - животные, корме них есть ещё просто гномы. Если у вас есть два обычных гнома, то у них может появится ребенок, как и у симов, только вот не знаю могут ли иметь гномы - животные детей.
wink.gif

Infinitiw

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Такой вопрос: возможно ли как-то отключить старение сима, но оставить старение у питомцев?

Bea405uty

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Как совсем отключить соцработника по питомцам? Играть из-за него невозможно.Помогите.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Можно ли мыть лошадь кроме,как "чистить копыта"?Помогите,очень нужно!

Верх