Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Настюш@

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
К моим симам ещё ни разу воровки не заглядывали!Если не хотите чтобы к вам в дом залезали воры просто выберете черту характера счастливчик и всё
biggrin.gif

^^МалЫшкА^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
5

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Мою симку постоянно обворовывают))) приходят порой по 2 раза за ночь, а она трусиха - боится всего ужасно... в обмороки падает))) я кодами не пользуюсь пока принципиально - каждая копейка на счету, так что воры - это проблема. Вот недавно позволила себе сигнализацию) теперь хотя бы они не будут отбирать у меня нажитие непосильным трудом вещи, симка моя еще и соня (вся в меня), она воров этих просыпала раньше, а теперь сигнализации боится)))

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Shushilda, Посели какого-нибудь храбреца в ее дом, тогда меньше потерь в ее доме.
s66.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Shushilda сказал(а):
Мою симку постоянно обворовывают))) приходят порой по 2 раза за ночь, а она трусиха - боится всего ужасно... в обмороки падает)))
Во-во. у моих симов абсолют так же! Правда, в обмороки валится сын-подросток пары, которой я играю. Причем сигналку покупать нарочно не хочется, т.к она всех будит, а папаня-полицейский не всегда успеваетт схватить воровку, ну или вора. Ксати, сигнализацию и ставить-то некуда - все стены дома сплошь увешаны картинами, отец художник.)) Вот подрастет их дочка-подросток, сделаю ее клептоманкой, отправлю работать вором - тогда, мож, и не будут приходить, так как к "своим" они не приходят, должно быть.))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Сигнализацию лучше всего вешать снаружи , рядом с входной дверью . Выть она начинает , когда вор ещё не вошёл в дом , а как только она врубилась , вор просто топчется снаружи до приезда полиции
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
PMarpha сказал(а):
Сигнализацию лучше всего вешать снаружи , рядом с входной дверью . Выть она начинает , когда вор ещё не вошёл в дом , а как только она врубилась , вор просто топчется снаружи до приезда полиции
Хорошо, так и сделаю!)) Надеюсь, сигналка никого не разбудит.))
PMarpha сказал(а):
К сожалению разбудит
Во блин, тогда никто не выспится опять же. Ладно мать семейства Айрис, она работает с трех часов дня, но Джон, ее муж, ему надо в восемь утра быть на работе, а дети, которым к такому же часу в школу!..И Джерри однозначно в обморок упадет. И чем же этих ворюг наш дом так привлекает, а?..Вроде маленький совсем, две комнаты всего, один этаж.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Ну тут придётся выбирать : недосып или экономический ущерб
wink.gif

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
Британка, а может во дворе поставить сигналку(я имею в виду,вместо калитки-дверь на стенах и тм сигналка. тогда вор даже на участок не зайдет. знаю,выглядеть будет некрасиво,но там можно будет деревья посадить и никто ничего не заметит(ну,в смысле,стен). но я ,к сожалению не знаю-сработает ли
wink.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
RACTA, Идея! Попробуй убрать с помощью кода этих ворюг!
cool.gif

План устранения воров (Твила Саммерс и Робби Блэнд):
1. Ввести код testingcheatsenabled true.
2. Удерживать shift, нажать на почтовый ящик и вызвать вора.
3. Вор появляется на участке. Убрать вора , снова удерживая shift и нажать на функцию "удалить объект".
4. Можно и второго вора удалить.
Я пробовал такой метод, но другие воры без кода не приходят! Круто! Потому что я свою семью поселяю в богатый дом на пустыре.
hands.gif

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
у меня дедок был повелителем зла, воры обходили дом десятой дорогой
и вот за ним пришла смерть и тут же прям зашла воровка)))

SimVika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а я создала клептомана, он тырил всё во дворах да в гаражах (весь город был с пустыми горожами)
s74.gif
машины я крала через меню украсть что нибудь, а можно угнать машину? и ваще как? может черта характера какя нить есть.... хотя есть компьютерный гений и там пишут что можно угонять но у мя ни как только хакает всех по ночам и всё. вот.
help.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
SimVika, нет, машны можно только украсть стандартным способом. Угнать нельзя.

Leha3000

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ночью когда мя небыло дома пришла воровка и что-то там стащила.

SimVika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
sad.gif
а в видео о симс 3 я видела как подростки угоняют машину... а может есть какие нить коды например чтобы можно было красть более 3 вещей и скажите плиз код на вора чтобы он пришёл ко мне а то в симс 2 приходили а в симс 3 ещё нет. так не чесно чёта.

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
SimVika, вводишь код testingcheatsenabled true,потом зажимаешь шифт,жмешь(при зажатом шифте)на почтовый ящик-вызвать персонажа-вызвать вора :)
SimVika, машину можно только украсть! но потом она появится в багаже семьи и на ней можно будет ездить. по-другому по-моему,никак.

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
nata1640, Британка, следите за всем участком! у меня один раз появился, но я не уверена что по вызову т.к. в последствии приходил без вызова. может,так совпало.
nata1640, если ты работаешь в преступности(или злая или клептоман-я не помню)то нажав на дите появится эта функция. я не пробовала,но где-то читала.

Верх