Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Надежда84

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Все читаю, читаю. А вот что мне нужно не могу найти. Как увеличить количество персонажей? Сделать больше чем 8?

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Надежда84,
Насколько я знаю,в симс 3 такого нельзя сделать :/
Но можете покопаться тут.

NightVenda

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а никто не скажет, как быть, если установлен симс 3 карьера? Придется устанавливать просто симс 3 и сверху Пэтс или можно прям на Карьру устанавливать?

PolyPrince

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня проблемы с установкой. Игра у меня скачанная с инета и записанная на диск. Диски писала и скачивала игру не я. Мне сказали что нужно содержимое все скинуть с двух дисков в одну папку а потом устанавливать через файл который там будет. Скинула с одного диска это ладно. А второй оказался уже автоустановкой. То есть диск сразу открывается установкой игры... при установке он просит обновить мою версию симс 3 ( у меня стоит Симс 3 Мир приключений и современная роскошь)
Я соглашаюсь на обновление но он мне пишет что оно не удалось подскажите что делать пожалуйста.

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Эта тема не тех. поддержка!

PolyPrince, вам сюда.

NightVenda, Вы тоже не совсем по теме. И вопрос не совсем понятен. На симс 3 оригинал можно установить любой его аддон, не зависит от порядка.

Ариэн

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Ребят! У меня проблема. Произошёл какой-то глюк. Симы не изменяются в кас, в режиме "основное" (т.е. там где пол, возраст, цвет кожи и т д). Зато другие опции пашут нормально. Все игры лицензионные,Установлены обычные симс, в сумерках, все возрасты и питомцы. Программой, проверяющей пакейджи на совместимость, я проверила, глюков нет. Поможите, а??

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Пара вопросов:
1. Когда родители уехали в отпуск, то почему то вылезло сообщение о том, что "МинХен (глава моего семейства) после смерти оставил наследникам машину, которая была продана за столько то"....Это глюк или что вообще?
2. Глава моего семейства пошел к любовнице в гости и при занятии сексом в душе и стоге сена появилось сообщение, что можно зачать ребенка с этой любовницей и после секса прозвучала музыка о зачатии. Значит ли это, что симка реально забеременела и реально родит?

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Облеся сказал(а):
1. Когда родители уехали в отпуск, то почему то вылезло сообщение о том, что "МинХен (глава моего семейства) после смерти оставил наследникам машину, которая была продана за столько то"....Это глюк или что вообще?
скорее всего глюк ведь он вернулся живым и здоровым,насколько я поняла?*
Облеся сказал(а):
Глава моего семейства пошел к любовнице в гости и при занятии сексом в душе и стоге сена появилось сообщение, что можно зачать ребенка с этой любовницей и после секса прозвучала музыка о зачатии. Значит ли это, что симка реально забеременела и реально родит?
Обычно симы не могут без Вашей команды зачать ребенка,но есть мод,позволяющим им заниматься вуху и зачать ребенка по собственной инициативе *вот и вот* - если Вы его установили,то симы вполне могли произвольно продолжить свой род
happy.gif

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
jt5, нет, у меня таких модов нет(по поводу отношений симов вообще модов нет), и за сегоднешнее время игру, после секса на территории симки-любовницы, родилось уже 3 детей

Kovis

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста почему сим не может контактировать с животными?

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Kovis сказал(а):
Подскажите пожалуйста почему сим не может контактировать с животными?
Возможно из-за установленных хаков/модов.

Облеся сказал(а):
2. Глава моего семейства пошел к любовнице в гости и при занятии сексом в душе и стоге сена появилось сообщение, что можно зачать ребенка с этой любовницей и после секса прозвучала музыка о зачатии. Значит ли это, что симка реально забеременела и реально родит?
Симка реально забеременела и родит.
Была похожая ситуация.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Мне нужна помощь. Я понимаю, что это скорей всего баг игры, но может кто уже знает, как его обойти?

Поставила Питомцев, все нормально. Как только завожу в игре питомца, у симов пропадает свобода воли. Она вроде есть, но такая минимальная, просто жуть. Ну спать и есть вроде идут, а в остальное время просто стоят по углам дома как истуканы.
СП тут ни при чем, сразу могу сказать, я его убирала полностью, ситуация не изменилась. Все меняется, стоит только удалить из дома питомца. Беру обратно и через какое-то время опять все стоят и ничего не делают! зато питомец резвится, как заведенный.

Ну что делать то? играть так невозможно .....

в настройках игры конечно же все стоит правильно, свобода воли на максимум
версия 1.26/10.0.

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Severinka, Ир, ты выселять-вселять пробовала? моды убирала? А не может это из за кучи package'й твоих...ты же любишь этот формат:) А в новой семье так же?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
SeZHeS, да, без разницы в какой семье, и с допами и без допов, и с модами и без модов. Это все я сразу делаю, как только проблема возникает.
Беру питомца в семью - падает воля у симов, удаляю питомца - воля сразу же возвращается.

Я видела такие сообщения уже, но тоже думала, что с модами связаны. А оказывается нет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
SeZHeS, у меня лицензии ... с установкой никогда проблем не было, все нормально обновилось и установилось и в игре ведь никаких глюков нет, кроме этого ....
эхххх, ну лучше бы что другое "отвалилось", для меня свобода воли у симов - самое главное в игре.

А у тебя 1.26 или 1.29?

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
у мну 1.29...вроде тьфу тьфу все норм, хоть и скачанная с инета. Правда универсальным обновляла на всякий случай:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
SeZHeS, и симы нормально ходят, все выполняют? у меня до Петсов симов невозможно было на месте удержать, они и пару секунд не стояли, все время у них возникали желания, то телик посмотреть, то книжку почитать, поиграть, поговорить и т.д. Причем у всех сразу и одновременно.

Сейчас такое ощущение что свободу воли понизили до середины - выполняют только то, что необходимо для жизни. В остальное время стоят. Если у кого то и возникнет желание что-то сделать, то не более 1раза в сутки у одного персонажа.

Других глюков не наблюдается на 1.29?

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
да все нормально.. стоит отвлечься от симки, уже побежала куда нибудь или к компу или к лошадям или вообще по телефону трепаться. В общем со свободой все норм:))

Верх