Да, я вот в эту сторону и думаю. Корова-растение как-то впихнулась, а Звездные Войны в этом плане попроще будут Больше печалит, что это низкобалльная (в игре) ЖЦ. Квесты как у нормальной, четыре этапа, а начисляют за нее копейки. Хорошо хоть, на Эрудита Брендан уже детскими скопилне ну в принципе всегда можно изобразить тематический парк развлечений или что-то типа того)))
Хорошо замиксовался))Нос и фигура отчетливо папашины, все остальное явно от маменьки.
А чх напомни у девочек? А Хелен еще и колдунья, не?Лолита и Хелен
Ага Ну, мне деваться некуда: висеть с этой дурацкой малодоходной ЖЦ до старости второго поколения - ну такое( Хочу с ней поскорее разделаться и забыть.Как мы с тобой дружно на Батут рванули))
Да уж) Мне, честно говоря, боязно было, что выйдет из сочетания африканского фенотипа с неярко выраженным еврейскимХорошо замиксовался))
Лолита Дружелюбная и теперь еще Переработчик, а ЖЦ у нее Опытная актриса. Хелен Экоэнтузиаст и Параноик, с ведьмовской ЖЦ Зельевар.А чх напомни у девочек?
да мне тоже, раз поставила - должна коллекцию собрать)))Ну, мне деваться некуда
да такие штуки как раз в юности и интересны, парки-квесты, все дела))висеть с этой дурацкой малодоходной ЖЦ до старости второго поколения - ну такое
оригинальноЭкоэнтузиаст и Параноик
В рамках реализма, я это прям предвкушаюХелен - потомственная ведьма
А это вот оригинальный скрин, из которого портрет нарезался.
В смысле, этот же скрин, но в оригинальном разрешении? Или в смысле из КАС?А крупненько можно посмотреть?
Этот же портрет, но снятый крупным планом лицо бгг)) ну так тоже хорошо, но можно и кас и вообще всего и побольше))))В смысле, этот же скрин, но в оригинальном разрешении? Или в смысле из КАС?
Круто! Можно будет девочку по чувствам мальчика выбирать))Со вторым пока тяжеловато, потому что я тут в честь перепрыгивания на второе поколение наконец-то обновляюсь
Ну, всего и побольше не обещаю, но вот немножко из КАСа)ну так тоже хорошо, но можно и кас и вообще всего и побольше))))
Старый зануда, обожаю))))Аарон в модусе главного судьи и преклонных лет.
Он не знает про жыдаев, но смутно чувствует, что чего-то такого не хватает во вселенной Звездных Войнорден праведников, слона и крокодила
Наоборот. У него ЖЦ "Родственная душа", это потенциальный закоренелый однолюб)Двойняшки симпатичные, причем у мальчика, как я погляжу, цель разбивать девичьи сердечки)))
Да ну... это какой-то слишком читерный способ. И так первое поколение уже за баллы наприобретало три этих дерева (и я подумываю за баллы же купить еще парочку, позволяет), плюс, прививки черенков на всякие левые цветочки, продажей через инвентарь этой флоры заработало два с лишним ляма и еще под сотню этих семечек там просто так сейчас лежит, копится. А впереди еще четыре поколения Пусть хоть деревья эти периодически покупают, все какие-то промежуточные цели.А зачем ты еще одно денежное дерево купила, у тебя же вроде есть, можно просто семена сажать?
Ой, спутала. Значит только одно сердечко... брата своегоНаоборот. У него ЖЦ "Родственная душа", это потенциальный закоренелый однолюб)
У меня после обновления (оно, естественно, требует и переустановки решейда) почему-то начал жестко глючить шейдер MXAO. В том числе, в пресете, который я использовала ранее для династийной съемки: из-за него все тени стали слишком жесткими, а в высокополигональных моделях (вроде симов) это выглядит вообще швах. Пресет в итоге пришлось сменить, но все равно тени ведут себя странно(По оснащению и функционалу мне нравится, а вот света опять мне не хватило)))
Обновилась и достраивала верхний этаж уже как раз с ним) Но на тот момент онсен там уже просто никуда не впихивался. И выкопать под него подвал не вариант: подвал - это же лестницу куда-то пихать, вертикальная лестница в лечебном учреждении выглядит странно, а обычная занимает дофига места.А ты до снежных просторов не обновлялась?
На самом деле, у меня были на нее еще планы, но начинают гореть другие стройки: мне надо быстренько соорудить два больших дома для будущего переезда двойняшек с их избранниками (я снесла так любимый Аароном Крик кабана теперь пытаюсь на его месте возвести особняк в три этажа) и хоть один приличный ресторан)Постройка капитальная!
Клаттер А чего у тебя все дома без черепичной крыши?Микроанонс новой стройки, которую мне теперь, видимо, надо очень быстро заканчивать, потому что двойняшки уже повзрослели.
ыыыыНИ РАЗУ не помогают
Чтобы получились родственные души, надо СНАЧАЛА подружиться, а ПОТОМ мутить романтику. Так уж оно в симах работает.С Дезире возникла сильная влюбленность, но несмотря на практически заполненные полоски дружбы и романтики ребята никак не могут стать родственными душами.
Вообще только два (и в обоих она частично есть, просто не на самом верхнем уровне).А чего у тебя все дома без черепичной крыши?
Я тоже про это где-то читала, но вообще нет. Может, какое-то из последних обновлений эту взаимосвязь сломало, может, она изначально не совсем так работала.Чтобы получились родственные души, надо СНАЧАЛА подружиться, а ПОТОМ мутить романтику. Так уж оно в симах работает.