Ага.Ммм, кальян))) кудряво будет жить)
Очуметь! У меня ни разу даже близнецов не было без черт участка и наградки на плодовитость))Родилась тройня.
Накачать на максималку достоинства характера, чтобы самой выбрать чх - неплохая цель, напримера человеку по жизни стремиться не к чему
Я реально не понимаю, почему мои так плодятся (в Симс, как в реальности, есть какая-то генетическая предрасположенность к многоплодным беременностям?) Сначала Джулия, теперь вот Бен и Тиана.Очуметь! У меня ни разу даже близнецов не было без черт участка и наградки на плодовитость))
Смысла нет. Я все равно все выбираю кубиком. Шарлотта у меня, например, идеальный малыш, а ее папаша, дядя и тетя были счастливыми. И каждый раз и ЖЦ, и ЧХ я выбирала им только кубиком. Так ведь интересней) Интрига какая-то появляется, азарт, момент ожидания.Накачать на максималку достоинства характера, чтобы самой выбрать чх - неплохая цель, например
А я еще как припоминаюЯ надеюсь, что это действительно из-за лейтенантского значка и репортажей в прайм-тайм по местному каналу. В смысле... было бы неловко, если бы мне теперь вдруг припомнили фотки для глянца пятнадцатилетней давности, правда?
Ой, ну всё, такой героический и такой скромный, хоть стой хоть падай))) Но вообще действительно с возрастом стал даже очень ничего, зря Хелен отмораживается)))Я никогда не искал славы, я искал свое место в мире и реальный повод себя чисто по-человечески уважать.
Тем более что вариантов у чувака всё равно нет. Доктор сказал в морг значит в моргНу, у человека свадьба на носу — крайний срок: конец месяца — как же тут не поздравить?
Да, с возрастом у него приоритеты с "доказать что-то миру" сместились на "доказать что-то исключительно себе самому") И это враз улучшило примерно все Брендановы моральные качества.Ой, ну всё, такой героический и такой скромный, хоть стой хоть падай)))
Так-то Хелен морозится не потому, что у нее какие-то тайные претензии/пассивная агрессия к мужу. Просто рассказывать про колдунство не-чародеям нельзя-нельзя, даже если очень хочется и даже если речь об очень близких людях - это основополагающий принцип магического мира в "Эпплгейтах".Но вообще действительно с возрастом стал даже очень ничего, зря Хелен отмораживается)))
Все так)Брендон сказал свадьба, значит свадьба
Так Зимняя Фандомная Битва же. Она началась - пришлось временно исчезнуть с форума. Теперь она закончилась)А вообще я очень рада, что ты разгреблась с реалом и доползла до династий
Было бы круто! Ну, я не говорю, что ей надо выложить всё как на духу, но, кажется, Брендону было бы спокойнее, если бы она хотя бы придумала себе отмазку)))У Хелен есть маленькая бэкстори, которую я вообще-то хотела аккуратненько рассказать уже в третьем поколении, устами другого персонажа.
А я кстати периодически задумывалась об этом "почему" вот ща ваще внезапно было увидеть объяснениеИтак, почему именно "Эпплгейт"
*режим предвкушения вкл*Это не девочка, это чудовище.
А на нее я теперь нескоро переключусь) Раз уж гнать никуда не надо, продолжу соблюдать традиции этой династии, и дневник Шарлотта получит только по достижении молодого возраста. При этом до ее дня рождения в подростка еще две записки.*режим предвкушения вкл*
Вот что мне нравится, так манера речи. Я иногда захожу шапку дневника перечитываю просто "из любви к искусству". Из любви к искусству обращения со словами. Дневника человеческого, а не симского.Все побежали, и я побежала
говорил больше двадцати лет назад вашему предшественнику, упокой Смотрящий его душу
Интересно, через сколько до него дойдет, что об эту фрау у жнеца коса затупиласьОтец занимался нашим воспитанием лично, крайне редко прибегая к помощи фрау Шварценбах.
Спасибо, это было неожиданно и ужасно приятно.)Вот что мне нравится, так манера речи.
На самом деле, со стилями повествования я в этой династии экспериментирую по максимуму, так что вполне возможно вам понравится далеко не все. Но буду искренне счастлива, если зайдет хотя бы часть отчетов)Мне очень понравились первые отчёты, которые я увидела
А это потому что Брендан пока смотрит на своего нового психотерапевта в первую очередь как на даму, а уже во вторую - как на психотерапевта. И малость стесняется своего нового хоббиА тема вязания не раскрыта!)))
Спойлер: до Брендана - никогда. Так и помрет в неведении через много-много симских лет, и фрау Шварценбах, не изменившаяся ни на одну морщинку, будет по осени невозмутимо сметать с его могилки красно-рыжие опавшие листики.Интересно, через сколько до него дойдет, что об эту фрау у жнеца коса затупилась
Ямочка на щекеПовзрослевшая в подростка Шарлотта
Ишь, гляди-ка, совесть его замучилаБрендан
Ага, мне прям тоже эта деталька как-то особенно зашла именно на ее лице)Ямочка на щеке
Временное прояснение Вспышка рудиментарной сознательности, скоро пройдет, и Брендан на те же самые грабли опять наступит)Ишь, гляди-ка, совесть его замучила
Водопад, угуМилу мне водопад показывал.
Вот это вообще внезапно, конечно))) я даж не знала*— по непонятным причинам, дворецкий приезжает в отпуск куда угодно за активными членами семьи.
Ты меня прям смотивировала провести перепись городского (без учета бездомных неписей) населенияНо сколько же сверхов-то однако
Все мы понимаем, что значит в "четверке" "сходить к водопаду"Водопад, угу
На самом деле, тут в примечаниях я малость покривила душой. Потом подумала-повспоминала получше, но исправлять не стала.Вот это вообще внезапно, конечно))) я даж не знала
Это баг с иконками младенцев, пришедший с одним из недавних обновлений. Игра вместе с разработчиками забыла, что у младенцев три цвета кожи, а не один.Пока мне внезапно не начислили штраф за изменение цвета кожи симам вопреки правилам династии, скину-ка я сюда скрины бага с кожей Чарльза.