Меня это тоже здорово напрягало поначалу: куча правил, система штрафов (а вдруг я что-то сделаю не так?! *тревожность-мод он*); хочу значок за завершение, но как нужное количество баллов набрать и т.д. и т.п. Но по факту все достаточно просто (не бином Ньютона, да), а система подсчета баллов (лично для меня) - это ж просто праздник какой-то) Любимая часть составления каждой записки - считать их. В троечных династиях еще и значки естьда вот только куча правил, подсчетов и вот это вот "надо следить вообще за всем" -- не для меня))
Оу, я не задумывалась об этом, если честно. Наверное, так проявляется мое личное убеждение, что в любые родительские романтические драмы лучше по возможности не вовлекать детей.И мне нравится, что обошлись без вскрытия семейных тайн))
Мне он тоже ужасно нравится именно в пожилом возрасте) По молодости лет был та еще королева драмы, а вот на пенсии прям зажил в позитиве.С Брендона вообще в восторге -- такой жизнерадостный дед получился
Ну да, я б тоже им еще поиграла (даже придумала, чем еще его занять, помимо бесконечного писательства бесконечной детективной серии), но Мрачный Жнец решил: хватит.Эх, жалко Брендана, всё-таки очень из него обаятельный старичок получился...
Я прям давно-давно запланировала, что это будет именно Шарлотта (в смысле, тогда еще безымянное "третье поколение"). Чуть ли не в тот момент, когда нанимала дворецкого, я ж знала про их флажок бессмертия.Я дождалась-таки Эпплгейта, который задумался о возрасте фрау Шварценбах!
Жалко, я не застала этот баг. ))Еще на заре этой династии (буквально в первом поколении) был у меня один забавный глюк: после создания любой паре симов ребенка в КАС, у родителей автоматически менялся статус на "мужа" и "жену" (причем развести-то их потом было невозможно, панель отношений ведь без читов заблокирована).
Связи, не иначе. Друзья с Батуу ее устроили. на эту работу. Причем навык фитнеса она приобрела слкчайно. скорее всего, при упала- отжалась или нечто подобное. )))Вот тут-то я и узнала, что Кристен на Планете Батуу больше не работает.
Теперь игра назначила ее сразу на десятую (!) ступень карьеры Спортсмена (специальность Культурист) начислять баллы за это я, конечно, не буду
А знаете, насколько у "Мисс "Солнечной системы"" развит навык Фитнеса?
А, вот это поворот! Кстати, я в одном сейве играю симкой-доктором, вот к ней тоже исправно приходят рожать, родов 5 приняла уже точно она. Так все младенцы исчезают. Я через КЦ просматриваю их беременность, и там всегда значится отец, всегда реально существующий сим в игре.И тут вдруг, рутинно просматривая города на предмет "кого бы из неигровых свести, кому сделать детей", я обнаруживаю, что конкретно этот новорожденный Кеалох никуда не исчез.
Более того, игра не просто оставила его с матерью, но и самостоятельно (!) подобрала ему папашу.
И это внезапно Джейкоб.
И у него была интересная жизнь, как по мне: опасности, героизм (благодарственные посылочки с кексиками из Стренджа исправно слали до самого конца), любовь красивых женщин, крепкое семейство, почет и слава и 87 династийных баллов, заработанных за второе поколение (без учета денег и достижений)Брендон все-таки успел пожить.
Если ее не пожрет какой-нибудь особенно злобный баг, то да. Несуразный особняк "Священная топь" и фрау Шварценбах - это такое наследие Эпплгейтов (и не потому, что мне лень построить им новый дом или так уж технически необходима помощь дворецкого). Постоянные атрибуты, которые завел еще основатель и которые передаются из поколения в поколение, в какой-то степени формируя сюжет и атмосферу династии.Размышления о возрасте фрау Шварценбах позабавили. Кстати, она у вас до конца пятого поколения служить будет?
Спойлер: и да, и нет.Будем ждать, разгадает ли Шарлотта тайну Шармов?
Шарлотта квартеронка) (афроамериканка на четверть) У них частенько бывает очень занятная внешность.Шарлотта Эпплгейт прямо такая вся латинос, мне нравится. И мне кажется, гены Джулии Райт оказались довольно таки сильными.
Это очень вероятно. В районе, где она проживает (Фаундри Коув, там начиналась династия), еще со времен Аарона должен был остаться действующий комплекс мер "Тренировки для тела и разума".Причем навык фитнеса она приобрела слкчайно. скорее всего, при упала- отжалась или нечто подобное. )))
У меня появилась одна теория. Если игра при создании этих беременностей, рандомно выбирает какого-нибудь реально существующего в игре сима, то в случае Джейкоба мог сыграть факт, что рандом в этот раз попал на сима из папки "Мои семьи" (семья неигровая, но была отмечена как "избранная"). Симы из этой папки не могут быть удалены игровыми скриптами, возможно, на случайные беременности от них это тоже как-то влияет.Кстати, я в одном сейве играю симкой-доктором, вот к ней тоже исправно приходят рожать, родов 5 приняла уже точно она. Так все младенцы исчезают. Я через КЦ просматриваю их беременность, и там всегда значится отец, всегда реально существующий сим в игре.
Вот это меня поражает больше всего! Как у тебя только терпения хватает))))Причем ни один из них не был создан в КАСе.
Я втянуласьВот это меня поражает больше всего! Как у тебя только терпения хватает))))
И теперь будет на эту тему тихонько про себя страдатьОднако Джейден то каков! Стер жене память)))
Режим предвкушения вкл))))Плюс, четвертый сименыш тоже родился волшебником, и я уже придумала для него прямо-таки развеселое будущее.
Глава, конечно, очень тяжёлая в психологическом плане получилась, но тем интереснее было её читать. Ощущения смешанные, с одной стороны, понятно, что Джейден оградил жену от потрясения и сумасшествия, а с другой - неужели она теперь снова будет жить в своём привычном мирке и так ничего и не вспомнит?Потому что он-то помнит, что таким, какой он есть, любимая женщина в итоге не смогла его принять.
А 50 на 50. То есть, нет, полноценно вернуться в манямирок и зажить спокойно на самом деле не получится (совсем наоборот), но и вспомнить все, что она выяснила. Шарлотта не сможет.неужели она теперь снова будет жить в своём привычном мирке и так ничего и не вспомнит?