Обновить "четверку" до "Загородной жизни"? Нет. нет, нет!
Запихнуть в "тройку" сторовские паки (которые почти наверняка добавят глюков и багов) имитации фермерства? Да, да, да!
А если серьезно: Эпплгейтам как бы не очень нужны фермерские приблуды. Ни Шарлотте, ни ее предполагаемой наследнице, ни гипотетическим Шарлоттиным внукам. Их (фермерские приблуды) на династийном участке тупо разместить негде (он небольшой вообще-то, этот участок под "Священной топью", всего-навсего 30х40). Плюс, для баллов за все активные карьеры (которые я очень хочу получить) одно из следующих поколений должно сниматься в кино, а другое - двигать вперед науку. И кому из них разводить кур с коровами для сельской ярмарки?
Зато для Эбби с Сидом я хочу построить ранчо. Аппалуза, она вообще как-то очень располагает к ранчо.
И у них как раз очень большой участок (50х50, первому поколению столько обычно не надо).
В широком смысле, ранчо - это ферма с прицелом на животноводство (обычно крупного рогатого скота). Ферма с прицелом на посевы - плантация, на животноводство - ранчо. Все просто.
Крупный рогатый скот Эбби с Сидом уже завели - из набора "Сельская свежесть". Потом мне пришло в голову, что коров маловато будет, и за домом появился курятник из набора "Жизнь в деревне". Потом на глаза мне попался трактор "Дедушкина роща" из набора "В деревне у дедушки", и это была прям вишенка на торте.
Еще я хочу маленькую пасеку, но пока за ней некому ухаживать

Трактор может ехать только по специальной грунтовой дороге из того же пака. То есть, для маленьких участков в принципе не подходит (какое совпадение). Рощу для него Сид пока посадить не успел (и вообще у него МВЖ писателя, мы с ним больше заняты сочинением ужастиков), но роща - дело наживное. Во всяком случае, на этом тракторе уже можно кататься и катать детишек (и делать фоточки).
На классическом ранчо еще должна быть конюшня (ну, стадом надо как-то управлять - если оно не пиксельное, конечно - поэтому ковбои, они на конях), но 1) ее уже особенно негде ставить 2) ограничение в восемь голов мешает завести лошадь: три кошки, двое детей, Эбби и Сид - итого семь пиксельных единиц, а по ограничению "Гуманист" еще одного ребенка О'Салливаны должны скоро усыновить.
Впихнуть конюшню справа (рядом с "Оранжереей"), кстати, уже нельзя. Там двухэтажная пристройка с двумя спальнями.
"Оранжерея" (маленькая прямоугольная комната с деревянными стенами и большими окнами, там стоят горшки для рассады) является фактически коридором между двумя зданиями. В основном здании (которое на скрине слева) гостиная, столовая, кухня, спальня Эбби и Сида и детская Морин. Как только Морин пойдет в школу (через записку), она переедет на второй этаж пристройки, а в детскую главного здания я заселю усыновленного ребенка.
Киллиан (на скрине он младенец) будет обитать в большой спальне на первом этаже пристройки. Как-то так.
Больше скринов и поэтажные планы выложу, когда все более-менее дострою, пока домик полуготовый.

Строить в "тройке" все еще тяжеловато.