Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
некит93, нажимайте не на сантехнику, а на питомца, во взаимодействиях будет функция "мыть питомца в ванной".

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
mashavolt,да,только этих двух цветов! Но их можно раскрасить с помощью функции"Изменить седло".Нажав на единороге.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
некит93, у меня на ванну есть опция "Помыть питомца".
Maori, ну вот и хорошо. А я кстати о шейдерах спрашивала :)))
@лег, ссылки нет, потому что у меня он установлен был стразу на Ноуте вместе с Вин7. Но насколько знаю, на оф. сайте Микрософт. Во всяком случае, я бы сразу туда ткнулась.

Fajuska

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
всем доброго времени суток!
у меня The Sims 3.Gold Edition.v 10.0.96.013001, есть все аддоны и каталоги, включая и питомцев
НО, есть одна проблема: мод для прокачки навыков не могу найти на эту версию. Те, что пробовала, работают, но не "до конца". В чём это заключается - навык прокачивается, но не отображается вообще на панели навыков так же нажимая на лошадь симом, вообще отсутствует меню взаимодействий.
не подскажете, какой можно поставить к этому делу мод?

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Fajuska, с Gold Edition некоторые моды вообще не идут. P.S моды нужно искать не по версии аддона, а по версии базовой игры(в вашем случае 1.26 или 1.29)

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Fajuska, Jennifer_Aniston, У меня была такая версия, это 1.26, и для 1.26 все моды шли)

Harmani

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребят, подскажите, можно ли оставить у себя жить бездомного питомца. Я нашла кошку у театра, принесла её домой, подружилась, поиграла, но она уходит((( Можно как то её сделать членом семьи? Если можно, то как? Заранее спасибо!

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Harmani, я не помню точно,но ,по-моему,с ней надо подружиться и потом ,когда кликаете на неё, появляется действие"Приютить бездомное животное".Как-то так.
happy.gif

Koshka1333

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
После смерти родственников у симов не остается могил в багаже. С чем это может быть связано и как вернуть могилы? Все игры лицензионные, никаких модов не установлено.

Nadufik

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
Скажите, можно ли как нибудь подарить/продать щенка или взрослого питомца какому-нибудь симу? Или можно ли как-нибудь определить его в другую семью, не отправляя в приют? Больно жалко отдавать их туда))

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Koshka1333, А почему они должны оставаться в багаже? Она остаются на том месте, где умер сим.

D°Laila

Проверенный
Достижения
110
Награды
139
У меня вот какая проблема. Нет действий сим-животное(наводя мышкой на животное, иконка есть, но не могу нажать и выбрать ни какое действие) зато есть действия животное-сим. :/

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Koshka1333, все надгробия после смерти сима автоматически помещаются в Мавзолей. Если вы хотите взять себе надгробия, то зайдите в Мавзолей (на кладбище) и выберите "позаботиться о мертвых", в списке умерших найдите нужного сима и перетяните надгробие к себе в багаж.

В городе надгробия не должны оставаться, если такое происходит - это глюк игры (иногда такое бывает)

Nadufik, перевезите его в режиме изменения города, как любого сима (разделить семью).

D°Laila, возможно какие-то моды не правильно работают. Какие у вас моды установлены?

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Severinka,
Severinka сказал(а):
перевезите его в режиме изменения города, как любого сима (разделить семью).
нельзя одного животного так отделять, можно только с симом. Проще кодом подселить.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
SeZHeS, конечно одного нельзя, так же как ребенка, но со взрослым то можно = )))
Берете взрослого и ребенка/животное, выбираете нужный дом, кликаете поселить, а в дом добавляете только ребенка/животное. Своего сима возвращаете обратно в свой дом.

Кодом тоже можно, но кодом проще к себе подселить, а вот как от себя, честно даже не знаю.

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Severinka, делаешь активной нужную семью и подселяешь:) в принципе одна и та же фигня:)))))) Но мне проще через код делать, чем в режим изменения города заползать:))))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Ребят, проблема у меня.
sad.gif

Решила взять своей семье из приюта собаку, уже почти неделя прошла, питомца не привозят и из - за этого не могу войти в Изменение городка или просто переехать в другой дом, а так же нельзя путешествовать, что делать? Ждать уже замучилась...

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
Черная-Кошка, возможно отсутствует нужный НПСник. Можно вроде через МК или СП (не помню точно) назначить на эту работу кого то из жителей городка.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Черная-Кошка, попробуй резет города для начала сделать, чтобы скрипт обнулился. Через МК

Верх