Вопросы по игре, управлению и геймплею

Serg

Проверенный
Достижения
125
Награды
515
В этой теме задаются вопросы по игре.

1. Вопрос: Как стать мумией?
Ответ: Нужно провести несколько ночей в проклятом (чёрном) саркофаге. Подробности тут.

2. Вопрос: Где продается фотоаппарат?
Ответ: Самый дешёвый фотоаппарат "Щелкунчик" можно купить в любой стране, в лавке на рынке. Самые лучшие фотоаппараты продаются в Египте. у торговца промтоварами. Также фотоаппараты можно найти в комиссионном магазине.

3. Вопрос: Как построить свою гробницу?
Ответ: Туториал тут.

4. Вопрос: Собрал 5 из 5 фрагментов поворотной статуй. Как мне получить саму статую?
Ответ: Нажмите в рюкзаке на эти фрагменты, появится действие "восстановить".

5. Вопрос: Хочу купить дачу в стране какой нибудь, Когда это можно сделать?
Ответ: Это станет возможно только с третьим уровнем визы.

6. Вопрос: Как найти особого торговца?
Ответ: Он отмечен на карте, не пропустите. Чаще всего находится на рынке.

7. Вопрос: Не могу найти Топор Пангу!
Ответ: Здесь подробное прохождение этого квеста.

8 Вопрос: Как отправиться в путешествие?
Ответ: Путешествие заказывают либо через компьютер, либо через мобильный телефон - выбрать опцию "Отправится в путешествие".

9. Вопрос: Как снять видео?
Ответ: Нажать на кнопку "V". По завершению, снова на неё.

10. Вопрос: Дали задание найти в песках два мумитония, где искать?
Ответ: Они будут отмечены на карте (примерно через 1-2 дня появятся), либо купить у торговца.

11. Вопрос: Игра выдает ошибку 16 при сохранение, как быть?
Ответ: Использовать опцию "Сохранить как".

Системные требования аддона
Инструкция по установке

Если у вас возникли проблемы с установкой доп. материалов в игру, то обращайтесь сюда.

Вопросы технического характера вы можете задать в этом подфоруме, здесь они не рассматриваются и будут удаляться!

Ipcress

Проверенный
Достижения
140
Награды
70
ELIA19,
Во Франции. Насчёт купить не знаю, но водятся они там)

XZIBIT

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребят помогите.Почему у меня в городе ни единой души?я один во всем городе,ни одного симса((
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
XZIBIT, Что, прямо игру новую начали и ни одного сима? А в каком вы городе, стандартном или скачанном?
Попробуйте заселить сами любую семью, если не получится, начните игру заново, может что сгенерилось неправильно.

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
XZIBIT, у меня так же было это лаг игры старой версии, попробуйте обновить игру(смотря какая версия игры)

XZIBIT

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Sashaaa,
О,не то что ни одного симса,просто когда приезжайешь в какое либо общественное место там ни кого,я один как *урак бегаю(( все таки патч новый нужен?

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
XZIBIT, у тя устоновлена "В сумерках"? если нет то устонови и этот баг будет исправлен

XZIBIT

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
нет, не установлен щас попробую установить.
Добавлено (07.01.2011, 17:56)
---------------------------------------------
Sashaaa,
подожди,так в сумерках это уже другой аддон он весит 6гб или я что то не понимаю

Sasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
27
XZIBIT, ну это как бы аддон если ты его устоновишь то у тебя и проблем не будет и новый аддон появится
biggrin.gif

ну или просто обновить версию игры

XZIBIT

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Sashaaa,
мне его устанавливать в папку sims 3?где world and adventure ?

miss_katya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня пропал тапор пангу, в багаже семейном и всех персонажей смотрела, нашла в buydebug его, повесила на стену, в режиме строительства он виден, когда перехожу в режим персонажей он пропадает, подскажите что делать
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
miss_katya, он со временем сам появится в багаже семьи. есть такой глюк именно с топором Пангу. А пропадает он в том момент, кода из вашей семьи кто-то переезжает

miss_katya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Severinka сказал(а):
miss_katya, он со временем сам появится в багаже семьи. есть такой глюк именно с топором Пангу. А пропадает он в том момент, кода из вашей семьи кто-то переезжает
у меня он уже очень давно пропал... поколения 2 или 3 назад...
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
miss_katya, у меня он появился спонтанно, по-моему даже после переезда и сохранения семьи в библиотеке. Я уже даже думать о нем забыла, а потом как то заглянула в багаж семьи, а он там лежит ))))

miss_katya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Severinka сказал(а):
miss_katya, у меня он появился спонтанно, по-моему даже после переезда и сохранения семьи в библиотеке. Я уже даже думать о нем забыла, а потом как то заглянула в багаж семьи, а он там лежит ))))
ну буду надеяться на лучшее
biggrin.gif

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Все было нормально до сегодняшнего утра: Моя симка поехала в Египет(оставив двоих детей дома). В Египте проходила квесты, но потом игру глюкануло, с горожанами моя симка не может взаимодействовать, отскакивает от них, ну это не страшно. Моя симка НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!!! Звонит по телефону и ничего не происходит. Игру я умудрилась сохранить(сохраняю игры одну на одну) до того как узнала, что игру глюкануло. КАК ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!??? (есть дополнение "Сумерки")

Регина

Проверенный
Достижения
290
Награды
38
Други, а на свиданку как пригласить? А то у меня тут один персонажик млеет по пятизвездочной леди и мечтает пригласить ее на свидание
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Регина, позвонить по телефону и выбрать "Пригласить куда-нибудь", затем выбираете какое-нибудь кафе... и идете на свидание ))

Регина

Проверенный
Достижения
290
Награды
38
Severinka, о, работает!
happy.gif
Спасибо)) И еще вопросик... КАК РВАНУТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД?! Очень хочется, черт возьми
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Регина, какой город вы имеете ввиду? Путешествия? Тогда позвоните по телефону и выберите "Отправиться в путешествие", а если вы имеете ввиду Бриджпорт, Твинбрук или Сансет. то в них можно попасть только начав новую игру.

Верх