Мероприятие Встречаем Новый 2016 Год вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Уважаемые пользователи!

Вы будете онлайн в эту новогоднюю ночь? Не знаете, где лучше отпраздновать Новый Год на нашем сайте? Тогда эта тема создана специально для вас!
Здесь вы сможете встретить все вместе Новый 2016 Год.

Общайтесь, шутите, устраивайте интересные игры и викторины! Создайте здесь теплую, уютную, дружескую атмосферу, подарите себе и своим друзьям отличное настроение! Пусть этот Новый Год станет веселым и незабываемым, который вы потом еще долго будете вспоминать с улыбкой на лице!

А также в этой теме вы можете оставить свои новогодние поздравления и пожелания для других пользователей и персонала сайта.

26d2tJO.png

Тема будет открыта с 14.00 31.12.2015 - до 23.59 1.01.2016.

Администрация и персонал сайта TheSims.Club желают вам счастливого праздника!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Устроим ракетный батл! У кого круче и ярче взрывы будут
это можно в гта. xD
Ну не знаю, хочется верить, что душа бессмертна.
я как-то размышлял на эту тему и очень хочется верить, что разум где-то остается и в какой-то момент после смерти ты сможешь узнать все, что хочешь.
и что существует кластер данных, который хранит абсолютно всю информацию и ответы на все вопросы.
но это уже совсем фантастично и я так и не смог логично это объяснить.

Храмовница

Проверенный
Достижения
295
Награды
335
ага, у нас тут Шепард на Нормандии под окном летает, я сам на Тессии и я азари. xD
Завидую Вам, в моей реальности Шепард родится еще ой как не скоро, но я дождусь его или её прихода.
если серьезно, верю и надеюсь, что можно будет увеличить свою жизнь когда-нибудь добавлением механических компонентов в организм. 8)
А я надеюсь, что можно будет обойтись без механических компонентов:D Хотя, возможно это будет как пирсинг. И первые заимевшие такой "гаджет" продливающий жизнь, будут фриками в обществе.:санта:

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Всех с наступающим!) На часах 21:43, я еще не привела себя в порядок, зато много чего наготовила) Встречаю Новый год с братом и мамой)

Уже кое где слышны взрывы, красота неописуемая :любовь:

А как дела у вас?)

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
под боком ракетная дивизия. Даешь фейерверки из Тополей!
у нас тут тоже ракетные плюс военный аэродром) Можно отжигать по-полной)))
Устроим ракетный батл! У кого круче и ярче взрывы будут
Я наверное устарел...
Но...
Я так хочу, что бы в Новом Году не было НИКАКИХ взрывов вообще!!!
Я так хочу МИРА во всём МИРЕ!
Я так хочу, чтобы люди ЖИЛИ и дети не теряли родителей, а родители - ДЕТЕЙ!
Я очень хочу, чтобы ВСЕ были счастливы, живы и здоровы!
Я понимаю, что это не возможно, но...
Я - этого ХОЧУ!!!

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Всех с наступающим!) На часах 21:43, я еще не привела себя в порядок, зато много чего наготовила) Встречаю Новый год с братом и мамой)

Уже кое где слышны взрывы, красота неописуемая :любовь:

А как дела у вас?)
а у нас еще 19:44)))
а взрывы, которые слышны у вас... это наша с Arnettа работа...:пальчик:

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Я наверное устарел...
Но...
Я - этого ХОЧУ!!!
и мы этого хотим! поэтому предлагаем пустить боеприпас на мирный новогодний фейрверк;)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.505
Награды
7.480
Завидую Вам, в моей реальности Шепард родится еще ой как не скоро, но я дождусь его или её прихода.
главное вам - дожить.
биотикой им в глаз
И первые заимевшие такой "гаджет" продливающий жизнь, будут фриками в обществе.
я как раз развиваю эту тему в голове. :D поэтому и решил порассуждать.
вообще тема механизации классная, но я пока не углублялся, когда время будет... может, даже книжки почитаю на эту тему.
А как дела у вас?)
а мы... мы тут плюшками балуемся
это возможно будет если люди друг друга не будут убивать по пустякам

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Я наверное устарел...
Но...
Я - этого ХОЧУ!!!
Думаю, все хорошие люди этого хотят.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Друзья! Поздравляю всех с наступающим (а у кого уже с наступившим :Ny_Biggrin: ) Новым 2016 Годом!:конфетти::конфетти: :конфетти:
У нас пока только семь часов, фотографируемся возле ёлочки, готовим салатики и слушаем новогодние песни :Ny_Happy:

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Друзья! Поздравляю всех с наступающим (а у кого уже с наступившим :Ny_Biggrin: ) Новым 2016 Годом!:конфетти::конфетти: :конфетти:
У нас пока только семь часов, фотографируемся возле ёлочки, готовим салатики и слушаем новогодние песни :Ny_Happy:
салааатики^_^хочу есть:кушать::ням:

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Привет всем отметившим, отмечающим и тем, кто скоро отметит Новый Год! Желаю всем-всем-всем быть очень позитивными и радостными, чтобы ничего не огорчало вас)) Я тут с трепетом жду полуночи по Московскому (хотя живу очень далеко от нее, а время мск))) У нас, на теплом Юге произошло новогоднее чудо: почти все жалуются на то, что нету снега. Так вот, у нас его по зимам вообще никогда не бывает, ну, ооочень редко)) А сегодня утром, представляете, мороз и куууучи снега. -7 и мы все мерзнем - теплолюбивые. До сих пор удивляюсь тому, что именно у нас, а не где-нибудь с морозами -30 выпали сугробы))) Только прибавляет новогоднего настроения! Всем счастья и здоровья, отлично провести очередной год)) А я пойду ждать праздника, еще 4 часа *_*

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Привет всем отметившим, отмечающим и тем, кто скоро отметит Новый Год! Желаю всем-всем-всем быть очень позитивными и радостными, чтобы ничего не огорчало вас)) Я тут с трепетом жду полуночи по Московскому (хотя живу очень далеко от нее, а время мск))) У нас, на теплом Юге произошло новогоднее чудо: почти все жалуются на то, что нету снега. Так вот, у нас его по зимам вообще никогда не бывает, ну, ооочень редко)) А сегодня утром, представляете, мороз и куууучи снега. -7 и мы все мерзнем - теплолюбивые. До сих пор удивляюсь тому, что именно у нас, а не где-нибудь с морозами -30 выпали сугробы))) Только прибавляет новогоднего настроения! Всем счастья и здоровья, отлично провести очередной год)) А я пойду ждать праздника, еще 4 часа *_*
Спасибо, с Наступающим! Вот и сосед нашелся:D я тоже с Юга и у нас -7 и эта самая куча снега)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх