Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Тигриния, мелких животных не отдашь. Отдать можно кошек, собак, лошадей. Попугая вы можете продать, если не нужен.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Тигриния, Увы,но любого питомца,в том числе попугая нельзя кому-то отдать или продать,если он НЕ член вашей семьи(

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Поставил сегодня питомцы, довольный, как слон. Только вот проблемка

screenshot_135_1325_2_294_2yejpn9uz8.jpg

screenshot_137_1325_2_33__v984aqrgt3.jpg

Люди показываются нормально, только вот питомцы... Раньше подобное случалось в Sims 2, но из-за того, что процессор перегревался, но сейчас у меня охлаждение люкс.
Не подскажете, как бороться?...

Harmani

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Вчера создала новую семью, построила дом, выхожу из режима строительства, а симы и питомец зависли - стоят на месте, не выполняют ни каких действий. Что делать?

Tima91

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Люди, помогите пожалуйста! Как купить питомца в симс 3?? Раньше едешь в магазин и покупаешь, а сейчас только создавать/приютить/взять из предложенных в районе/??????

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Tima91, Покупать можно только лошадей
harmani сделать их резет

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Harmani, Введи код на каждого сима:resetSim имя фамилия.
Tima91, Покупать можно только лошадей в конном центре.

Настя9999

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
помогите пожалуйста скажите The sims 3 pets чем нибудь отличается от The sims 3 pets дополнение. у меня есть The sims 3 pets и там комнатки для питомцев такие http://thesims3.ru/forum/122-16008-1 а я видела скриншот где комнатки для создание питомцев совсем другие. подскажите The sims 3 pets отличаются от The sims 3 pets дополнение

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Настя9999, не совсем понял вопроса,но постараюсь ответить.Возможно вы спрашиваете про DEMO pets,где CAP другой,и это НЕ игра,а просто CAP.

Настя9999

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я плохо понела так кто лутче симс3 петс демо или симс 3 петс или симс 3 петс дополнение и отличаются ли симс 3 петс от симс 3 петс дополнение хоче знать всё

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Настя9999, DEMO pets-ЭТО НЕ ИГРА!!!!!!ЭТО ПРОСТО КОМНАТА СОЗДАНИЯ ЖИВОТНОГО!!!
P.S извиняюсь за мультипостинг

Настя9999

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а подскажите мне купили диск с симс 3 петс там будут какие нибудь новые породы или что то другое не так как скачать с интернета

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Настя9999 сказал(а):
а подскажите мне купили диск с симс 3 петс там будут какие нибудь новые породы или что то другое не так как скачать с интернета
Сначала сформулируйте свою мысль, а то ничего не понятно.

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Настя9999, там уже есть породы животных, какие еще новые? вы что, думаете в оригинальном The Sims 3 есть животные?
wacko.gif

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Настя9999 сказал(а):

Если я Вас правильно понял, то вы спрашиваете отличается ли дополнение The Sims 3 Pets то, что в магазине от того, что в интернете можно скачать.
Ответ: нет, все одинаковое, все породы и там и там те же. Единственное, что в магазине - лицензия, в интернете - пиратка или копия лицензии.

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Облеся, в первом сообщении данной теме написано.

Верх