Мероприятие Встречаем Новый 2016 Год вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!

Вы будете онлайн в эту новогоднюю ночь? Не знаете, где лучше отпраздновать Новый Год на нашем сайте? Тогда эта тема создана специально для вас!
Здесь вы сможете встретить все вместе Новый 2016 Год.

Общайтесь, шутите, устраивайте интересные игры и викторины! Создайте здесь теплую, уютную, дружескую атмосферу, подарите себе и своим друзьям отличное настроение! Пусть этот Новый Год станет веселым и незабываемым, который вы потом еще долго будете вспоминать с улыбкой на лице!

А также в этой теме вы можете оставить свои новогодние поздравления и пожелания для других пользователей и персонала сайта.

26d2tJO.png

Тема будет открыта с 14.00 31.12.2015 - до 23.59 1.01.2016.

Администрация и персонал сайта TheSims.Club желают вам счастливого праздника!

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Иу-у-у... В следующем году поеду в рождественское турне! Звучит так залихватски. А динамит, небось, самый сильный подальше выбрасывает, а остальные из чего придётся расстреливают? :лол2:
обижаааешь... во-первых, у динамитной шашки запал поджечь можно, а во-вторых - как это из чего придется? Винчестер и кольт 45:стреляю::Dэто вам не хухры-мухры:подмигиваю:

я буду тем, кто умрет первым. xD
ну зачем же так пессимистично?)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
во-первых, у динамитной шашки запал поджечь можно
И разве вот это интересно? :молчу: Интересно же, чтобы вся округа подпрыгнула. :D
А танцы будут? А Санта приходить не боится? Или он с утра в баре?

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Ладно, ребят, я отчаливаю за стол, ибо через полчаса наш регион тоже готовится войти в Новый год :)
Приятных вам бесед о химико-биологическом оружии и конце света :улыбаюсь:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
когда-нибудь смогут придумать выращивание людей без рождения, может, не совсем в тему это, правда.
Типа из пробирки?

но если человечество вымрет самостоятельно, ни мне, ни кому-то еще может быть и не жаль.
Вот только по теории одной - если где-то убудет, то где-то прибудет. Так что конца света не будет, вымрут одни будут жить другие не обязательно на Земле.

слишком много творят непотребств с природой и своим домом, с этой планеты мы еще нескоро уйти сможем.
Тут я согласен, делить то чему ты сам принадлежишь глупо, а пилить сук на котором сидишь глупо вдвойне. Но ради прогресса приходится.

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
И разве вот это интересно? :молчу: Интересно же, чтобы вся округа подпрыгнула. :D
А танцы будут? А Санта приходить не боится? Или он с утра в баре?
можно и у связки динамита запал поджечь - тогда у всей округи крыши снесет:смех: танцы безусловно:хоровод: под веселую кантри-музычку;) и Санта будет) Ток на коне вместо оленя и в ковбойской шляпе:поскакали:

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
и Санта будет) Ток на коне вместо оленя и в ковбойской шляпе:поскакали:
Мне нравится. Бронируйте билеты! Надо и западного раздолья успеть хапнуть в этой жизни: объездить коня, собрать кольт и свить лассо. :смеюсь: В Новый год это вообще незабываемо.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Типа из пробирки?
ну, можно и так. я не особо интересовался как оно возможно. но даже, скорее, что-то типа искусственной плаценты.
вроде, в какой-то книге об этом написано было даже.
Так что конца света не будет, вымрут одни будут жить другие не обязательно на Земле.
меня там уже, скорее всего, не будет. и если так и будет, то так тому и быть. в судьбу я не верю, кстати. каждый сам кует свою жизнь.
Но ради прогресса приходится.
не без этого.
но люди и друг друга убивали ради всяких непонятных целей и желаний, если смотреть объективно, со стороны какого-нибудь наблюдателя за планетой. за земли, за друг друга, из-за религии и прочих заблуждений были войны.
люблю эту тему, простите. :извини:
Есть инфа, что в 2186 году на землю нападет неизвестная науке биомиханическая раса.
жнецы штоль?

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Я живу в военном городе, под боком ракетная дивизия. Даешь фейерверки из Тополей!
Как раз в тему конца света о_0
отличная идея:Dу нас тут тоже ракетные плюс военный аэродром) Можно отжигать по-полной)))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Вы из будущего?)
ага, у нас тут Шепард на Нормандии под окном летает, я сам на Тессии и я азари. xD
Мне тоже так говорят, но я надеюсь и верю
если серьезно, верю и надеюсь, что можно будет увеличить свою жизнь когда-нибудь добавлением механических компонентов в организм. 8)

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
но люди и друг друга убивали ради всяких непонятных целей и желаний, если смотреть объективно, со стороны какого-нибудь наблюдателя за планетой. за земли, за друг друга, из-за религии и прочих заблуждений были войны.
люблю эту тему, простите.
Люди, они за 2016 от рождества Христова не меняются, все те же желания и деяния, так что и через 100 лет ничего не изменится )))) А что удивляться, у нас и за царапину на машине убить могут ))))) Так что, с волками жить по волчьи выть.

меня там уже, скорее всего, не будет. и если так и будет, то так тому и быть. в судьбу я не верю, кстати. каждый сам кует свою жизнь.
Ну не знаю, хочется верить, что душа бессмертна. Ведь держит же какая-то сила планеты и всю вселенную.

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Мне нравится. Бронируйте билеты! Надо и западного раздолья успеть хапнуть в этой жизни: объездить коня, собрать кольт и свить лассо. :смеюсь: В Новый год это вообще незабываемо.
ок))) Ждем-с:лол2:коня подберем самого наирезвейшего...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх