Не ну круто же))Не то чтобы я прям стремилась к схеме "одна новая глава - один бонус"
Поверила, конечно. Но во-первых, это реально редко, во-вторых, обычно всё-таки вовремя спохватываешься и спасаешь...То есть ты не поверила мне, что Анита случайно умерла?
И, кстати, в Симс 3 у меня тоже был случай, когда персонаж погиб случайно, утонул в бассейне. В тот момент камера была переключена на другого персонажа, и находился он очень далеко от дома, поэтому я даже не видела, что тот в бассейн полез. Ночь, энергия почти на нуле, и в таком состоянии он полез в бассейн. Видимо потому, что пошёл по кратчайшему пути, а на этом пути оказался бассейн, симская логика, она такая. В общем, я даже не знаю, что да как там произошло, камера переключилась на него, когда он уже погиб. Так что бывает. Но действительно редко.
Это если знаешь, как спасать. Но согласна, что случайно такое может быть только в первый раз, потом всё-таки уже действительно знаешь, что сделать, чтоб не дать помереть. Хотя, вот как в случае с Анитой, когда историка от мудлета, где +99 к весёлости, то я и сейчас не знаю, как её сбить. 99 очков ведь ничем не перебьёшь. А если успокаивать, например, у зеркала, чтобы мудлет быстрее прошёл, то не получится ли, что сим просто помрёт раньше? Я так поняла, что помирает, когда мудлет этот гаснет (но не уверена, а проверять - симов жалко ).во-вторых, обычно всё-таки вовремя спохватываешься и спасаешь...
Все для тебя)а покажи Джейми поближе, что-то я вроде назад полистала, а не нашла)
мимимиВсе для тебя)
Ой, просто не сыпь соль на раны, что называется, я вон тоже в дикой запарке, так что из меня пока комментатор - ну такое себеВсе, кто мог меня отвлекать (от работы до собирающейся на очередную летнюю ФБ команды), исправно делали свое черное дело.
...все еще лучшийтак что из меня пока комментатор
У меня не сильно тонированных - целый арсенал. Специально к открытию династии собирала: чтоб выполнялось условие "панель потребностей можно разобрать".Пресет мне нравится какой сейчас, он такой довольно нейтральный, я не оч люблю сильно тонированные
мне предпоследний понравился, тепленький такойСейчас одну записку решила все-таки отснять в пресете номер десять (из подборки выше). Если не пойдет, откачу или попробую что-нибудь другое.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. поищи) А дедушка из Брендана очень милый вышел))В сети легко гуглятся МаксисМатч-одежда, МаксисМатч-прически, МаксисМатч-бижутерия, МаксисМатч-что-угодно. Но найти приличную МаксисМатч-бороду - это целый квест (желательно, чтобы она еще и не меняла симу форму челюсти).
В предпоследнем (это Vintage Summer от Whiisker) клево выглядит картинка, поэтому я игровой в нем часто снималамне предпоследний понравился, тепленький такой
Я через этот каталог все на тумбе и ищу)поищи)
Я не люблю строить на самом деле. Вообще люто ненавидела бы этот муторный процесс, но параллельно можно смотреть сериал или слушать аудиокнигу) Тем более в Династиях стройка по умолчанию кастрированная: в отладку нельзя, полочку (и прочие ништяки, позволяющие разместить больше объектов на меньшем пространстве, выгнуть окна etc) нельзя.Я тоже люблю построить, но побочникам обычно тыкаю что-то из галереи с минимальными доделками, из экономии времени...
Что не для старта - ежу понятно (третий-то уровень славы тоже надо еще заработать потом и кровью и не растерять по дороге). Хотя по итогам сделка выгодная.но ващет это довольно дорого, явно не для старта игры вариант)))
Ох, спасибо!Во многом именно благодаря такой стабильной моральной поддержке это все еще занимательное путешествие)С переходом к третьему поколению тебя!
Куда он только в своей жизни уже не лез, настала очередь боллитрыНу Брендан в своём репертуаре)))))
УПС!)))У меня в запасе, правда, есть одна новость, способная моментально и с гарантией вывести папу из хандры.
Я, честно говоря, тоже не очень хорошо ее помню, а печальный багоанамнез в свое время значительно подкосил мою к ней любовь.Я же ее не помню и не люблю уже, в смысле тройку
Ахаха, так одно другому не мешает. Одно другому только способствует)А как же, а как же, а трагедь же обещали и страдашки
Прям все слагаемые кризиса среднего возраста. Там за баллы счастья есть даже специальная наградка, которой черты характера можно поменять (правда, по правилам всего одну за раз). Это я к тому, что если вдруг совсем-совсем руки станут опускаться из-за отсутствия должного вдохновения или разочарования возможностями "тройки", то личную трансформацию персонажа можно использовать как возможный сюжетный ход.ни дома нормального, ни свадьбы (и очередной кавалер, судя по всему, скоро перекочует в бывшие), ни денег - одна кошка-охотница и пятая ступень карьеры.
В магазине эликсиров можно прикупить зелье "Фонтан молодости", которое возвращает в самое начало молодости. Вещь довольно редкая, но в быту полезная. Еще есть сауна из Store или фонтанчик из Хидден Спрингса, которые тоже имеют "целебный" эффект.И на время беременности старение не тормозится. Эбби проскакала уже половину молодой стадии:
Там еще засада в том, что многие симы переживают стадию "взрослый", так что Эби не должна терять время зря!Аппалузских, например, не знаю, я в этом городе практически не играла, открываю для себя с нуля.
Но она производит впечатление авантюристки, жадной до приключений))Эбби не производит впечатление любительницы истории, правда?
Я-то думала, что стала медленнее читать, а оно вон что. Хорошо, что главное в тексте не его эээ... количество, а качество!Я: Надо для разнообразия завести династию с максимально короткими отчетами!
Тоже я, глядя как очередная записка переваливает за 2,5 тыщи слов: Хорошая была идея. Помянем.
А как же коллекционирование? Лавка алхимика, собственноручно огранённые камни на продажу?(Эбби не производит впечатление любительницы истории, правда?) Но иначе, видимо, нормальный дом мы достроим к пенсии. А там уже и переезд не за горами.
Татуировки! Мастерская стилиста! (порой они тоже сбрасывают возраст, хотя могут и накинуть).В магазине эликсиров можно прикупить зелье "Фонтан молодости", которое возвращает в самое начало молодости. Вещь довольно редкая, но в быту полезная. Еще есть сауна из Store или фонтанчик из Хидден Спрингса, которые тоже имеют "целебный" эффект.
Как вариант - закидать нужных горожан фонтанами молодости. Или вообще овампирить.Там еще засада в том, что многие симы переживают стадию "взрослый", так что Эби не должна терять время зря!
+1, весьма!Но она производит впечатление авантюристки, жадной до приключений))
Конечно не показалось, ребенка-то не отменишь, всё равно всплывет)))Кстати, если вдруг (ну, вдруг - хотя вполне очевидно, что это не так), кому-то показалось, что Джейден Шарм, как тот мавр из афоризма, сделал свое дело и теперь благополучно свалит - упс, нет.
Ой, нет, у меня наоборот от возможностей "тройки" полный восторг (таки да, стабильность хромала, оптимизация хромала, зато геймплей "четверку" и сейчас обскачет - с учетом всех "четверкиных" обновлений). Наоборот, их СЛИШКОМ МНОГО Я категорически не успеваю все попробовать, даже городок этот поисследовать толком не успеваю - он хоть и не относился никогда к моим любимым, но все-таки классный и всяких фишечек-пасхалок (вроде снежного человека, хижины с динозавром, дерева висельников) там полно.Это я к тому, что если вдруг совсем-совсем руки станут опускаться из-за отсутствия должного вдохновения или разочарования возможностями "тройки", то личную трансформацию персонажа можно использовать как возможный сюжетный ход.
Да нет, омолодиться-то можно, не эликсиром, так наградой из магазина наград, не наградой так десятком ангельских фруктов, не фруктами так и правда багом с салоном стилиста. Но на омоложение у меня пунктик.) Да и стареющий город без нормального развития сюжета и возможностей прямого контроля рекомендует отыграть поколение на стандартной продолжительности жизни и ничего назад не поворачивать.В магазине эликсиров можно прикупить зелье "Фонтан молодости", которое возвращает в самое начало молодости. Вещь довольно редкая, но в быту полезная.
Вот это я уже тоже поняла) Шеф у Эбби, например, очень милый. Но старый (и богатый, и одинокий - только в династии по "тройке" такая комбинация может не радовать) Сижу и думаю: может, все-таки пренебречь принципами и эликсиром в него кинуть? Но тогда ведь он будет дней на двенадцать моложе Эбби...Там еще засада в том, что многие симы переживают стадию "взрослый", так что Эби не должна терять время зря!
Это да) Рик О'Коннел (главгерой фильма "Мумия") тоже ни черта не разбирался в истории, но когда ему это мешало?Но она производит впечатление авантюристки, жадной до приключений))
Увы мне( Было время, умела писать кратенько, даже драбблы-стословники. Но на такой формат надо настраиваться. А тут с одной стороны макси на Битву, с другой стороны детектив на 30-35 к слов, да и в той моей династии, которая по "четверке" изначально был задан большой размер записок.Я-то думала, что стала медленнее читать, а оно вон что.
В общем, проблема в том, что у Эбби нет на все это времени.) Либо налаживает личную жизнь, либо работает, либо хочет жрать и спать. До алхимика вон только к шестой записке добежали (хотя Эбби по ограничению надо прокачивать алхимию)А как же коллекционирование? Лавка алхимика, собственноручно огранённые камни на продажу?
Точно! Гениально! Это же выход! Надо шефа Эбби превратить в упыря!Как вариант - закидать нужных горожан фонтанами молодости. Или вообще овампирить.
Тем более, ребенок-чародей (я заблаговременно доиграла до его рождения, чтобы логично увязать сюжет с "пророчеством на островах")ребенка-то не отменишь, всё равно всплывет)))
Ужасно интересно, чо он там пояснит, учитывая, что по твоей концепции в том, что он маг ему как бэ нельзя признаваться)))