Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Weirdos

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
biggrin.gif
мой сим воришка. можно ли ограбить кого-нибудь?

собака

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
ко мне заглянул вор ночью,когда семья уехала в бассейн
ну я сразу привезла одного сима домой,он и вызвал милицию.
милиция приехала быстро и одна стала с вором драться.
подралась и вор убежал!
s3.gif
s11.gif
s77.gif
s55.gif
s69.gif

Тусечка

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
ходят постоянно. играю несколькими семьями. эти воры ко всем ходят. но пока что всех полиция успевала поймать:))

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Вот ко мне забрался вор слава богу ничего не спёр но всё равно убежал
biggrin.gif

mAlinusja

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня в симс 2 ничего не было и в симс 3 ничего. Кто знает может там как-то спецально сделать, чтобы он прибежал.

MortRainey

Проверенный
Достижения
5
Награды
3
Меня обворовывали трижды. Первый раз я пошла за чаем и не нажала на паузу потому как сим дрых глубоким сном. Когда вернулась - смотрю проснулся грусный, обокрали значит...не надо было экономить на сигнализации!!!...при чем не унитазы украли - дорогущую стереосистему с улучшенными колонками (сим у меня спец в механике) и ноутбук с недописанным романом!!! Второй раз заорала сигналка и приехал доблестный милиционер, подрался, победил...А у меня уже другая симка была - злая, так вот она оказывается могла вора отпустить пока блюститель порядка дом осматривал, но я не отпустила - хрен ему. А третий раз сим-храбрец избил вора у порога дома и тем самым спас свою коллекцию драгоценных камней-). Да кстати той злой симкой я еще будучи в гостях у богатой дамы в мусорке порылась...вот только весь улов составили три старые газеты-((

yunona

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Воры-женщины ко мне еще не приходили ни разу!!!
Я свою семью переселила в район где живут Альто и Ландграабы и ни один вор ко мне больше не пришел, а раньше толпами бродили.

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
ко мне воры не приходили наверно это от того что у меня все симы с чертой характера храбрый

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
А вот у меня такой случай произошел. Оказывается хранители очага тоже могут подраться с вором. Так вот рассматривала я кладбище пока симы спали, и тут мне сообщение "на ващшем участке вор", навела камеру, а там вор - женщина крадёт мой гигантский метеорит, а тут смотрю симка сама идёт драться с ней. Ну я другим спящим симом вызвала полицию, так он вызвал и брык опять спать...

Так она с ней подралась первый раз, воришка победила. Потом приехала полиция, моя симка ещё раз подралась с вором, на этот раз моя симка победила. Потом смотрю полицейский давай третий раз драться с вором, полицейский победил. Досталось воришке по полной.

Мне так жалко было метеорит гигантский, думала уже заново загружаться. А потом полицейский сказала, что украденая вещь находится в багаже семьи. Вот он целый и невредимый
smile.gif

kooll

Проверенный
Достижения
125
Награды
443
Вору непозавидуешь
biggrin.gif
biggrin.gif

А метеорит мне только 1 раз попадлся такой, мне 1 раза хватило
biggrin.gif
biggrin.gif

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
мне попался такой метиорит упал в телескоп смотрел и заметил
smile.gif

Murley

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
К моим симам один раз вор заходил. Слава богу сигнализация стояла, и этот вор ничего у симов не украл. Только вот потом у них из-за бессоницы плохое настроение было...

smilesimple

Проверенный
Достижения
260
Награды
2
У меня в семье девочка родилась, выросла до ребенка. Я ее сделала клептоманкой и теперь она очень хочет чего-нибудь стырить. Вот только проблема - сколько я по вечерам и ночам на каком только доме не нажимала, функции "украсть" не появляеться... Получаеться дети не могут воровать?

Лайни

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ко мне воры стали частенько приходить, когда я неудачника создала. Отпустила всех. Они мне всю коллекцию камней по почте прислали.
s81.gif

Верх