Вопросы по игре, управлению и геймплею

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тема создана для того, чтобы вы могли задать здесь все свои вопросы по пятому дополнению The Sims 3 Pets/Симс3: Питомцы.​

F.A.Q. по аддону The Sims 3 Pets

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

2. Где найти единорога?
Единороги появляются ночью на общественных участках - парках, местах для рыбалки. В Аппалуза Плейнс чаще всего их можно найти возле водопада. В режиме просмотра карты над единорогом будет северное сияние (радуга).

Скриншот от Skygirl

Рядом с единорогом обычно находится табун диких лошадей.

3. Как научить кошку охотиться?
Нужно купить коробку с игрушками, на игрушке выбрать действие "Учиться охотиться".

4. Где можно скачать зоомагазин?
Здесь.

5. Как можно найти диких животных?
Мелкие животные (черепахи, змеи, попугаи и т.д.) отображаются в "Помощнике коллекционера" - награда за баллы счастья, стоит 40000. Крупных можно встретить на общественных участках - парках/местах для рыбалки в отдалении от города.

6. Какие навыки есть у питомцев?
Кошки/Собаки:
Охота
Лошади
Скорость
Прыжки

7. Дикие животные и единороги есть только в Аппалуза Плейнс?
Нет, их можно найти во всех городах.

8. Как избавить своего питомца от блох?
На питомце должно быть действие "Выкупать в ванне от блох". Симов от них может спасти горячий душ.

9. Есть ли способ избавиться от глюков со скачанными материалами?
Вам сюда и сюда

Спасибо Rany за составление F.A.Q.

10. У меня есть аддон "Мир приключений / World Adventures", можно ли брать с собой в путешествия питомцев?
Нет, к сожалению, нельзя.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

12. Можно ли приобрести енота?
Нет.

13. Как можно приобрести котят/щенков/жеребят?
С помощью "самца и самки" либо взять из приюта.

Также на форуме есть:

Эта тема, в которой можно задать вопросы по базовой игре
Эта тема, в которой можно задать вопросы, связанные с The Sims 3 World Adventures
Это тема для вопросов по The Sims 3 Ambitions
Эта тема касательно дополнения The Sims 3 Late Night
Эта тема для вопросов по The Sims 3 Generations
Эта тема по игре The Sims 3 Showtime
Эта тема по вопросам The Sims 3 Supernatural
Эта тема для вопросов о The Sims 3 Seasons

Внимание, эта тема не для вопросов технического характера. Все свои вопросы, связанные с зависанием, установкой и обновлением игры можно задать в этом подфоруме. Более того существует подфорум F.A.Q. по разделу The Sims 3.
Сообщения, связанные с тех.поддержкой, в этой теме будут считаться оффтопом и будут удаляться сразу же и без предупреждения.

Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q.
Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Киноманка, нет, только маленьких типа черепах

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Киноманка, читаем F.A.Q в первом сообщении.

1. Как завести питомца?
Питомца можно взять из приюта с помощью компьютера и телефона, можно подружиться с бродячим животным и принять их в семью или просмотреть объявления о продаже питомцев в газете или компьютере.

11. Как приобрести мельких животных, таких как: попугаев, черепах, змеев, грызунов и т.д.?
Для начала, купите террариум / клетку. После этого, щелкните на неё и появится кнопка "Поселить" (купить) .
Также, если у Вас есть кошка и она имеет хороший навык охоты, то Вы можете отправить её поймать добычу.

adgre

Проверенный
Достижения
135
Награды
20
Облеся,
Облеся сказал(а):
А могу ли сделать так же, чтобы когда у меня появится приплод от животных кинуть клич по всему городу и чтобы кто-нибудь из горожан моего щенка или котенка взял с рук (как когда соседи моим симам звонят) или котят и щенят только через приют отдавать можно?
Нет, нельзя, к сожалению. Только в приют, где ему должны найти семью. В реальности животные через несколько дней из приюта исчезают, но и городе не появляется ( не поленилась, через изменение города просмотрела все семьи, своих животных не нашла). В лучшем случае через изменение города можно подселить приплод к другим семьям, сначала закидываешь в семью взрослого человека, потом животное, и человека назад возвращаешь ( подселить только животное не получится, поэтому подселяешь с одним из взрослых).

Xaski

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Где-то упомииналось зелье за баллы счастья, которое полностью останавливает старение выбранного сима. Оно появляется с каким-то дополнением или есть в основных симсах?

Xaski

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
М... жаль.... не хочется его ставить. Фактически мне нужны только Приключения и Петсы... а можно ли где-нибудь скачать отдельно этот элксирчик? Или он из игры не вытягивается?)
Вопрос номер два. Можно ли у уже созданного сима редактировать черты характера какими-либо кодами? Или это нереально?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Xaski,да.Можно отредактировать черты.Введите код разработчика(testingCheatsEnabled true),затем зажмите Shift и кликните на сима.Там будет соответствующий пункт.

Xaski

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Смикки, ураа!)) а это качатеся только черт, или вообще всего? Жизненной цели, любимого цвета, еды, муззыки и т.д?)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Xaski,а чтобы изменить все остальное,выполняете процедуру,описанную выше.Но уже нажимаете"Изменить персонажа".(Если есть дополнение"Все возрасты",по-моему).

Xaski

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ну... "Возрастов" у меня нет и не планируется, абсолютно ненужное мне дополнение. Но и этого хватит, спасибо)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Xaski,я точно не помню.Может эта функция появляется и без этого дополнения...
smile.gif

Oyho

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мне нужна ваша помощь)
вообщем так, у меня на компьютере установлен sims3 (все 8 дополнений+store) но у меня нету питомцев
я закачала здесь версию питомцев. Начала устанавливать все ок. Но когда нажимаю играть, он пишет : "Неправильная версия игры. Вставьте диск с подлинной версией".
и я заново переустановливаю весь симс3, но без питомцев
что делать?
cry.gif

Prinxessa

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Люди, это для меня очень важно! Не оставляйте моё сообщение без внимания! Как сделать такую пушистую собаку?
ff179b262283.jpg

У меня просто не появляется такая пушистая шёрстка. Вот:
6cb412305a3d.jpg

Что делать? Менять видеокарту?

BloodyFox

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Недавно в игре стало вылезать окошко, в котором было написано :
"Как говорится, третий - лишний. Вам нужно остановиться (или что-то в этом роде), если вы хотите иметь постоянную компанию". Можно нажать на галочку или крестик. скажите, пожалуйста, что это означает?

Helell

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
BloodyFox сказал(а):
"Как говорится, третий - лишний. Вам нужно остановиться (или что-то в этом роде), если вы хотите иметь постоянную компанию". Можно нажать на галочку или крестик. скажите, пожалуйста, что это означает?

bboypanda сказал(а):
эт когда в компании больше 2 симов и двое из них начинают слишком тесно общаться..) делать с этим - не приставать симами друг к другу, или гулять вдвоем smile

adgre

Проверенный
Достижения
135
Награды
20
Helell сказал(а):

Quote (bboypanda)
эт когда в компании больше 2 симов и двое из них начинают слишком тесно общаться..) делать с этим - не приставать симами друг к другу, или гулять вдвоем smile
У меня тоже несколько раз вылезало это окошко, но в это время ни то что компании не было, а вообще она одна была.

Верх