Мероприятие Встречаем Новый 2016 Год вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!

Вы будете онлайн в эту новогоднюю ночь? Не знаете, где лучше отпраздновать Новый Год на нашем сайте? Тогда эта тема создана специально для вас!
Здесь вы сможете встретить все вместе Новый 2016 Год.

Общайтесь, шутите, устраивайте интересные игры и викторины! Создайте здесь теплую, уютную, дружескую атмосферу, подарите себе и своим друзьям отличное настроение! Пусть этот Новый Год станет веселым и незабываемым, который вы потом еще долго будете вспоминать с улыбкой на лице!

А также в этой теме вы можете оставить свои новогодние поздравления и пожелания для других пользователей и персонала сайта.

26d2tJO.png

Тема будет открыта с 14.00 31.12.2015 - до 23.59 1.01.2016.

Администрация и персонал сайта TheSims.Club желают вам счастливого праздника!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
вдруг это будет эпоха восставших смартфонов?:фейспалм:o_O
Главное тогда кольт с собой захватить в криокамеру. Может, сработает потом... Ну а нет, так он сам по себе крепкая штука. :rolleyes:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
по мне бы уже поскорей
время - лишь измерение.
я как-то, помнится, придумывал теорию, что есть вселенная, где время движется в обе стороны. то есть наш мир выглядел бы как прямая или типа того, а не как луч.
вообще, есть ведь и теория, что мы лишь наблюдаем за тем, как оно идет и на деле весь выбор, что нам дается, не значит ничего.
везде будут компьютеры
они и сейчас везде.
скорее, будет что-то адаптированное, в уменьешнном варианте. может, наконец в космосе что-то найдут, но сильно сомневаюсь.
все лелею мечту увидеть, что открыли новый источник энергии, более мощный и менее смертоносный в сравнении с атомной энергией. 8)
люблю научную фантастику, столько надежд дает.
ну или конец света
разве что война, которая уничтожит жилые массивы, во что я даже поверить могу. и это будет смотреться как конец света для нас, да.
А вот Москва - это да, это далеко-о-о.
ну вот, я для вас далеко, вы для меня далеко. все относительно

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Главное тогда кольт с собой захватить в криокамеру. Может, сработает потом... Ну а нет, так он сам по себе крепкая штука. :rolleyes:
а это тема, кстати:Dесли стрелять не будет, всегда можно по черепушке съездить:ангел:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
разве что война, которая уничтожит жилые массивы, во что я даже поверить могу. и это будет смотреться как конец света для нас, да.
да, именно в этом плане конец света. Люди сами погубят планету, если продолжат в том же духе

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
или что-то типа того, что в Матрице было. или Терминаторе.
восстание машин классная тема, вы чего.
ну го вдвоем тогда:Dузнаем че там, как) первооткрывателями 2116 будем:крутой2:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Люди сами погубят планету, если продолжат в том же духе
именно так. ядерная катастрофа, например, или какое-то еще оружие откроют.
большинство оружия и создавалось-то не чтобы убивать, в смысле оно как оружие и не создавалось вовсе. эта жажда смертей...
ну го вдвоем тогда:Dузнаем че там, как) первооткрывателями 2116 будем
да с радостью. :D
восстание машин классная тема
сказал чувак с таким титулом xD не, я знаю разницу между всякими механизированными тварями, но я за собой внезапно что-то замечаю

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
ну го вдвоем тогда:Dузнаем че там, как) первооткрывателями 2116 будем
в 2029 очень близко к земле будет метеорит проходить, вот тут новые технологии просто необходимы, а то нам (я из Челябинска) хватило одного ))))

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317

Поздравляю всех форумчан с новым годом!

С Новым годом поздравляю!
Обезьяна всех нас ждет,
Пусть с хорошим настроением
В каждый дом она войдет.

Принесет пусть в дом удачу,
В дело — прибыль и успех.
Пусть любви, добра и счастья
Хватит у нее на всех.

eae294ccac3e.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
в 2029 очень близко к земле будет метеорит проходить, вот тут новые технологии просто необходимы, а то нам (я из Челябинска) хватило одного ))))
все просто-необходим лазерный мега-кольт для расстрела метеорита, если он раньше мимо проходить не передумает...:базука::ржач:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Ребят, ну вы даёте... в стране Новый год, а они тут обсуждают конец света :D
:смех: хоть не пауков.
хотя они тоже милые.
а вдруг вот сейчас что-то и начнется от наших разговоров.
в 2029 очень близко к земле будет метеорит проходить
у нас Сайтама есть<-юмор анимешника, не обращайте внимания.
не помню, кстати, какое они влияние могут оказывать... на орбиту? как-то изучал но все позабыл.
главное, чтобы не упал сюда, тогда ж будет так себе. слабо сказать

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
именно так. ядерная катастрофа, например, или какое-то еще оружие откроют.
большинство оружия и создавалось-то не чтобы убивать, в смысле оно как оружие и не создавалось вовсе. эта жажда смертей...
Сейчас проще использовать химическое или биологическое, выпустили вирус какой и всё пол мира по умирало, и ничего взрывать не надо. Вообще Дэн Браун писал об неком виде вируса при котором большая часть населения становится бесплодной, тоже как вариант.

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Я вот всё смотрю на ковбоя среди ёлочных игрушек и хочу спросить, как они там у вас празднуют, и всё как-то не в тему. :D
да норм так празднуют... вискарик, индейка жареная, пирог с яблоками... вместо петарды связка динамита:поскакали::Dскучать не приходится)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
вискарик, индейка жареная, пирог с яблоками... вместо петарды связка динамита:поскакали:
Иу-у-у... В следующем году поеду в рождественское турне! Звучит так залихватски. А динамит, небось, самый сильный подальше выбрасывает, а остальные из чего придётся расстреливают? :лол2:

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
:смех: хоть не пауков.
хотя они тоже милые.
а вдруг вот сейчас что-то и начнется от наших разговоров.
так, ну по крайней мере, два кандидата в команду по спасению мира уже есть...:ехидный::D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Сейчас проще использовать химическое или биологическое, выпустили вирус какой и всё пол мира по умирало, и ничего взрывать не надо.
ну это да, поговаривали что типа вич-инфекции и прочие есть биологическое оружие. но как-то не похоже. учитывая что оно везде.
Вообще Дэн Браун писал об неком виде вируса при котором большая часть населения становится бесплодной, тоже как вариант.
когда-нибудь смогут придумать выращивание людей без рождения, может, не совсем в тему это, правда.
но если человечество вымрет самостоятельно, ни мне, ни кому-то еще может быть и не жаль.
слишком много творят непотребств с природой и своим домом, с этой планеты мы еще нескоро уйти сможем.
так, ну по крайней мере, два кандидата в команду по спасению мира уже есть...
я буду тем, кто умрет первым. xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх