Мы участок купили после обновы с дополнением. Если потом ещё обнова была, то не знаю что там и как.А вы его (свойство участка) до обновления или после "подключали"?
А вот это уже интересно, потому что вещи вроде бы ни где не учитывают, но их игра считает, значит.Но есть у меня подозрения, что кроме "видимой" собственности на участке там учитываются еще и предметы из инвентаря, а вот с этим уже веселее.
Да каааак, у меня в застройке самые крутые дома максимум 100 с копейками, как люди строят по 300-500к на участок, каакУ меня участок стоит где-то 375к
Тогда, может, арендованные дома и сыграли. Вообще надо как-нибудь заморочиться и поискать на еа-англоресурсах четкую формулу, должна же она в принципе существовать!Я их не трогала, денег и так полно. Да моих даже и дома то не было! Вроде...
О, отлично, спасибо! Значит, попробую переподключить черту - может, заработает)Мы участок купили после обновы с дополнением
Я специально старалась (для ЖЦ "Барон" Аарона, там по одному из квестов четвертого этапа дом должен стоить минимум 350к), и было это действительно непросто)как люди строят по 300-500к на участок, каак
А, тогда понимаю, там надо-не надо, приходится дорогие вещи покупать.для ЖЦ "Барон" Аарона, там по одному из квестов четывртого этапа дом должен стоить минимум 350к
Любовь к цифре 3?завести троих детей. В итоге три этажа
Есть такое. Как пелось в одной хорошей песнеЛюбовь к цифре 3?
Мне наоборот кажется, что сплошной Хьюго, особенно в первой, Мейси. Нос, губы, щеки, подбородок - все от папки.Обе на Софку похожи)))
Классная она)) А Ходж, зараза, на Лолиту засматривается, вот жук)))Маленький стилизованный фотосет «Грани Трисс Эпплгейт»
Вот с этой фразы я в голосину))))И сижу вот так часов пять. Еще тогда понял: дочка.
Прихорашивается перед первым выходом в свет.
У него ЖЦ ловеласа, ничего не попишешь - такой вот товарищ) Хотя Трисс я при любом раскладе не собиралась за него выдавать, у меня для нее другие варианты)Классная она)) А Ходж, зараза, на Лолиту засматривается, вот жук)))
Вот прям в точности мои мыслиЗато она красивая))
В основном по принципам "у нее неплохая генетика" (почти клон Налани, только с кожей и волосами Трэвиса и человек) и "подходит по возрасту" (до беременности у них с Беном была пара дней разницы в пользу Бена).А Бенито ты по какому принципу на Тиане женила?)))
Вот без понятия. Сама очень удивилась, когда в роддоме увидела. Папаня ее младенцем был посветлее.А чего кстати дитё в расселение черненькое такое, скинтоны коротнуло?
Можно, но в этой династии омоложения не будет.можно на все забить и обжираться зельями))))
Да уж Хотя это даже прикольно, если подумать. Начальник кореш-раздолбай, который встречается с твоей младшей сестрой - что-то в этом естьС работой в полиции, я погляжу, рандом тебя стебанул лихо
ЛюбопытненькоХотя Трисс я при любом раскладе не собиралась за него выдавать, у меня для нее другие варианты)
Свезло))) кожа то у нее норм станет, как из люльки выпрыгнет?Шарлотта, кстати, человек, так что потенциальный наследник третьего поколения у меня есть)
А я вообще начинаю бесится, когда симов слишком много разводится, так что вполне понимаю)) я бы и троих рожать не стала б ни за шо))Плюс, есть еще причина, суровая, но прозаичная: количество слотов не резиновое, мне еще Ватсона скоро надо будет размножать (а для этого еще одну собаку сначала надо из приюта подселить), потом Трисс скорее всего забеременнеет, потом еще второго Брендану и Хелен надо, а потом и третьего (один ребенок в симской семье - зетс импосибл фо ми).
Короче, надо было в любом случае уменьшить поголовье.
Ага. Посветлела до состояния папки.кожа то у нее норм станет, как из люльки выпрыгнет?
Мне нравится, когда есть варианты: вдруг кому из отпрысков совсем дурацкая ЖЦ выпадет, или кто-то на личико не получится, а кто-то получится.я бы и троих рожать не стала б ни за шо))
Ага. Не помню точно, сколько там бонусных дней дают, четырнадцать что ли.Ладно, чо. Ты ж сделала Брендану культуриста?
Ай донт ноу) Специально не проверяю, как они растут, пусть будет сюрприз)А потом не лапочка что ли будет?))
Ну, скажем так: принцип заведения всего одного ребенка неудобен мне не только в династийной семьеНичего себе ты тут намиксовала)))
Не говори)И да, круто тебе прирандомило убийство как раз в Стрендже