Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Bea405uty, можно попробовать с МК, я ненужных NPC удаляю с помощью кода разработчика

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Infinitiw,
возможно ли как-то отключить старение сима, но оставить старение у питомцев?
нельзя, старения автоматически отключает старение как у симов так и у животных.

Bea405uty,
Как совсем отключить соцработника по питомцам? Играть из-за него невозможно.
Соц. работникм отключить нельзя. Он приходит в том случае, когда вы не смотрите за своими животными. Уваживайте за ними, играйте и соц. работник не будет у вас их забирать.

Bea405uty

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
♥Милена♥, Спасибо за совет, но здесь вы неправы. Уход за животными у меня просто идеальный. Кроме питомцев моим Симам некогда заниматься собой (я имею в виду личную жизнь, работу и т.д.). Это похоже на глюк, т.к. у моей подруги никакие соцработники не приходят, хотя она за питомцами практически не ухаживает. По поводу кода разработчика, я тоже пробовала. Но это очень неприятная процедура, во-первых, во вторых, Симы все-равно считают, что их питомцев забрали и очень переживают, плачут по ним, хотя питомцы как бы с ними. В-третьих, через некоторое (очень короткое) время соцработник приходит опять. И все по новой. Ужас!

SunnyKitte

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
У меня вопросы:
1)Почему от моего сима "шарахаются" дикие лошади и олени? И как сделать так, чтобы они не убегали от моего сима?
2)Как поставить винтовые лестницы?
3)Что за чёрный олень???
464d987221d8.jpg
[/img]

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
SunnyKitte
1) "шарахаться" от людей свойственно как игровым, так и реальным диким лошадям и оленям.. Если вы хотите подружиться с лошадью, чтобы ее, например, приручить, то нужно проявить настойчивость и побегать пару часов за ней по лесам-полям, так как сразу в руки даются не все лошади (зависит от их характера, установленного разработчиками), так что не отчаивайтесь, в первый раз конь не дал себя погладить и убежал? подойдите еще раз, угостите его, попробуйте дать понюхать руку и т.д. с оленями аналогичная ситуация..
2) винтовые лестницы ставят так же как обычные, удостоверьтесь что на втором этаже ничего не мешает (не стоит мебель, декорации) а затем просто поставьте и все, она обычно ставится автоматически при наведении на пол.
3) встречала такого оленя только серого цвета (как макет), не знаю откуда взялся, но он как внезапно появился, так и исчез и больше не появлялся...

SunnyKitte

Проверенный
Достижения
15
Награды
12
odinokaya, Спасибо))))Только у меня с винтовыми лестницами другой случай))Отдел "Винтовые лестницы" есть, нажимаю, а там все буквы серые (то есть не могу нажать) .
Может это аддон надо какой-нибудь установить??

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Infinitiw, можно 1) зельем 2) Модом МК+ стори прогрешен.

Bea405uty, вроде был такой мод...попробую поискать. Та же проблема. МК тут не поможет, поскольку работник генерится рандомно.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Добрый вечер. Хотела бы спросить вот что. В игре в гайде написано, что собака обладающая навыком охоты может найти на любом общественном участке свободного персонажа для свидания со своим хозяином. Правда я никак не разбеусь что и куда нажимать дабы сделать это. Подскажите, пожалуйста.

Bea405uty

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Jennifer_Aniston, Если найдете код от соцработника, сообщите плз. Спасибо.

odinokaya

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
lobster, у меня было так, симка пришла в парк, нажала на чью то собаку и среди прочих действий было "Найти пару..", потом пес пошел понюхал воздух, подошел к какому то симу, полаял на него и симс подошел к моему персонажу, больше не пробовала никак

Kimber

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
скажите, как предложить щенка соседям или друзьям?

lakatosh

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А куда именно обращатса в тех поддержке по вопросу ошыбки диска?
angry.gif

Добавлено (19.12.2011, 22:58)
---------------------------------------------
cry.gif

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Kimber, На мобилку кликаешь:"Предложить питомца",а дальше выбираешь кому.

DenChan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такой вопрос - можно в ли петс создать свой город,а то может я что не вижу.Но у меня нету этой функции.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
DenChan,нет.Нельзя.Такой функции в игре вообще нет.Можно скачать Редактор Создания Городка и делать свой город.

DenChan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки сказал(а):
,нет.Нельзя.Такой функции в игре вообще нет.Можно скачать Редактор Создания Городка и делать свой город.
А где этот редактор найти можно?
И спасибо.

Верх