Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
SeZHeS, Придется наверно поставить это обновление ... Спасибо ))

Lyrics

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А бывает ли так что животные по своей воле завели потомство?

Zoe23371

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Здравствуйте. Я создала семью с питомцем и поселила их в городе. Как мне сделать чтобы моя семья с питомцем переехала в другой город.
s75.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Zoe23371,зайдите в режим Изменения города,затем щелкните на вашу семью,ищите кнопку на панели"Сохранить в библиотеке".Потом идете в Главное меню(Нажав три точки "..." в углу панели),затем выбираете тот город,в который вы хотите переехать.И там уже заселяете вашу семью,которую вы сохранили в библиотеке.А если не хотите,чтобы связи с родственниками пропадали (если живут отдельно),то просто поселите их в одном доме и переезжайте.
smile.gif

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Lyrics, В этой игре нет.
Zoe23371, Скачай мод. Или сделай, как посоветовал Смикки, только при этом пропадёт ген. дерево и дружеские связи и т.д.

НикитинС

Проверенный
Достижения
250
Награды
90
Может ли у животных(кошек) быть потомство? Если да, то как это сделать. Нигде не могу найти кнопку для создания потомства.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Никитин_Сергей_Сергеевич,да,может.Для этого купите будку(для лошадей-стойло),затем доведите отношения до максимума,должно появится действие Романтично-завести на свет котят(щенят,лошадей).(Важно,чтобы те,которые планируют завести котенка, щенка или жеребенка были не из одного помета).

mashavolt

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Где можно искать бродячих животных очень хочется ото не приходят!?
wink.gif

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
mashavolt, они по городу ходят, больше всего в общественных местах..

mashavolt

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Что делать если у единорога исчезла волшебная сила!? и сколько ждать?
sad.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
mashavolt,если у единорога исчезла волшебная сила,то появится соотвествующий мудлет
1320420407_131.png
или нейтральный:
1320420294_130.png
.Первый когда у Единорога совсем кончилась сила.Второй,если сила еще использована не до конца и игра предупреждает,что лучше прекратить использовать силу.(Про то,сколько ждать,написано в самом мудлете).

mashavolt

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мудлете?
wink.gif

Добавлено (06.01.2012, 10:27)
---------------------------------------------
А, у меня она полностью истратилась время прошло и ничего.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
mashavolt,тогда не знаю.У меня,если у Единорога с силой не ладно,появляется мудлет.
wacko.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
mashavolt, если ты убрала негативный мудлет кодом, то модом верни его обратно и дождись пока эта бяка не закончится. Если же нет, попробуй воспользоваться модом для быстрого восстановления маны...вдруг поможет:)

Sheril

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Я очень сильно извиняюсь,если это уже обговаривалось.
Собственно,сами вопросы :
1)можно ли воскресить питомца?Я имею ввиду с помощью НИИ. То есть так,что бы можно было играть животным-призраком?
2)От чего могут умереть наши кошечки/собачки/лошадочки?

------------------------------
Спасибо большое,ответ на первый вопрос уже не нужен. А ответ на вопрос 2 всё ещё требуется.

Maori

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
люди, скажите плиз, у пушистых собак\кошек какая-то шерсть прозрачная вокруг!!! Так и должно быть?!
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Maori, Что значит прозрачная вокруг, насколько? может скрин приложите, а то непонятно.
У меня довольно лохматая собака, никакой прозрачности не вижу. Хотя смотря что называть прозрачностью

e23ae409959b.jpg

Верх