Мероприятие Встречаем Новый 2016 Год вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!

Вы будете онлайн в эту новогоднюю ночь? Не знаете, где лучше отпраздновать Новый Год на нашем сайте? Тогда эта тема создана специально для вас!
Здесь вы сможете встретить все вместе Новый 2016 Год.

Общайтесь, шутите, устраивайте интересные игры и викторины! Создайте здесь теплую, уютную, дружескую атмосферу, подарите себе и своим друзьям отличное настроение! Пусть этот Новый Год станет веселым и незабываемым, который вы потом еще долго будете вспоминать с улыбкой на лице!

А также в этой теме вы можете оставить свои новогодние поздравления и пожелания для других пользователей и персонала сайта.

26d2tJO.png

Тема будет открыта с 14.00 31.12.2015 - до 23.59 1.01.2016.

Администрация и персонал сайта TheSims.Club желают вам счастливого праздника!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Я уже, кажется, вот-вот с котом сяду смотреть на духовку с курочкой внутри. А до праздника ещё 3,5 часа, хотя кушать и раньше сядем. Своего часа уже сутки ждёт сельдь под шубой, могу добавить к оливье и крабовье. :D

seledka-pod-shuboj44.jpg

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
jilyfan а? ты чего сделала?
экстренную замену подарочков ахах
Arnetta ой, конечно :oops:
написала все, которые полюбились в этом году - все их перечитала.
самое, конечно, неизгладимое впечатление произвела книжка "Дом, в котором", да.
попозже планирую написать отзывы в КК ахах
хорошего чтения с:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
экстренную замену подарочков ахах
а, вау. я отказался, а то бы пришлось тоже выполнять. хоть и аватары я неплохо умею делать, если бы их заказали.
все, что я ношу - это мое, почти.
кроме артов

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
Shine а мне просто понравилось
ахах
Тайный Санта виртуально :D
Дрон_Усков подарочки с:
а, да. глава сериала. она дописана, осталось доснять. выложу завтра :З
пинок помог! ^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
DobroFey, спасибо, это картинка из сети ). Но наш салатик, судя по тому, что говорит организм, сутки любующийся на слои в прозрачной посудине, ничуть не хуже! :D
Первые пробные залпы салютов уже отгремели. Скоро и мы перекусим и пойдём на улицу смотреть на шоу в своём районе. Хорошо, когда снежок! ^_^

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Я уже, кажется, вот-вот с котом сяду смотреть на духовку с курочкой внутри. А до праздника ещё 3,5 часа, хотя кушать и раньше сядем. Своего часа уже сутки ждёт сельдь под шубой, могу добавить к оливье и крабовье. :D

seledka-pod-shuboj44.jpg
Селедку не-не-не:Dа вот курочку очень даже... посмотрю вместе с тобой и котом:хихикаю:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Первые пробные залпы салютов уже отгремели. Скоро и мы перекусим и пойдём на улицу смотреть на шоу в своём районе. Хорошо, когда снежок!
Да, нас тоже наконец-то зима порадовала снежком в последние дни декабря и сейчас вот тоже идёт за окном :Ny_Happy: Снежок добавляет ещё +100500 счастья к новогоднему настроению :Ny_Biggrin:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.380
Награды
12.566
Уговорила кота на фото)
Какая у вас ёлочка красивая! Я бы на месте кота далеко не отходила, завораживает же... Хотя на то он и кот, а не сорока ))).
С нашим бесполезный номер. Если и усадить наконец возле ёлки, то, пока я фотоаппарат в руки возьму, кот уже будет на другом конце коридора.
Снежок добавляет ещё +100500 счастья к новогоднему настроению :Ny_Biggrin:
Два раза по столько, я бы сказала. :девочкада: Эх, мне б на полчасика моих десять лет, компашку беззаботных друзей и санки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх